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  • Source: Proceedings. Conference titles: Conference on Supercritical Fluids and Their Applications. Unidade: FZEA

    Subjects: EXTRATOS (FORMAS FARMACÊUTICAS), PITANGA, CROMATOGRAFIA A GÁS, ESPECTROMETRIA DE MASSAS

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    • ABNT

      CABRAL, F. A. et al. Composition of supercritical extracts of Eugenia uniflora Leaves. 2006, Anais.. Ischia: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Cabral, F. A., Peixoto, C. A., Paz Jara, J. L., & Oliveira, A. L. de. (2006). Composition of supercritical extracts of Eugenia uniflora Leaves. In Proceedings. Ischia: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Cabral FA, Peixoto CA, Paz Jara JL, Oliveira AL de. Composition of supercritical extracts of Eugenia uniflora Leaves. Proceedings. 2006 ;[citado 2024 nov. 17 ]
    • Vancouver

      Cabral FA, Peixoto CA, Paz Jara JL, Oliveira AL de. Composition of supercritical extracts of Eugenia uniflora Leaves. Proceedings. 2006 ;[citado 2024 nov. 17 ]
  • Source: Espaço Aberto. Unidades: FSP, FZEA, HU

    Subjects: MÃES, RELAÇÕES MÃE-CRIANÇA, TRABALHO, ALEITAMENTO MATERNO

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    • ABNT

      MEDEIROS, Ivany Yara de et al. Eu quero a minha mãe!: as dificuldades de conciliar trabalho e amamentação. [Depoimento a Marcela Delphino]. Espaço Aberto. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.usp.br/espacoaberto/arquivo/2006/espaco72out/. Acesso em: 17 nov. 2024. , 2006
    • APA

      Medeiros, I. Y. de, Sândalo, A. Z., Lefèvre, F., Nascimento, E., Oliveira, A. L. de, & Quintal, V. S. (2006). Eu quero a minha mãe!: as dificuldades de conciliar trabalho e amamentação. [Depoimento a Marcela Delphino]. Espaço Aberto. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.usp.br/espacoaberto/arquivo/2006/espaco72out/
    • NLM

      Medeiros IY de, Sândalo AZ, Lefèvre F, Nascimento E, Oliveira AL de, Quintal VS. Eu quero a minha mãe!: as dificuldades de conciliar trabalho e amamentação. [Depoimento a Marcela Delphino] [Internet]. Espaço Aberto. 2006 ;( 72):[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.usp.br/espacoaberto/arquivo/2006/espaco72out/
    • Vancouver

      Medeiros IY de, Sândalo AZ, Lefèvre F, Nascimento E, Oliveira AL de, Quintal VS. Eu quero a minha mãe!: as dificuldades de conciliar trabalho e amamentação. [Depoimento a Marcela Delphino] [Internet]. Espaço Aberto. 2006 ;( 72):[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.usp.br/espacoaberto/arquivo/2006/espaco72out/
  • Source: Abstracts. Conference titles: Brazilian Congress of Thermal Sciences and Engineering. Unidade: FZEA

    Subjects: REFRIGERAÇÃO, SIMULAÇÃO, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, ENGENHARIA (ESTUDO E ENSINO)

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    • ABNT

      RABI, José Antonio e CORDEIRO, Rodrigo Bueno e OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Introducing natural-convection chilling to freshmen of a food engineering course: case study aided by numerical simulation. 2006, Anais.. Curitiba: ABCM, 2006. . Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Rabi, J. A., Cordeiro, R. B., & Oliveira, A. L. de. (2006). Introducing natural-convection chilling to freshmen of a food engineering course: case study aided by numerical simulation. In Abstracts. Curitiba: ABCM.
    • NLM

      Rabi JA, Cordeiro RB, Oliveira AL de. Introducing natural-convection chilling to freshmen of a food engineering course: case study aided by numerical simulation. Abstracts. 2006 ;[citado 2024 nov. 17 ]
    • Vancouver

