Filtros : "LANNES, SUZANA CAETANO DA SILVA" "2016" Removido: "FARINHAS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Jornal Cruzeiro do Sul. Unidade: FCF

    Assunto: VIOLÊNCIA CONTRA A MULHER

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SUTTI, Allan et al. A violência contra a mulher tem que acabar. Tradução . Jornal Cruzeiro do Sul, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.jornalcruzeiro.com.br/materia/679989/a-violencia-contra-a-mulher-tem-que-acabar. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Sutti, A., Lannes, C. E., Bezerra, G. D., & Lannes, S. C. da S. (2016). A violência contra a mulher tem que acabar. Jornal Cruzeiro do Sul. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.jornalcruzeiro.com.br/materia/679989/a-violencia-contra-a-mulher-tem-que-acabar
    • NLM

      Sutti A, Lannes CE, Bezerra GD, Lannes SC da S. A violência contra a mulher tem que acabar [Internet]. Jornal Cruzeiro do Sul. 2016 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.jornalcruzeiro.com.br/materia/679989/a-violencia-contra-a-mulher-tem-que-acabar
    • Vancouver

      Sutti A, Lannes CE, Bezerra GD, Lannes SC da S. A violência contra a mulher tem que acabar [Internet]. Jornal Cruzeiro do Sul. 2016 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.jornalcruzeiro.com.br/materia/679989/a-violencia-contra-a-mulher-tem-que-acabar
  • Source: Abec Brasil. Unidade: FCF

    Assunto: PERIÓDICOS CIENTÍFICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva. Os atuais desafios para se manter um periódico científico [Depoimento a Leandro Rocha]. Abec Brasil. Botucatu: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.abecbrasil.org.br/novo/2016/10/os-atuais-desafios-para-se-manter-um-periodico-cientifico/. Acesso em: 08 out. 2024. , 2016
    • APA

      Lannes, S. C. da S. (2016). Os atuais desafios para se manter um periódico científico [Depoimento a Leandro Rocha]. Abec Brasil. Botucatu: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.abecbrasil.org.br/novo/2016/10/os-atuais-desafios-para-se-manter-um-periodico-cientifico/
    • NLM

      Lannes SC da S. Os atuais desafios para se manter um periódico científico [Depoimento a Leandro Rocha] [Internet]. Abec Brasil. 2016 ; 1-2.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.abecbrasil.org.br/novo/2016/10/os-atuais-desafios-para-se-manter-um-periodico-cientifico/
    • Vancouver

      Lannes SC da S. Os atuais desafios para se manter um periódico científico [Depoimento a Leandro Rocha] [Internet]. Abec Brasil. 2016 ; 1-2.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.abecbrasil.org.br/novo/2016/10/os-atuais-desafios-para-se-manter-um-periodico-cientifico/
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Conference titles: Pharmaceutical Sciences and Technology Meeting of the Faculty of Pharmaceutical Sciences, University of São Paulo. Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE TÉRMICA, QUITOSANA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIOS, Raquel Vallerio e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Thermal analysis of chitin, chitosan and N-succinyl-chitosan from Antarctic krill (Euphausia superba) by differential scanning calorimeter (DSC). Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 08 out. 2024. , 2016
    • APA

      Rios, R. V., & Lannes, S. C. da S. (2016). Thermal analysis of chitin, chitosan and N-succinyl-chitosan from Antarctic krill (Euphausia superba) by differential scanning calorimeter (DSC). Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Rios RV, Lannes SC da S. Thermal analysis of chitin, chitosan and N-succinyl-chitosan from Antarctic krill (Euphausia superba) by differential scanning calorimeter (DSC). Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2016 ; 52 13 res. FCF022.[citado 2024 out. 08 ]
    • Vancouver

      Rios RV, Lannes SC da S. Thermal analysis of chitin, chitosan and N-succinyl-chitosan from Antarctic krill (Euphausia superba) by differential scanning calorimeter (DSC). Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2016 ; 52 13 res. FCF022.[citado 2024 out. 08 ]
  • Source: Food Science and Technology. Unidade: FCF

