Source: Horticultura Brasileira. Conference titles: Congresso Brasileiro de Olericultura. Unidade: ESALQ
Subjects: ABOBRINHA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
BASSETO, E. et al. Efeito da aplicação de cera de carnaúba e de hipoclorito de sódio na conservação da abobrinha italiana. Horticultura Brasileira. Brasilia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 16 out. 2024. , 2002APA
Basseto, E., Teramoto, A., Gutierrez, A. S. D., Novo, M. C. S. S., Azzolini, M., & Minami, K. (2002). Efeito da aplicação de cera de carnaúba e de hipoclorito de sódio na conservação da abobrinha italiana. Horticultura Brasileira. Brasilia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Basseto E, Teramoto A, Gutierrez ASD, Novo MCSS, Azzolini M, Minami K. Efeito da aplicação de cera de carnaúba e de hipoclorito de sódio na conservação da abobrinha italiana. Horticultura Brasileira. 2002 ;20( 2): 268.[citado 2024 out. 16 ]Vancouver
Basseto E, Teramoto A, Gutierrez ASD, Novo MCSS, Azzolini M, Minami K. Efeito da aplicação de cera de carnaúba e de hipoclorito de sódio na conservação da abobrinha italiana. Horticultura Brasileira. 2002 ;20( 2): 268.[citado 2024 out. 16 ]