Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: CENA
Assunto: MANGA
ABNT
DOMARCO, Rachel Elisabeth et al. Conservacao de mangas atraves da radiacao gama ; caracteristicas fisicas, quimicas e sensoriais. 1989, Anais.. Rio de Janeiro: Sbcta, 1989. . Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Domarco, R. E., Walder, J. M. M., Arthur, V., & Spoto, M. H. F. (1989). Conservacao de mangas atraves da radiacao gama ; caracteristicas fisicas, quimicas e sensoriais. In Resumos. Rio de Janeiro: Sbcta.NLM
Domarco RE, Walder JMM, Arthur V, Spoto MHF. Conservacao de mangas atraves da radiacao gama ; caracteristicas fisicas, quimicas e sensoriais. Resumos. 1989 ;[citado 2024 nov. 08 ]Vancouver
Domarco RE, Walder JMM, Arthur V, Spoto MHF. Conservacao de mangas atraves da radiacao gama ; caracteristicas fisicas, quimicas e sensoriais. Resumos. 1989 ;[citado 2024 nov. 08 ]