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  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS OLEAGINOSAS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

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    • ABNT

      ALMEIDA-DORIA, R F e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Antioxidant activity of rosemary and oregano ethanol extracts in soybean oil under thermal oxidation. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 20, n. 2, p. 197-203, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200013. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Almeida-Doria, R. F., & Regitano-D'Arce, M. A. B. (2000). Antioxidant activity of rosemary and oregano ethanol extracts in soybean oil under thermal oxidation. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 20( 2), 197-203. doi:10.1590/s0101-20612000000200013
    • NLM

      Almeida-Doria RF, Regitano-D'Arce MAB. Antioxidant activity of rosemary and oregano ethanol extracts in soybean oil under thermal oxidation [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ;20( 2): 197-203.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200013
    • Vancouver

      Almeida-Doria RF, Regitano-D'Arce MAB. Antioxidant activity of rosemary and oregano ethanol extracts in soybean oil under thermal oxidation [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ;20( 2): 197-203.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200013
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, FCF

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, VALOR NUTRITIVO, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, HORTICULTURA

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    • ABNT

      CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin et al. Influência do tempo de armazenamento a 'ANTIND. 11C' sobre algumas características físicas de cultivares de feijão Guandu (Cajanus cajan L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 18, n. ja/abr. 1998, p. 53-59, 1998Tradução . . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Canniatti-Brazaca, S. G., Mancini-Filho, J., Salgado, J. M., & Novaes, N. J. (1998). Influência do tempo de armazenamento a 'ANTIND. 11C' sobre algumas características físicas de cultivares de feijão Guandu (Cajanus cajan L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 18( ja/abr. 1998), 53-59.
    • NLM

      Canniatti-Brazaca SG, Mancini-Filho J, Salgado JM, Novaes NJ. Influência do tempo de armazenamento a 'ANTIND. 11C' sobre algumas características físicas de cultivares de feijão Guandu (Cajanus cajan L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ; 18( ja/abr. 1998): 53-59.[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Canniatti-Brazaca SG, Mancini-Filho J, Salgado JM, Novaes NJ. Influência do tempo de armazenamento a 'ANTIND. 11C' sobre algumas características físicas de cultivares de feijão Guandu (Cajanus cajan L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ; 18( ja/abr. 1998): 53-59.[citado 2024 nov. 05 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: MORANGO, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, FRUTICULTURA

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    • ABNT

      BERBARI, S A G e NOGUEIRA, João Nunes e CAMPOS, A D S. Efeito de diferentes tratamentos pré-congelamento sobre a qualidde do morango var. Chandler congelado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 18, n. ja/abr. 1998, p. 82-86, 1998Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20611998000100018. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Berbari, S. A. G., Nogueira, J. N., & Campos, A. D. S. (1998). Efeito de diferentes tratamentos pré-congelamento sobre a qualidde do morango var. Chandler congelado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 18( ja/abr. 1998), 82-86. doi:10.1590/s0101-20611998000100018
    • NLM

      Berbari SAG, Nogueira JN, Campos ADS. Efeito de diferentes tratamentos pré-congelamento sobre a qualidde do morango var. Chandler congelado [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ; 18( ja/abr. 1998): 82-86.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611998000100018
    • Vancouver

      Berbari SAG, Nogueira JN, Campos ADS. Efeito de diferentes tratamentos pré-congelamento sobre a qualidde do morango var. Chandler congelado [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ; 18( ja/abr. 1998): 82-86.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611998000100018
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

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    • ABNT

      MENEZES, T. J. B. e SARMENTO, Silene Bruder Silveira e DAIUTO, E R. Influência de enzimas de maceração na produção de puba. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 18, n. 4 , p. 386-390, 1998Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(98)01800405&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-004&nrm=iso&sss=1&aut=71981947. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Menezes, T. J. B., Sarmento, S. B. S., & Daiuto, E. R. (1998). Influência de enzimas de maceração na produção de puba. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 18( 4 ), 386-390. Recuperado de http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(98)01800405&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-004&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • NLM

