Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: BIOTECNOLOGIA, CAJÁ
ABNT
ASSIS, Mitzi Maria Martins et al. Cajá (Spondias lutea, L): caracterização físico-química dos sucos integral e integral concentrado. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF/USP. . Acesso em: 08 out. 2024. , 1999APA
Assis, M. M. M., Lannes, S. C. da S., Vessoni Penna, T. C., & Sato, S. (1999). Cajá (Spondias lutea, L): caracterização físico-química dos sucos integral e integral concentrado. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF/USP.NLM
Assis MMM, Lannes SC da S, Vessoni Penna TC, Sato S. Cajá (Spondias lutea, L): caracterização físico-química dos sucos integral e integral concentrado. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 1999 ; 35 95.[citado 2024 out. 08 ]Vancouver
Assis MMM, Lannes SC da S, Vessoni Penna TC, Sato S. Cajá (Spondias lutea, L): caracterização físico-química dos sucos integral e integral concentrado. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 1999 ; 35 95.[citado 2024 out. 08 ]