Filtros : "2006" "FZEA" "THOMAZINI, MARCELO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: 14. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS (ANÁLISE), LACTOBACILLUS, QUEIJO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARCATTI, Bruna et al. Análises microbiológicas e viabilidade de Lactobacillus acidophilus no queijo minas frescal elaborado com leite de búfala. 2006, Anais.. São Paulo: USP, 2006. . Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Marcatti, B., Thomazini, M., Boschini, C., & Fávaro-Trindade, C. S. (2006). Análises microbiológicas e viabilidade de Lactobacillus acidophilus no queijo minas frescal elaborado com leite de búfala. In 14. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP.
    • NLM

      Marcatti B, Thomazini M, Boschini C, Fávaro-Trindade CS. Análises microbiológicas e viabilidade de Lactobacillus acidophilus no queijo minas frescal elaborado com leite de búfala. 14. SIICUSP : resumos. 2006 ;[citado 2024 ago. 05 ]
    • Vancouver

      Marcatti B, Thomazini M, Boschini C, Fávaro-Trindade CS. Análises microbiológicas e viabilidade de Lactobacillus acidophilus no queijo minas frescal elaborado com leite de búfala. 14. SIICUSP : resumos. 2006 ;[citado 2024 ago. 05 ]
  • Source: Italian Journal of Food Science. Unidades: FZEA, ESALQ

    Subjects: RADIAÇÃO GAMA, CROMATOGRAFIA A GÁS, FRANGOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      THOMAZINI, Marcelo e CONTRERAS CASTILLO, Carmen Josefina e MIYAGUSKU, Luciana. Solid phase microextraction for the analysis of irradiated raw chicken thigh. Italian Journal of Food Science, v. 18, n. 3, p. 329-335, 2006Tradução . . Disponível em: http://web.a.ebscohost.com/ehost/pdfviewer/pdfviewer?sid=5897ab91-743a-4da1-aad6-a086d0a24ae5%40sessionmgr4002&vid=1&hid=4214. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Thomazini, M., Contreras Castillo, C. J., & Miyagusku, L. (2006). Solid phase microextraction for the analysis of irradiated raw chicken thigh. Italian Journal of Food Science, 18( 3), 329-335. Recuperado de http://web.a.ebscohost.com/ehost/pdfviewer/pdfviewer?sid=5897ab91-743a-4da1-aad6-a086d0a24ae5%40sessionmgr4002&vid=1&hid=4214
    • NLM

      Thomazini M, Contreras Castillo CJ, Miyagusku L. Solid phase microextraction for the analysis of irradiated raw chicken thigh [Internet]. Italian Journal of Food Science. 2006 ; 18( 3): 329-335.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://web.a.ebscohost.com/ehost/pdfviewer/pdfviewer?sid=5897ab91-743a-4da1-aad6-a086d0a24ae5%40sessionmgr4002&vid=1&hid=4214
    • Vancouver

      Thomazini M, Contreras Castillo CJ, Miyagusku L. Solid phase microextraction for the analysis of irradiated raw chicken thigh [Internet]. Italian Journal of Food Science. 2006 ; 18( 3): 329-335.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://web.a.ebscohost.com/ehost/pdfviewer/pdfviewer?sid=5897ab91-743a-4da1-aad6-a086d0a24ae5%40sessionmgr4002&vid=1&hid=4214

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024