      Rabi JA, Cordeiro RB, Oliveira AL de. Introducing natural-convection chilling to freshmen of a food engineering course: case study aided by numerical simulation. Abstracts. 2006 ;[citado 2024 nov. 17 ]
  • Source: Universidade de São Paulo (USP). Unidade: FZEA

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, FIBRAS VEGETAIS, CAJU, VALOR NUTRITIVO

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    • ABNT

      ANJOS, Rubem Fernando dos et al. Uso de fibra de caju aumenta valor nutritivo de hambúrguer vegetal. [Depoimento a Júlio Bernardes]. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.usp.br/agen/repgs/2006/pags/177.htm. Acesso em: 17 nov. 2024. , 2006
    • APA

      Anjos, R. F. dos, Hypolito, F., Godoy Filho, L. A. T. de, Santos, R. M. C. dos, Oliveira, A. L. de, & Silva, V. L. dos S. (2006). Uso de fibra de caju aumenta valor nutritivo de hambúrguer vegetal. [Depoimento a Júlio Bernardes]. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.usp.br/agen/repgs/2006/pags/177.htm
    • NLM

      Anjos RF dos, Hypolito F, Godoy Filho LAT de, Santos RMC dos, Oliveira AL de, Silva VL dos S. Uso de fibra de caju aumenta valor nutritivo de hambúrguer vegetal. [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. Universidade de São Paulo (USP). 2006 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.usp.br/agen/repgs/2006/pags/177.htm
    • Vancouver

      Anjos RF dos, Hypolito F, Godoy Filho LAT de, Santos RMC dos, Oliveira AL de, Silva VL dos S. Uso de fibra de caju aumenta valor nutritivo de hambúrguer vegetal. [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. Universidade de São Paulo (USP). 2006 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.usp.br/agen/repgs/2006/pags/177.htm
  • Source: O Movimento. Unidade: FZEA

    Subjects: SORVETE, LEITE, ALERGIA E IMUNOLOGIA, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR

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      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de et al. USP de Pirassununga cria o sorvete antialérgico. [Depoimento a Olívia Pereira]. O Movimento. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 nov. 2024. , 2006
    • APA

      Oliveira, A. L. de, Carvalho, C., Carvalho, S., & Scalli, P. (2006). USP de Pirassununga cria o sorvete antialérgico. [Depoimento a Olívia Pereira]. O Movimento. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Oliveira AL de, Carvalho C, Carvalho S, Scalli P. USP de Pirassununga cria o sorvete antialérgico. [Depoimento a Olívia Pereira]. O Movimento. 2006 ;12 ago. 2006. A14.[citado 2024 nov. 17 ]
    • Vancouver

      Oliveira AL de, Carvalho C, Carvalho S, Scalli P. USP de Pirassununga cria o sorvete antialérgico. [Depoimento a Olívia Pereira]. O Movimento. 2006 ;12 ago. 2006. A14.[citado 2024 nov. 17 ]
  • Source: Folha de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: SORVETE, LEITE, ALERGIA E IMUNOLOGIA, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR

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      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. USP cria sorvete com leite de cabra. [Depoimento]. Folha de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 nov. 2024. , 2006
    • APA

      Oliveira, A. L. de. (2006). USP cria sorvete com leite de cabra. [Depoimento]. Folha de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Oliveira AL de. USP cria sorvete com leite de cabra. [Depoimento]. Folha de São Paulo. 2006 ; 11.[citado 2024 nov. 17 ]
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      Oliveira AL de. USP cria sorvete com leite de cabra. [Depoimento]. Folha de São Paulo. 2006 ; 11.[citado 2024 nov. 17 ]
  • Source: SP Notícias. Governo do Estado de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: SORVETE, LEITE, ALERGIA E IMUNOLOGIA, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR

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      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. USP: sorvete à base de leite de cabra evita reações alérgicas em crianças e idosos. [Depoimento a Júlio Bernardes]. SP Notícias. Governo do Estado de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.saopaulo.sp.gov.br/sis/lenoticia.php?id=75987. Acesso em: 17 nov. 2024. , 2006
    • APA

