Phase transitions of pigskin gelatin (2001)
Fonte: Food Hydrocolloids. Unidade: FZEA
Assuntos: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS
ABNT
SOBRAL, Paulo José do Amaral e BITTANTE, Ana Mônica Quinta Barbosa. Phase transitions of pigskin gelatin. Food Hydrocolloids, v. 15, n. 4-6, p. 377-382, 2001Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/s0268-005x(01)00060-1. Acesso em: 02 out. 2024.APA
Sobral, P. J. do A., & Bittante, A. M. Q. B. (2001). Phase transitions of pigskin gelatin. Food Hydrocolloids, 15( 4-6), 377-382. doi:10.1016/s0268-005x(01)00060-1NLM
Sobral PJ do A, Bittante AMQB. Phase transitions of pigskin gelatin [Internet]. Food Hydrocolloids. 2001 ; 15( 4-6): 377-382.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0268-005x(01)00060-1Vancouver
Sobral PJ do A, Bittante AMQB. Phase transitions of pigskin gelatin [Internet]. Food Hydrocolloids. 2001 ; 15( 4-6): 377-382.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0268-005x(01)00060-1