    Subjects: TERMOGRAVIMETRIA, FRUTO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Orquídea Vasconcelos dos e LORENZO, Natasha Dantas e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Chemical, morphological, and thermogravimetric of Terminalia catappa Linn. Food Science and Technology, v. 36, n. 1, p. 151-158, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-457X.0090. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Santos, O. V. dos, Lorenzo, N. D., & Lannes, S. C. da S. (2016). Chemical, morphological, and thermogravimetric of Terminalia catappa Linn. Food Science and Technology, 36( 1), 151-158. doi:10.1590/1678-457X.0090
    • NLM

      Santos OV dos, Lorenzo ND, Lannes SC da S. Chemical, morphological, and thermogravimetric of Terminalia catappa Linn [Internet]. Food Science and Technology. 2016 ; 36( 1): 151-158.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-457X.0090
    • Vancouver

      Santos OV dos, Lorenzo ND, Lannes SC da S. Chemical, morphological, and thermogravimetric of Terminalia catappa Linn [Internet]. Food Science and Technology. 2016 ; 36( 1): 151-158.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-457X.0090
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Conference titles: Pharmaceutical Sciences and Technology Meeting of the Faculty of Pharmaceutical Sciences, University of São Paulo. Unidade: FCF

    Assunto: ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LORENZO, Natasha Dantas e SANTOS, Orquídea Vasconcelos dos e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Nutritional characterization of mesocarp, endocarp almonds of pequi (Caryocar villosum (aubl) pers.). Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 08 out. 2024. , 2016
    • APA

      Lorenzo, N. D., Santos, O. V. dos, & Lannes, S. C. da S. (2016). Nutritional characterization of mesocarp, endocarp almonds of pequi (Caryocar villosum (aubl) pers.). Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lorenzo ND, Santos OV dos, Lannes SC da S. Nutritional characterization of mesocarp, endocarp almonds of pequi (Caryocar villosum (aubl) pers.). Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2016 ; 52 8 res. FCF012.[citado 2024 out. 08 ]
    • Vancouver

      Lorenzo ND, Santos OV dos, Lannes SC da S. Nutritional characterization of mesocarp, endocarp almonds of pequi (Caryocar villosum (aubl) pers.). Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2016 ; 52 8 res. FCF012.[citado 2024 out. 08 ]
  • Source: Revista do Brasil. Unidade: FCF

    Subjects: CONTRATAÇÃO DE OBRAS E SERVIÇOS, CIENTISTAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEDEIROS, Isac Almeida de et al. Marco legal da inovação é alento para o mundo da pesquisa [Entrevista]. Revista do Brasil. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.redebrasilatual.com.br/revistas/114/novo-marco-na-pesquisa-3395.html. Acesso em: 08 out. 2024. , 2016
    • APA

      Medeiros, I. A. de, Oliveira, E. R. de, Macário, E., Lannes, S. C. da S., & Bolzani, V. da S. (2016). Marco legal da inovação é alento para o mundo da pesquisa [Entrevista]. Revista do Brasil. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.redebrasilatual.com.br/revistas/114/novo-marco-na-pesquisa-3395.html
    • NLM

      Medeiros IA de, Oliveira ER de, Macário E, Lannes SC da S, Bolzani V da S. Marco legal da inovação é alento para o mundo da pesquisa [Entrevista] [Internet]. Revista do Brasil. 2016 ;( p.):[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.redebrasilatual.com.br/revistas/114/novo-marco-na-pesquisa-3395.html
    • Vancouver

      Medeiros IA de, Oliveira ER de, Macário E, Lannes SC da S, Bolzani V da S. Marco legal da inovação é alento para o mundo da pesquisa [Entrevista] [Internet]. Revista do Brasil. 2016 ;( p.):[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.redebrasilatual.com.br/revistas/114/novo-marco-na-pesquisa-3395.html
  • Source: Journal of Food Processing & Technology. Conference titles: Euro-Global Summit & Expo on Food & Beverages. Unidade: FCF

