Alterações na qualidade do leite pasteurizado pela ação de lípase microbiana (1989)
Unidade: ESALQABNT
GOMES, Maria Isabel Franchi Vasconcelos. Alterações na qualidade do leite pasteurizado pela ação de lípase microbiana. 1989. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1989. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-154131/. Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Gomes, M. I. F. V. (1989). Alterações na qualidade do leite pasteurizado pela ação de lípase microbiana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-154131/NLM
Gomes MIFV. Alterações na qualidade do leite pasteurizado pela ação de lípase microbiana [Internet]. 1989 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-154131/Vancouver
Gomes MIFV. Alterações na qualidade do leite pasteurizado pela ação de lípase microbiana [Internet]. 1989 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-154131/