      Menezes TJB, Sarmento SBS, Daiuto ER. Influência de enzimas de maceração na produção de puba [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ; 18( 4 ): 386-390.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(98)01800405&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-004&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • Vancouver

      Menezes TJB, Sarmento SBS, Daiuto ER. Influência de enzimas de maceração na produção de puba [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ; 18( 4 ): 386-390.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(98)01800405&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-004&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

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    • ABNT

      MENEZES, Elizabete Wenzel de e LAJOLO, Franco Maria. Aproveitamento do amido do feijão em ensaios de média duração com animais. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 17, n. 1, p. 2-6, 1997Tradução . . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Menezes, E. W. de, & Lajolo, F. M. (1997). Aproveitamento do amido do feijão em ensaios de média duração com animais. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 17( 1), 2-6.
    • NLM

      Menezes EW de, Lajolo FM. Aproveitamento do amido do feijão em ensaios de média duração com animais. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 1): 2-6.[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Menezes EW de, Lajolo FM. Aproveitamento do amido do feijão em ensaios de média duração com animais. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 1): 2-6.[citado 2024 nov. 05 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, PLANTAS OLEAGINOSAS, MÉTODO ÓTICO

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    • ABNT

      EVANGELISTA, C M e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Análise espectrofotometrica da ação das lipoxigenases em grãos de soja macerados em diferentes temperaturas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 17, n. 3 , p. 270-274, 1997Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20611997000300015. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Evangelista, C. M., & Regitano-D'Arce, M. A. B. (1997). Análise espectrofotometrica da ação das lipoxigenases em grãos de soja macerados em diferentes temperaturas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 17( 3 ), 270-274. doi:10.1590/s0101-20611997000300015
    • NLM

      Evangelista CM, Regitano-D'Arce MAB. Análise espectrofotometrica da ação das lipoxigenases em grãos de soja macerados em diferentes temperaturas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 3 ): 270-274.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611997000300015
    • Vancouver

      Evangelista CM, Regitano-D'Arce MAB. Análise espectrofotometrica da ação das lipoxigenases em grãos de soja macerados em diferentes temperaturas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 3 ): 270-274.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611997000300015
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STURION, G L e OETTERER, M. Composição química de cogumelos comestíveis (Pleurotus spp.) originados de cultivos em diferentes substratos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 15, n. 2 , p. 189-93, 1995Tradução . . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Sturion, G. L., & Oetterer, M. (1995). Composição química de cogumelos comestíveis (Pleurotus spp.) originados de cultivos em diferentes substratos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 15( 2 ), 189-93.
    • NLM

      Sturion GL, Oetterer M. Composição química de cogumelos comestíveis (Pleurotus spp.) originados de cultivos em diferentes substratos. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1995 ;15( 2 ): 189-93.[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Sturion GL, Oetterer M. Composição química de cogumelos comestíveis (Pleurotus spp.) originados de cultivos em diferentes substratos. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1995 ;15( 2 ): 189-93.[citado 2024 nov. 05 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STURION, G L e OETTERER, M. Utilização da folha da bananeira como substrato para cultivo de cogumelos comestiveis (Pleurotus spp.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 15, n. 2 , p. 194-200, 1995Tradução . . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Sturion, G. L., & Oetterer, M. (1995). Utilização da folha da bananeira como substrato para cultivo de cogumelos comestiveis (Pleurotus spp.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 15( 2 ), 194-200.
    • NLM

      Sturion GL, Oetterer M. Utilização da folha da bananeira como substrato para cultivo de cogumelos comestiveis (Pleurotus spp.). Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1995 ;15( 2 ): 194-200.[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Sturion GL, Oetterer M. Utilização da folha da bananeira como substrato para cultivo de cogumelos comestiveis (Pleurotus spp.). Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1995 ;15( 2 ): 194-200.[citado 2024 nov. 05 ]

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