Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: PLANTAS OLEAGINOSAS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
ABNT
ALMEIDA-DORIA, R F e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Antioxidant activity of rosemary and oregano ethanol extracts in soybean oil under thermal oxidation. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 20, n. 2, p. 197-203, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200013. Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Almeida-Doria, R. F., & Regitano-D'Arce, M. A. B. (2000). Antioxidant activity of rosemary and oregano ethanol extracts in soybean oil under thermal oxidation. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 20( 2), 197-203. doi:10.1590/s0101-20612000000200013NLM
Almeida-Doria RF, Regitano-D'Arce MAB. Antioxidant activity of rosemary and oregano ethanol extracts in soybean oil under thermal oxidation [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ;20( 2): 197-203.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200013Vancouver
Almeida-Doria RF, Regitano-D'Arce MAB. Antioxidant activity of rosemary and oregano ethanol extracts in soybean oil under thermal oxidation [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ;20( 2): 197-203.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200013