Radiação gama na conservação do suco natural de laranja (1999)
Fonte: Scientia Agricola. Unidade: CENA
Assuntos: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, ENTOMOLOGIA AGRÍCOLA
ABNT
IEMMA, Juliana et al. Radiação gama na conservação do suco natural de laranja. Scientia Agricola, v. 56, n. 4, p. 1193-1198, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90161999000500022. Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Iemma, J., Alcarde, A. R., Domarco, R. E., Spoto, M. H. F., Blumer, L., & Matraia, C. (1999). Radiação gama na conservação do suco natural de laranja. Scientia Agricola, 56( 4), 1193-1198. doi:10.1590/S0103-90161999000500022NLM
Iemma J, Alcarde AR, Domarco RE, Spoto MHF, Blumer L, Matraia C. Radiação gama na conservação do suco natural de laranja [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ; 56( 4): 1193-1198.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90161999000500022Vancouver
Iemma J, Alcarde AR, Domarco RE, Spoto MHF, Blumer L, Matraia C. Radiação gama na conservação do suco natural de laranja [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ; 56( 4): 1193-1198.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90161999000500022