Source: Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: CENA
Subjects: AGRICULTURA (TÉCNICAS ATÔMICAS E NUCLEARES), FRUTICULTURA, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
DOMARCO, Rachel Elisabeth et al. Inibicao do amadurecimento de bananas por radiacao gama: aspectos fisicos, quimicos e sensoriais. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 16, n. 2 , p. 137-42, 1996Tradução . . Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Domarco, R. E., Walder, J. M. M., Spoto, M. H. F., Blumer, L., & Matraia, C. (1996). Inibicao do amadurecimento de bananas por radiacao gama: aspectos fisicos, quimicos e sensoriais. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 16( 2 ), 137-42.NLM
Domarco RE, Walder JMM, Spoto MHF, Blumer L, Matraia C. Inibicao do amadurecimento de bananas por radiacao gama: aspectos fisicos, quimicos e sensoriais. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1996 ;16( 2 ): 137-42.[citado 2024 nov. 08 ]Vancouver
Domarco RE, Walder JMM, Spoto MHF, Blumer L, Matraia C. Inibicao do amadurecimento de bananas por radiacao gama: aspectos fisicos, quimicos e sensoriais. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1996 ;16( 2 ): 137-42.[citado 2024 nov. 08 ]