Source: Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, MICROBIOLOGIA
ABNT
SILVA, T. Z et al. Avaliação microbiológica de carne bovina fresca embalada sob atmosfera modificada (MAP) contendo CO. 2007, Anais.. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 14 out. 2024.APA
Silva, T. Z., Venturini, A. C., Contreras Castillo, C. J., Shirahigue, L. D., Faria, J. A. F., & Gallo, C. R. (2007). Avaliação microbiológica de carne bovina fresca embalada sob atmosfera modificada (MAP) contendo CO. In Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Silva TZ, Venturini AC, Contreras Castillo CJ, Shirahigue LD, Faria JAF, Gallo CR. Avaliação microbiológica de carne bovina fresca embalada sob atmosfera modificada (MAP) contendo CO. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 out. 14 ]Vancouver
Silva TZ, Venturini AC, Contreras Castillo CJ, Shirahigue LD, Faria JAF, Gallo CR. Avaliação microbiológica de carne bovina fresca embalada sob atmosfera modificada (MAP) contendo CO. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 out. 14 ]