      Oliveira, A. L. de. (2006). USP: sorvete à base de leite de cabra evita reações alérgicas em crianças e idosos. [Depoimento a Júlio Bernardes]. SP Notícias. Governo do Estado de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.saopaulo.sp.gov.br/sis/lenoticia.php?id=75987
    • NLM

      Oliveira AL de. USP: sorvete à base de leite de cabra evita reações alérgicas em crianças e idosos. [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. SP Notícias. Governo do Estado de São Paulo. 2006 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.saopaulo.sp.gov.br/sis/lenoticia.php?id=75987
    • Vancouver

      Oliveira AL de. USP: sorvete à base de leite de cabra evita reações alérgicas em crianças e idosos. [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. SP Notícias. Governo do Estado de São Paulo. 2006 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.saopaulo.sp.gov.br/sis/lenoticia.php?id=75987
  • Source: Sorveteria Confeitaria Brasileira. Unidade: FZEA

    Subjects: SORVETE, LEITE, ALERGIA E IMUNOLOGIA, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Base de leite de cabra evita reações alérgicas em crianças e idosos. [Depoimento a Júlio Bernardes]. Sorveteria Confeitaria Brasileira. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.publitec.com/SCB%20170/SCB_170_pag_51.pdf. Acesso em: 17 nov. 2024. , 2006
    • APA

      Oliveira, A. L. de. (2006). Base de leite de cabra evita reações alérgicas em crianças e idosos. [Depoimento a Júlio Bernardes]. Sorveteria Confeitaria Brasileira. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.publitec.com/SCB%20170/SCB_170_pag_51.pdf
    • NLM

      Oliveira AL de. Base de leite de cabra evita reações alérgicas em crianças e idosos. [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. Sorveteria Confeitaria Brasileira. 2006 ;( 170): 51.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.publitec.com/SCB%20170/SCB_170_pag_51.pdf
    • Vancouver

      Oliveira AL de. Base de leite de cabra evita reações alérgicas em crianças e idosos. [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. Sorveteria Confeitaria Brasileira. 2006 ;( 170): 51.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.publitec.com/SCB%20170/SCB_170_pag_51.pdf
  • Source: Ciência Hoje das Crianças. Unidade: FZEA

    Subjects: SORVETE, LEITE, ALERGIA E IMUNOLOGIA, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Um sorvete diferente: feito com leite de cabra, ele é mais nutritivo e ótimo para quem tem alergia ao leite de vaca! [Depoimento a Marina Verjovsky]. Ciência Hoje das Crianças. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://cienciahoje.uol.com.br/54241. Acesso em: 17 nov. 2024. , 2006
    • APA

      Oliveira, A. L. de. (2006). Um sorvete diferente: feito com leite de cabra, ele é mais nutritivo e ótimo para quem tem alergia ao leite de vaca! [Depoimento a Marina Verjovsky]. Ciência Hoje das Crianças. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://cienciahoje.uol.com.br/54241
    • NLM

      Oliveira AL de. Um sorvete diferente: feito com leite de cabra, ele é mais nutritivo e ótimo para quem tem alergia ao leite de vaca! [Depoimento a Marina Verjovsky] [Internet]. Ciência Hoje das Crianças. 2006 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://cienciahoje.uol.com.br/54241
    • Vancouver

      Oliveira AL de. Um sorvete diferente: feito com leite de cabra, ele é mais nutritivo e ótimo para quem tem alergia ao leite de vaca! [Depoimento a Marina Verjovsky] [Internet]. Ciência Hoje das Crianças. 2006 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://cienciahoje.uol.com.br/54241
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FZEA

    Subjects: SORVETE, LEITE, ALERGIA E IMUNOLOGIA, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Leite de cabra vira sorvete. [Depoimento a Thiago Romero]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.agencia.fapesp.br/boletim_print.php?data[id_materia_boletim]=5883. Acesso em: 17 nov. 2024. , 2006
    • APA