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva e SANTOS, Orquídea Vasconcelos dos e CARVALHO JUNIOR, Raul Nunes de. Chemical evaluation of sapucaia lecythis pisonis camb oil obtained from different extraction systems. Journal of Food Processing & Technology. San Diego: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.omicsonline.org/ArchiveJFPT/euro-food-2016-proceedings-tracks.php. Acesso em: 08 out. 2024. , 2016
    • APA

      Lannes, S. C. da S., Santos, O. V. dos, & Carvalho Junior, R. N. de. (2016). Chemical evaluation of sapucaia lecythis pisonis camb oil obtained from different extraction systems. Journal of Food Processing & Technology. San Diego: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.omicsonline.org/ArchiveJFPT/euro-food-2016-proceedings-tracks.php
    • NLM

      Lannes SC da S, Santos OV dos, Carvalho Junior RN de. Chemical evaluation of sapucaia lecythis pisonis camb oil obtained from different extraction systems [Internet]. Journal of Food Processing & Technology. 2016 ; 7( 8): 73.[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.omicsonline.org/ArchiveJFPT/euro-food-2016-proceedings-tracks.php
    • Vancouver

      Lannes SC da S, Santos OV dos, Carvalho Junior RN de. Chemical evaluation of sapucaia lecythis pisonis camb oil obtained from different extraction systems [Internet]. Journal of Food Processing & Technology. 2016 ; 7( 8): 73.[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.omicsonline.org/ArchiveJFPT/euro-food-2016-proceedings-tracks.php
  • Source: Journal of Food Processing & Technology. Conference titles: Euro-Global Summit & Expo on Food & Beverages. Unidade: FCF

    Subjects: ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, ÁCIDOS GRAXOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva e RIOS, Raquel Vallerio. Oat extract can be used as a fat replacer in cake batters. Journal of Food Processing & Technology. San Diego: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.omicsonline.org/ArchiveJFPT/euro-food-2016-proceedings-tracks.php. Acesso em: 08 out. 2024. , 2016
    • APA

      Lannes, S. C. da S., & Rios, R. V. (2016). Oat extract can be used as a fat replacer in cake batters. Journal of Food Processing & Technology. San Diego: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.omicsonline.org/ArchiveJFPT/euro-food-2016-proceedings-tracks.php
    • NLM

      Lannes SC da S, Rios RV. Oat extract can be used as a fat replacer in cake batters [Internet]. Journal of Food Processing & Technology. 2016 ; 7( 8): 75.[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.omicsonline.org/ArchiveJFPT/euro-food-2016-proceedings-tracks.php
    • Vancouver

      Lannes SC da S, Rios RV. Oat extract can be used as a fat replacer in cake batters [Internet]. Journal of Food Processing & Technology. 2016 ; 7( 8): 75.[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.omicsonline.org/ArchiveJFPT/euro-food-2016-proceedings-tracks.php
  • Source: Journal of Food Processing & Technology. Conference titles: Euro-Global Summit & Expo on Food & Beverages. Unidade: FCF

    Subjects: ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, ÁCIDOS GRAXOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva. Quality and application of oils obtained from some Brazilian species. Journal of Food Processing & Technology. San Diego: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.omicsonline.org/ArchiveJFPT/euro-food-2016-proceedings-tracks.php. Acesso em: 08 out. 2024. , 2016
    • APA

      Lannes, S. C. da S. (2016). Quality and application of oils obtained from some Brazilian species. Journal of Food Processing & Technology. San Diego: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.omicsonline.org/ArchiveJFPT/euro-food-2016-proceedings-tracks.php
    • NLM

      Lannes SC da S. Quality and application of oils obtained from some Brazilian species [Internet]. Journal of Food Processing & Technology. 2016 ; 7( 8): 58.[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.omicsonline.org/ArchiveJFPT/euro-food-2016-proceedings-tracks.php
    • Vancouver

      Lannes SC da S. Quality and application of oils obtained from some Brazilian species [Internet]. Journal of Food Processing & Technology. 2016 ; 7( 8): 58.[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.omicsonline.org/ArchiveJFPT/euro-food-2016-proceedings-tracks.php

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024