Condicoes higienico-sanitarias do charque comercializado em sao paulo, brasil (1987)
Source: Revista de Microbiologia. Unidade: FCF
Assunto: ANÁLISE DE ALIMENTOS
ABNT
FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo et al. Condicoes higienico-sanitarias do charque comercializado em sao paulo, brasil. Revista de Microbiologia, v. 18, n. 1, p. 98-102, 1987Tradução . . Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Franco, B. D. G. de M., Landgraf, M., Shimokomaki, M., & Azevedo, C. H. M. (1987). Condicoes higienico-sanitarias do charque comercializado em sao paulo, brasil. Revista de Microbiologia, 18( 1), 98-102.NLM
Franco BDG de M, Landgraf M, Shimokomaki M, Azevedo CHM. Condicoes higienico-sanitarias do charque comercializado em sao paulo, brasil. Revista de Microbiologia. 1987 ; 18( 1): 98-102.[citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Franco BDG de M, Landgraf M, Shimokomaki M, Azevedo CHM. Condicoes higienico-sanitarias do charque comercializado em sao paulo, brasil. Revista de Microbiologia. 1987 ; 18( 1): 98-102.[citado 2024 nov. 18 ]