      Oliveira, A. L. de. (2006). Leite de cabra vira sorvete. [Depoimento a Thiago Romero]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.agencia.fapesp.br/boletim_print.php?data[id_materia_boletim]=5883
    • NLM

      Oliveira AL de. Leite de cabra vira sorvete. [Depoimento a Thiago Romero] [Internet]. Agência FAPESP. 2006 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.agencia.fapesp.br/boletim_print.php?data[id_materia_boletim]=5883
    • Vancouver

      Oliveira AL de. Leite de cabra vira sorvete. [Depoimento a Thiago Romero] [Internet]. Agência FAPESP. 2006 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.agencia.fapesp.br/boletim_print.php?data[id_materia_boletim]=5883
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO, CAJU

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    • ABNT

      ANJOS, Rubem Fernando dos et al. Receita de novo sanduíche: desenvolvido no campus da USP em Pirassununga, projeto utiliza fibras de caju - descartadas pela indústria - para produzir hambúrguer com alto valor nutritivo e baixo custo de produção. [Depoimento a Júlio Bernardes]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 nov. 2024. , 2006
    • APA

      Anjos, R. F. dos, Hypolito, F., Godoy Filho, L. A. T. de, Santos, R. M. C. dos, Oliveira, A. L. de, & Silva, V. L. dos S. (2006). Receita de novo sanduíche: desenvolvido no campus da USP em Pirassununga, projeto utiliza fibras de caju - descartadas pela indústria - para produzir hambúrguer com alto valor nutritivo e baixo custo de produção. [Depoimento a Júlio Bernardes]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Anjos RF dos, Hypolito F, Godoy Filho LAT de, Santos RMC dos, Oliveira AL de, Silva VL dos S. Receita de novo sanduíche: desenvolvido no campus da USP em Pirassununga, projeto utiliza fibras de caju - descartadas pela indústria - para produzir hambúrguer com alto valor nutritivo e baixo custo de produção. [Depoimento a Júlio Bernardes]. Jornal da USP. 2006 ; 22( 777): 8.[citado 2024 nov. 17 ]
    • Vancouver

      Anjos RF dos, Hypolito F, Godoy Filho LAT de, Santos RMC dos, Oliveira AL de, Silva VL dos S. Receita de novo sanduíche: desenvolvido no campus da USP em Pirassununga, projeto utiliza fibras de caju - descartadas pela indústria - para produzir hambúrguer com alto valor nutritivo e baixo custo de produção. [Depoimento a Júlio Bernardes]. Jornal da USP. 2006 ; 22( 777): 8.[citado 2024 nov. 17 ]
  • Source: Food Chemistry. Unidade: FZEA

    Subjects: COMPOSTOS AROMÁTICOS, PITANGA, FRUTAS TROPICAIS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de et al. Volatile compounds from pitanga fruit (Eugenia uniflora L.). Food Chemistry, v. 99, n. 1, p. 1-5, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2005.07.012. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, A. L. de, Lopes, R. B., Cabral, F. A., & Eberlin, M. N. (2006). Volatile compounds from pitanga fruit (Eugenia uniflora L.). Food Chemistry, 99( 1), 1-5. doi:10.1016/j.foodchem.2005.07.012
    • NLM

      Oliveira AL de, Lopes RB, Cabral FA, Eberlin MN. Volatile compounds from pitanga fruit (Eugenia uniflora L.) [Internet]. Food Chemistry. 2006 ; 99( 1): 1-5.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2005.07.012
    • Vancouver

      Oliveira AL de, Lopes RB, Cabral FA, Eberlin MN. Volatile compounds from pitanga fruit (Eugenia uniflora L.) [Internet]. Food Chemistry. 2006 ; 99( 1): 1-5.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2005.07.012
  • Source: Proceedings. Conference titles: Brazilian Congress of Thermal Sciences and Engineering. Unidade: FZEA

