Source: Ciência e tecnologia; desafios e perspectivas; resumos. Conference titles: Encontro Cientifico dos Pós-Graduandos do CENA-USP. Unidades: CENA, ESALQ
Subjects: MANDIOQUINHA-SALSA, RADIAÇÃO GAMA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
ABNT
IEMMA, J. e DOMARCO, Rachel Elisabeth e ALCARDE, Andre Ricardo. Efeito da radiação gama na concervação da mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft) minimamenten processada e embalada a vácuo. 2002, Anais.. Piracicaba: CENA, 2002. . Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Iemma, J., Domarco, R. E., & Alcarde, A. R. (2002). Efeito da radiação gama na concervação da mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft) minimamenten processada e embalada a vácuo. In Ciência e tecnologia; desafios e perspectivas; resumos. Piracicaba: CENA.NLM
Iemma J, Domarco RE, Alcarde AR. Efeito da radiação gama na concervação da mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft) minimamenten processada e embalada a vácuo. Ciência e tecnologia; desafios e perspectivas; resumos. 2002 ;[citado 2024 nov. 08 ]Vancouver
Iemma J, Domarco RE, Alcarde AR. Efeito da radiação gama na concervação da mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft) minimamenten processada e embalada a vácuo. Ciência e tecnologia; desafios e perspectivas; resumos. 2002 ;[citado 2024 nov. 08 ]