Filtros : "DOMARCO, RACHEL ELISABETH" "Scientia Agricola" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Scientia Agricola. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, AVICULTURA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPOTO, M H F et al. Gamma irradiation in the control of pathogenic bacteria in refrigerated ground chicken meat. Scientia Agricola, v. 57, n. 3, p. 389-394, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90162000000300003. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Spoto, M. H. F., Gallo, C. R., Alcarde, A. R., Gurgel, M. S. A., Blumer, L., Walder, J. M. M., & Domarco, R. E. (2000). Gamma irradiation in the control of pathogenic bacteria in refrigerated ground chicken meat. Scientia Agricola, 57( 3), 389-394. doi:10.1590/S0103-90162000000300003
    • NLM

      Spoto MHF, Gallo CR, Alcarde AR, Gurgel MSA, Blumer L, Walder JMM, Domarco RE. Gamma irradiation in the control of pathogenic bacteria in refrigerated ground chicken meat [Internet]. Scientia Agricola. 2000 ;57( 3): 389-394.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162000000300003
    • Vancouver

      Spoto MHF, Gallo CR, Alcarde AR, Gurgel MSA, Blumer L, Walder JMM, Domarco RE. Gamma irradiation in the control of pathogenic bacteria in refrigerated ground chicken meat [Internet]. Scientia Agricola. 2000 ;57( 3): 389-394.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162000000300003
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: CENA

    Subjects: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, ENTOMOLOGIA AGRÍCOLA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      IEMMA, Juliana et al. Radiação gama na conservação do suco natural de laranja. Scientia Agricola, v. 56, n. 4, p. 1193-1198, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90161999000500022. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Iemma, J., Alcarde, A. R., Domarco, R. E., Spoto, M. H. F., Blumer, L., & Matraia, C. (1999). Radiação gama na conservação do suco natural de laranja. Scientia Agricola, 56( 4), 1193-1198. doi:10.1590/S0103-90161999000500022
    • NLM

      Iemma J, Alcarde AR, Domarco RE, Spoto MHF, Blumer L, Matraia C. Radiação gama na conservação do suco natural de laranja [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ; 56( 4): 1193-1198.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90161999000500022
    • Vancouver

      Iemma J, Alcarde AR, Domarco RE, Spoto MHF, Blumer L, Matraia C. Radiação gama na conservação do suco natural de laranja [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ; 56( 4): 1193-1198.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90161999000500022
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: CENA

    Subjects: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, QUÍMICA NUCLEAR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DOMARCO, Rachel Elisabeth et al. Sinergia da radiação ionizante e do aquecimento na vida de prateleira da uva 'Itália'. Scientia Agricola, v. 56, n. 4, p. 981-986, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90161999000400028. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Domarco, R. E., Spoto, M. H. F., Blumer, L., & Walder, J. M. M. (1999). Sinergia da radiação ionizante e do aquecimento na vida de prateleira da uva 'Itália'. Scientia Agricola, 56( 4), 981-986. doi:10.1590/S0103-90161999000400028
    • NLM

      Domarco RE, Spoto MHF, Blumer L, Walder JMM. Sinergia da radiação ionizante e do aquecimento na vida de prateleira da uva 'Itália' [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ; 56( 4): 981-986.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90161999000400028
    • Vancouver

      Domarco RE, Spoto MHF, Blumer L, Walder JMM. Sinergia da radiação ionizante e do aquecimento na vida de prateleira da uva 'Itália' [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ; 56( 4): 981-986.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90161999000400028
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: CENA

    Subjects: FRUTICULTURA, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, LEVEDURAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DOMARCO, Rachel Elisabeth et al. Efeitos do tratamento combinado de irradiação gama e refrigeração no crescimento de levedura (saccharomyces cerevisiae hansen) e suco de laranja. Scientia Agricola, v. 53, n. ja/abr. 1996, p. 14-19, 1996Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90161996000100003. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Domarco, R. E., Spoto, M. H. F., Walder, J. M. M., Blumer, L., & Matraia, C. (1996). Efeitos do tratamento combinado de irradiação gama e refrigeração no crescimento de levedura (saccharomyces cerevisiae hansen) e suco de laranja. Scientia Agricola, 53( ja/abr. 1996), 14-19. doi:10.1590/S0103-90161996000100003
    • NLM

      Domarco RE, Spoto MHF, Walder JMM, Blumer L, Matraia C. Efeitos do tratamento combinado de irradiação gama e refrigeração no crescimento de levedura (saccharomyces cerevisiae hansen) e suco de laranja [Internet]. Scientia Agricola. 1996 ; 53( ja/abr. 1996): 14-19.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90161996000100003
    • Vancouver

      Domarco RE, Spoto MHF, Walder JMM, Blumer L, Matraia C. Efeitos do tratamento combinado de irradiação gama e refrigeração no crescimento de levedura (saccharomyces cerevisiae hansen) e suco de laranja [Internet]. Scientia Agricola. 1996 ; 53( ja/abr. 1996): 14-19.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90161996000100003

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024