    Subjects: REFRIGERAÇÃO, SIMULAÇÃO, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, ENGENHARIA (ESTUDO E ENSINO)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RABI, José Antonio e CORDEIRO, Rodrigo Bueno e OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Introduzindo resfriamento com convecção natural para ingressantes ao curso de Engenharia de Alimentos: estudo de caso assistido por simulação numérica. 2006, Anais.. Curitiba: ABCM, 2006. . Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Rabi, J. A., Cordeiro, R. B., & Oliveira, A. L. de. (2006). Introduzindo resfriamento com convecção natural para ingressantes ao curso de Engenharia de Alimentos: estudo de caso assistido por simulação numérica. In Proceedings. Curitiba: ABCM.
    • NLM

      Rabi JA, Cordeiro RB, Oliveira AL de. Introduzindo resfriamento com convecção natural para ingressantes ao curso de Engenharia de Alimentos: estudo de caso assistido por simulação numérica. Proceedings. 2006 ;[citado 2024 nov. 17 ]
    • Vancouver

      Rabi JA, Cordeiro RB, Oliveira AL de. Introduzindo resfriamento com convecção natural para ingressantes ao curso de Engenharia de Alimentos: estudo de caso assistido por simulação numérica. Proceedings. 2006 ;[citado 2024 nov. 17 ]
  • Source: AG Leilões. Unidade: FZEA

    Subjects: SORVETE, LEITE, ALERGIA E IMUNOLOGIA, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Pesquisadores desenvolvem sorvete à base de leite de cabra. [Depoimento]. AG Leilões. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 nov. 2024. , 2006
    • APA

      Oliveira, A. L. de. (2006). Pesquisadores desenvolvem sorvete à base de leite de cabra. [Depoimento]. AG Leilões. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Oliveira AL de. Pesquisadores desenvolvem sorvete à base de leite de cabra. [Depoimento]. AG Leilões. 2006 ; 10( 100): 56.[citado 2024 nov. 17 ]
    • Vancouver

      Oliveira AL de. Pesquisadores desenvolvem sorvete à base de leite de cabra. [Depoimento]. AG Leilões. 2006 ; 10( 100): 56.[citado 2024 nov. 17 ]
  • Source: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Notícias. Unidade: FZEA

    Subjects: SORVETE, LEITE, ALERGIA E IMUNOLOGIA, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Sorvete à base de leite de cabra evita reações alérgicas em crianças e idosos. [Depoimento]. Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Notícias. Campinas: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 nov. 2024. , 2006
    • APA

      Oliveira, A. L. de. (2006). Sorvete à base de leite de cabra evita reações alérgicas em crianças e idosos. [Depoimento]. Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Notícias. Campinas: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Oliveira AL de. Sorvete à base de leite de cabra evita reações alérgicas em crianças e idosos. [Depoimento]. Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Notícias. 2006 ;[citado 2024 nov. 17 ]
    • Vancouver

      Oliveira AL de. Sorvete à base de leite de cabra evita reações alérgicas em crianças e idosos. [Depoimento]. Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Notícias. 2006 ;[citado 2024 nov. 17 ]
  • Source: Anais COBEQ; engenharia química & inovação. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: FZEA

    Subjects: EXTRATOS (FORMAS FARMACÊUTICAS), DIÓXIDO DE CARBONO, PLANTAS, BRASIL

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    • ABNT

      PEIXOTO, C. A. e OLIVEIRA, Alessandra Lopes de e CABRAL, F. A. Extratos de folhas de Eugenia uniflora L. com dióxido de carbono supercrítico. 2006, Anais.. Santos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Peixoto, C. A., Oliveira, A. L. de, & Cabral, F. A. (2006). Extratos de folhas de Eugenia uniflora L. com dióxido de carbono supercrítico. In Anais COBEQ; engenharia química & inovação. Santos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Peixoto CA, Oliveira AL de, Cabral FA. Extratos de folhas de Eugenia uniflora L. com dióxido de carbono supercrítico. Anais COBEQ; engenharia química & inovação. 2006 ;[citado 2024 nov. 17 ]
    • Vancouver

