Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, BIOTECNOLOGIA, GORDURAS
ABNT
CHIU, Ming Chih e GIOIELLI, Luiz Antonio. Propriedades físico-químicas das misturas de gordura abdomnal de frango, suas estearinas e gordura de toucinho. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 08 out. 2024. , 2000APA
Chiu, M. C., & Gioielli, L. A. (2000). Propriedades físico-químicas das misturas de gordura abdomnal de frango, suas estearinas e gordura de toucinho. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Chiu MC, Gioielli LA. Propriedades físico-químicas das misturas de gordura abdomnal de frango, suas estearinas e gordura de toucinho. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2000 ; 36 41 res. ALN30.[citado 2024 out. 08 ]Vancouver
Chiu MC, Gioielli LA. Propriedades físico-químicas das misturas de gordura abdomnal de frango, suas estearinas e gordura de toucinho. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2000 ; 36 41 res. ALN30.[citado 2024 out. 08 ]