Radiação gama na redução da carga microbiana de filés de frango (1999)
Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: CENA
Subjects: ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
SPOTO, M. H. F. et al. Radiação gama na redução da carga microbiana de filés de frango. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 19, p. 305-311, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20611999000300018. Acesso em: 06 out. 2024.APA
Spoto, M. H. F., Domarco, R. E., Alcarde, A. R., Walder, J. M. M., & Blumer, L. (1999). Radiação gama na redução da carga microbiana de filés de frango. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 19, 305-311. doi:10.1590/S0101-20611999000300018NLM
Spoto MHF, Domarco RE, Alcarde AR, Walder JMM, Blumer L. Radiação gama na redução da carga microbiana de filés de frango [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19 305-311.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20611999000300018Vancouver
Spoto MHF, Domarco RE, Alcarde AR, Walder JMM, Blumer L. Radiação gama na redução da carga microbiana de filés de frango [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19 305-311.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20611999000300018