Estudo da vida de prateleira do queijo minas frescal armazenado a 4 graus C (2007)
Fonte: SIICUSP - Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Assuntos: QUEIJO, VIDA-DE-PRATELEIRA
ABNT
SANGALETTI, Naiane et al. Estudo da vida de prateleira do queijo minas frescal armazenado a 4 graus C. 2007, Anais.. São Paulo: USP, 2007. . Acesso em: 08 ago. 2024.APA
Sangaletti, N., Dea, R. C. D., Silva, M. V. da, & Canniatti-Brazaca, S. G. (2007). Estudo da vida de prateleira do queijo minas frescal armazenado a 4 graus C. In SIICUSP - Resumos. São Paulo: USP.NLM
Sangaletti N, Dea RCD, Silva MV da, Canniatti-Brazaca SG. Estudo da vida de prateleira do queijo minas frescal armazenado a 4 graus C. SIICUSP - Resumos. 2007 ;[citado 2024 ago. 08 ]Vancouver
Sangaletti N, Dea RCD, Silva MV da, Canniatti-Brazaca SG. Estudo da vida de prateleira do queijo minas frescal armazenado a 4 graus C. SIICUSP - Resumos. 2007 ;[citado 2024 ago. 08 ]