Estudo de açúcares em produtos panificados (2002)
Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: AÇÚCARES (ESTUDO), PÃO (ANÁLISE)
ABNT
ESTELLER, Mauricio Sergio e AMARAL, Renata Lira e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Estudo de açúcares em produtos panificados. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 08 out. 2024. , 2002APA
Esteller, M. S., Amaral, R. L., & Lannes, S. C. da S. (2002). Estudo de açúcares em produtos panificados. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP.NLM
Esteller MS, Amaral RL, Lannes SC da S. Estudo de açúcares em produtos panificados. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 74 res. ALN67.[citado 2024 out. 08 ]Vancouver
Esteller MS, Amaral RL, Lannes SC da S. Estudo de açúcares em produtos panificados. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 74 res. ALN67.[citado 2024 out. 08 ]