Source: 14. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS (ANÁLISE), LACTOBACILLUS, QUEIJO
ABNT
MARCATTI, Bruna et al. Análises microbiológicas e viabilidade de Lactobacillus acidophilus no queijo minas frescal elaborado com leite de búfala. 2006, Anais.. São Paulo: USP, 2006. . Acesso em: 05 ago. 2024.APA
Marcatti, B., Thomazini, M., Boschini, C., & Fávaro-Trindade, C. S. (2006). Análises microbiológicas e viabilidade de Lactobacillus acidophilus no queijo minas frescal elaborado com leite de búfala. In 14. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP.NLM
Marcatti B, Thomazini M, Boschini C, Fávaro-Trindade CS. Análises microbiológicas e viabilidade de Lactobacillus acidophilus no queijo minas frescal elaborado com leite de búfala. 14. SIICUSP : resumos. 2006 ;[citado 2024 ago. 05 ]Vancouver
Marcatti B, Thomazini M, Boschini C, Fávaro-Trindade CS. Análises microbiológicas e viabilidade de Lactobacillus acidophilus no queijo minas frescal elaborado com leite de búfala. 14. SIICUSP : resumos. 2006 ;[citado 2024 ago. 05 ]