Subjects: INQUÉRITOS SOBRE DIETAS, COLETA DE DADOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE DADOS, RELAÇÕES PROFISSIONAL-PACIENTE, ANTROPOMETRIA, AVALIAÇÃO NUTRICIONAL
ABNT
PREVIDELLI, Agatha Nogueira et al. Manual de avaliação do consumo alimentar em estudos populacionais: a experiência do inquérito de saúde em São Paulo (ISA). . São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/items/show/2419. Acesso em: 05 nov. 2024. , 2012APA
Previdelli, A. N., Carvalho, A. M. de, Mendes, A., Timm, A. de S., Gorgulho, B. M., Verly Junior, E., et al. (2012). Manual de avaliação do consumo alimentar em estudos populacionais: a experiência do inquérito de saúde em São Paulo (ISA). São Paulo: FSP/USP. Recuperado de https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/items/show/2419NLM
Previdelli AN, Carvalho AM de, Mendes A, Timm A de S, Gorgulho BM, Verly Junior E, Steluti J, Brunacio KH, Piovezan LG, Castro MA de, Bigio RS, Selem SS'A de C, Baltar VT. Manual de avaliação do consumo alimentar em estudos populacionais: a experiência do inquérito de saúde em São Paulo (ISA) [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/items/show/2419Vancouver
Previdelli AN, Carvalho AM de, Mendes A, Timm A de S, Gorgulho BM, Verly Junior E, Steluti J, Brunacio KH, Piovezan LG, Castro MA de, Bigio RS, Selem SS'A de C, Baltar VT. Manual de avaliação do consumo alimentar em estudos populacionais: a experiência do inquérito de saúde em São Paulo (ISA) [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/items/show/2419