Segurança alimentar e nutricional: percepções de coordenadores de cursos de nutrição (2016)
Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, ENSINO SUPERIOR, NUTRIÇÃO, PESQUISA QUALITATIVA, DIREITOS HUMANOS
ABNT
CERVATO-MANCUSO, Ana Maria e COELHO, Denise Eugenia Pereira e VIEIRA, Viviane Laudelino. Segurança alimentar e nutricional: percepções de coordenadores de cursos de nutrição. RASBRAN, v. 2, n. , p. 9-17, 2016Tradução . . Disponível em: https://www.rasbran.com.br/rasbran/article/view/169/141. Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Cervato-Mancuso, A. M., Coelho, D. E. P., & Vieira, V. L. (2016). Segurança alimentar e nutricional: percepções de coordenadores de cursos de nutrição. RASBRAN, 2( ), 9-17. Recuperado de https://www.rasbran.com.br/rasbran/article/view/169/141NLM
Cervato-Mancuso AM, Coelho DEP, Vieira VL. Segurança alimentar e nutricional: percepções de coordenadores de cursos de nutrição [Internet]. RASBRAN. 2016 ;2( ): 9-17.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.rasbran.com.br/rasbran/article/view/169/141Vancouver
Cervato-Mancuso AM, Coelho DEP, Vieira VL. Segurança alimentar e nutricional: percepções de coordenadores de cursos de nutrição [Internet]. RASBRAN. 2016 ;2( ): 9-17.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.rasbran.com.br/rasbran/article/view/169/141