Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "FEIJÃO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, FEIJÃO, HIDRATAÇÃO, ANTIOXIDANTES, DIGESTIBILIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DELFINO, Ricardo de Araujo e CANNIATTI BRAZACA, Solange Guidolin. Interação de polifenóis e proteínas e o efeito na digestibilidade proteica de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) cultivar Pérola. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. abr.-ju 2010, p. 308-312, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000200003. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Delfino, R. de A., & Canniatti Brazaca, S. G. (2010). Interação de polifenóis e proteínas e o efeito na digestibilidade proteica de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) cultivar Pérola. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30( abr.-ju 2010), 308-312. doi:10.1590/S0101-20612010000200003
    • NLM

      Delfino R de A, Canniatti Brazaca SG. Interação de polifenóis e proteínas e o efeito na digestibilidade proteica de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) cultivar Pérola [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( abr.-ju 2010): 308-312.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000200003
    • Vancouver

      Delfino R de A, Canniatti Brazaca SG. Interação de polifenóis e proteínas e o efeito na digestibilidade proteica de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) cultivar Pérola [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( abr.-ju 2010): 308-312.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000200003
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, ARROZ, CARNES E DERIVADOS, FEIJÃO, FERRO, TOMATE, VITAMINA C

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FANTINI, Ana Paula et al. Disponibilidade de ferro em misturas de alimentos com adição de alimentos com alto teor de vitamina C e de cisteína. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. abr./ju 2008, p. 435-439, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000200026. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Fantini, A. P., Canniatti-Brazaca, S. G., Souza, M. C. de, & Mansi, D. N. (2008). Disponibilidade de ferro em misturas de alimentos com adição de alimentos com alto teor de vitamina C e de cisteína. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( abr./ju 2008), 435-439. doi:10.1590/s0101-20612008000200026
    • NLM

      Fantini AP, Canniatti-Brazaca SG, Souza MC de, Mansi DN. Disponibilidade de ferro em misturas de alimentos com adição de alimentos com alto teor de vitamina C e de cisteína [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( abr./ju 2008): 435-439.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000200026
    • Vancouver

      Fantini AP, Canniatti-Brazaca SG, Souza MC de, Mansi DN. Disponibilidade de ferro em misturas de alimentos com adição de alimentos com alto teor de vitamina C e de cisteína [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( abr./ju 2008): 435-439.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000200026
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: FEIJÃO, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARMELIN, José Maurício et al. Avaliação física de feijão carioca irradiado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 3, p. 498-502, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612007000300012. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Armelin, J. M., Canniatti-Brazaca, S. G., Piedade, S. M. de S., Machado, F. M. V. F., & Spoto, M. H. F. (2007). Avaliação física de feijão carioca irradiado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 3), 498-502. doi:10.1590/S0101-20612007000300012
    • NLM

      Armelin JM, Canniatti-Brazaca SG, Piedade SM de S, Machado FMVF, Spoto MHF. Avaliação física de feijão carioca irradiado [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 3): 498-502.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612007000300012
    • Vancouver

      Armelin JM, Canniatti-Brazaca SG, Piedade SM de S, Machado FMVF, Spoto MHF. Avaliação física de feijão carioca irradiado [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 3): 498-502.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612007000300012
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: FEIJÃO, FERRO, PROTEÍNAS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MECHI, Rodrigo e CANIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin e ARTHUR, Valter. Avaliação química, nutricional e fatores antinutricionais do feijão preto (Phaseolus vulgaris L.) irradiado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. 1, p. 109-114, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000100018. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Mechi, R., Caniatti-Brazaca, S. G., & Arthur, V. (2005). Avaliação química, nutricional e fatores antinutricionais do feijão preto (Phaseolus vulgaris L.) irradiado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 25( 1), 109-114. doi:10.1590/s0101-20612005000100018
    • NLM

      Mechi R, Caniatti-Brazaca SG, Arthur V. Avaliação química, nutricional e fatores antinutricionais do feijão preto (Phaseolus vulgaris L.) irradiado [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 1): 109-114.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000100018
    • Vancouver

      Mechi R, Caniatti-Brazaca SG, Arthur V. Avaliação química, nutricional e fatores antinutricionais do feijão preto (Phaseolus vulgaris L.) irradiado [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 1): 109-114.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000100018
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, FEIJÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DEL PINO, Victoria Mayola Huaman e LAJOLO, Franco Maria. Efecto inhibitorio de los taninos del frijol carioca (Phaseolus vulgaris L.) sobre la digestibilidad de la faseolina por dos sistemas multienzimáticos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. 1, p. 49-53, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000100011. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Del Pino, V. M. H., & Lajolo, F. M. (2003). Efecto inhibitorio de los taninos del frijol carioca (Phaseolus vulgaris L.) sobre la digestibilidad de la faseolina por dos sistemas multienzimáticos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( 1), 49-53. doi:10.1590/s0101-20612003000100011
    • NLM

      Del Pino VMH, Lajolo FM. Efecto inhibitorio de los taninos del frijol carioca (Phaseolus vulgaris L.) sobre la digestibilidad de la faseolina por dos sistemas multienzimáticos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 1): 49-53.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000100011
    • Vancouver

      Del Pino VMH, Lajolo FM. Efecto inhibitorio de los taninos del frijol carioca (Phaseolus vulgaris L.) sobre la digestibilidad de la faseolina por dos sistemas multienzimáticos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 1): 49-53.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000100011

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024