      Peixoto CA, Oliveira AL de, Cabral FA. Extratos de folhas de Eugenia uniflora L. com dióxido de carbono supercrítico. Anais COBEQ; engenharia química & inovação. 2006 ;[citado 2024 nov. 17 ]
  • Source: Revista Malu. Unidade: FZEA

    Subjects: SORVETE, LEITE, ALERGIA E IMUNOLOGIA, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Sorvete com leite de cabra: o sorvete à base de leite de cabra é uma alternativa saborosa para quem é alérgico à proteína encontrada no leite de vaca. Revista Malu. Bauru: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 nov. 2024. , 2006
    • APA

      Oliveira, A. L. de. (2006). Sorvete com leite de cabra: o sorvete à base de leite de cabra é uma alternativa saborosa para quem é alérgico à proteína encontrada no leite de vaca. Revista Malu. Bauru: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Oliveira AL de. Sorvete com leite de cabra: o sorvete à base de leite de cabra é uma alternativa saborosa para quem é alérgico à proteína encontrada no leite de vaca. Revista Malu. 2006 ; 8( 217): 19.[citado 2024 nov. 17 ]
    • Vancouver

      Oliveira AL de. Sorvete com leite de cabra: o sorvete à base de leite de cabra é uma alternativa saborosa para quem é alérgico à proteína encontrada no leite de vaca. Revista Malu. 2006 ; 8( 217): 19.[citado 2024 nov. 17 ]
  • Source: Scientia Agricola. Unidades: FZEA, CENA

    Subjects: QUÍMICA (ANÁLISE), FRUTAS TROPICAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de et al. Elemental contents in exotic Brazilian tropical fruits evaluated by energy dispersive X-ray fluorescence. Scientia Agricola, v. jan./fe 2006, n. 1, p. 82-84, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162006000100013. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, A. L. de, Almeida, E. de, Silva, F. B. R. da, & Nascimento Filho, V. F. do. (2006). Elemental contents in exotic Brazilian tropical fruits evaluated by energy dispersive X-ray fluorescence. Scientia Agricola, jan./fe 2006( 1), 82-84. doi:10.1590/s0103-90162006000100013
    • NLM

      Oliveira AL de, Almeida E de, Silva FBR da, Nascimento Filho VF do. Elemental contents in exotic Brazilian tropical fruits evaluated by energy dispersive X-ray fluorescence [Internet]. Scientia Agricola. 2006 ; jan./fe 2006( 1): 82-84.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162006000100013
    • Vancouver

      Oliveira AL de, Almeida E de, Silva FBR da, Nascimento Filho VF do. Elemental contents in exotic Brazilian tropical fruits evaluated by energy dispersive X-ray fluorescence [Internet]. Scientia Agricola. 2006 ; jan./fe 2006( 1): 82-84.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162006000100013
  • Source: Universidade de São Paulo (USP). Unidade: FZEA

    Subjects: SORVETE, LEITE, ALERGIA E IMUNOLOGIA, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Sorvete à base de leite de cabra evita reações alérgicas em crianças e idosos. [Depoimento a Júlio Bernardes]. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://noticias.usp.br/acontece/obterNoticia?acesso=n&imprimir=s&print=s&codntc=13320. Acesso em: 17 nov. 2024. , 2006
    • APA

      Oliveira, A. L. de. (2006). Sorvete à base de leite de cabra evita reações alérgicas em crianças e idosos. [Depoimento a Júlio Bernardes]. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://noticias.usp.br/acontece/obterNoticia?acesso=n&imprimir=s&print=s&codntc=13320
    • NLM

      Oliveira AL de. Sorvete à base de leite de cabra evita reações alérgicas em crianças e idosos. [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. Universidade de São Paulo (USP). 2006 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://noticias.usp.br/acontece/obterNoticia?acesso=n&imprimir=s&print=s&codntc=13320
    • Vancouver

      Oliveira AL de. Sorvete à base de leite de cabra evita reações alérgicas em crianças e idosos. [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. Universidade de São Paulo (USP). 2006 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://noticias.usp.br/acontece/obterNoticia?acesso=n&imprimir=s&print=s&codntc=13320

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