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ABNT
CORASSIN, C. H. e OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de. Aplicabilidade dos conjuntos para detecção de resíduos de antibióticos no leite em propriedades leiteiras. O Biológico, v. 62, n. ja/ju 2000, p. 5-9, 2000Tradução . . Acesso em: 18 set. 2024.
APA
Corassin, C. H., & Oliveira, C. A. F. de. (2000). Aplicabilidade dos conjuntos para detecção de resíduos de antibióticos no leite em propriedades leiteiras. O Biológico, 62( ja/ju 2000), 5-9.
NLM
Corassin CH, Oliveira CAF de. Aplicabilidade dos conjuntos para detecção de resíduos de antibióticos no leite em propriedades leiteiras. O Biológico. 2000 ; 62( ja/ju 2000): 5-9.[citado 2024 set. 18 ]
Vancouver
Corassin CH, Oliveira CAF de. Aplicabilidade dos conjuntos para detecção de resíduos de antibióticos no leite em propriedades leiteiras. O Biológico. 2000 ; 62( ja/ju 2000): 5-9.[citado 2024 set. 18 ]
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ABNT
LARANJA-DA-FONSECA, Luís Fernando et al. Concentration of hardness, alkalinity and nitrate in water used for cleaning milk equipment in brazilian dairy farms. 2000, Anais.. Maastricht: International Society for Animal Hygiene, 2000. . Acesso em: 18 set. 2024.
APA
Laranja-da-Fonseca, L. F., Ruzante, J. M., Oliveira, C. A. F. de, Rodrigues, P. H. M., & Pinto, D. M. (2000). Concentration of hardness, alkalinity and nitrate in water used for cleaning milk equipment in brazilian dairy farms. In Proceedings. Maastricht: International Society for Animal Hygiene.
NLM
Laranja-da-Fonseca LF, Ruzante JM, Oliveira CAF de, Rodrigues PHM, Pinto DM. Concentration of hardness, alkalinity and nitrate in water used for cleaning milk equipment in brazilian dairy farms. Proceedings. 2000 ;[citado 2024 set. 18 ]
Vancouver
Laranja-da-Fonseca LF, Ruzante JM, Oliveira CAF de, Rodrigues PHM, Pinto DM. Concentration of hardness, alkalinity and nitrate in water used for cleaning milk equipment in brazilian dairy farms. Proceedings. 2000 ;[citado 2024 set. 18 ]
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ABNT
ABREU, A. P. N et al. Comportamento alimentar de codornas com livre escolha de rações com diferentes níveis de aflatoxina B1 em comedouros. 2000, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa. Universidade de São Paulo, 2000. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/17fb5d9b-e8c0-4427-98d4-1ca162757be5/SPE_31_1207776_M.pdf. Acesso em: 18 set. 2024.
APA
Abreu, A. P. N., Rosmaninho, J. F., Spers, A., Oliveira, C. A. F. de, & Spres, R. C. (2000). Comportamento alimentar de codornas com livre escolha de rações com diferentes níveis de aflatoxina B1 em comedouros. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa. Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/17fb5d9b-e8c0-4427-98d4-1ca162757be5/SPE_31_1207776_M.pdf
NLM
Abreu APN, Rosmaninho JF, Spers A, Oliveira CAF de, Spres RC. Comportamento alimentar de codornas com livre escolha de rações com diferentes níveis de aflatoxina B1 em comedouros [Internet]. Resumos. 2000 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/17fb5d9b-e8c0-4427-98d4-1ca162757be5/SPE_31_1207776_M.pdf
Vancouver
Abreu APN, Rosmaninho JF, Spers A, Oliveira CAF de, Spres RC. Comportamento alimentar de codornas com livre escolha de rações com diferentes níveis de aflatoxina B1 em comedouros [Internet]. Resumos. 2000 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/17fb5d9b-e8c0-4427-98d4-1ca162757be5/SPE_31_1207776_M.pdf
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ABNT
BUTKERAITIS, Paula et al. Administração prolongada de níveis baixos de aflatoxina B1 na ração de codornas de postura. Parte II: efeitos sobre a qualidade dos ovos. 2000, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa. Universidade de São Paulo, 2000. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/805b1c1a-374d-47c5-9cde-4d5a4d2d8a8e/OLI_2_1208236_M.pdf. Acesso em: 18 set. 2024.
APA
Butkeraitis, P., Oliveira, C. A. F. de, Rosmaninho, J. F., Corrêa, B., & Albuquerque, R. de. (2000). Administração prolongada de níveis baixos de aflatoxina B1 na ração de codornas de postura. Parte II: efeitos sobre a qualidade dos ovos. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa. Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/805b1c1a-374d-47c5-9cde-4d5a4d2d8a8e/OLI_2_1208236_M.pdf
NLM
Butkeraitis P, Oliveira CAF de, Rosmaninho JF, Corrêa B, Albuquerque R de. Administração prolongada de níveis baixos de aflatoxina B1 na ração de codornas de postura. Parte II: efeitos sobre a qualidade dos ovos [Internet]. Resumos. 2000 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/805b1c1a-374d-47c5-9cde-4d5a4d2d8a8e/OLI_2_1208236_M.pdf
Vancouver
Butkeraitis P, Oliveira CAF de, Rosmaninho JF, Corrêa B, Albuquerque R de. Administração prolongada de níveis baixos de aflatoxina B1 na ração de codornas de postura. Parte II: efeitos sobre a qualidade dos ovos [Internet]. Resumos. 2000 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/805b1c1a-374d-47c5-9cde-4d5a4d2d8a8e/OLI_2_1208236_M.pdf
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ABNT
ABREU, A. P. N et al. Comportamento alimentar de codornas submetidas à livre escolha de rações contendo diferentes níveis de aflatoxina B1. 2000, Anais.. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2000. . Acesso em: 18 set. 2024.
APA
Abreu, A. P. N., Oliveira, C. A. F. de, Spers, R. C., Spers, A., & Rosmaninho, J. F. (2000). Comportamento alimentar de codornas submetidas à livre escolha de rações contendo diferentes níveis de aflatoxina B1. In Resumos. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
NLM
Abreu APN, Oliveira CAF de, Spers RC, Spers A, Rosmaninho JF. Comportamento alimentar de codornas submetidas à livre escolha de rações contendo diferentes níveis de aflatoxina B1. Resumos. 2000 ;[citado 2024 set. 18 ]
Vancouver
Abreu APN, Oliveira CAF de, Spers RC, Spers A, Rosmaninho JF. Comportamento alimentar de codornas submetidas à livre escolha de rações contendo diferentes níveis de aflatoxina B1. Resumos. 2000 ;[citado 2024 set. 18 ]
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RUZANTE, Juliana Martins et al. Isolation of Pseudomonas sp in water and its relationship with Pseudomonas sp isolation in milk in brazilian dairy farms. 2000, Anais.. Maastricht: International Society for Animal Hygiene, 2000. . Acesso em: 18 set. 2024.
APA
Ruzante, J. M., Laranja-da-Fonseca, L. F., Oliveira, C. A. F. de, Rodrigues, P. H. M., & Pinto, D. M. (2000). Isolation of Pseudomonas sp in water and its relationship with Pseudomonas sp isolation in milk in brazilian dairy farms. In Proceedings. Maastricht: International Society for Animal Hygiene.
NLM
Ruzante JM, Laranja-da-Fonseca LF, Oliveira CAF de, Rodrigues PHM, Pinto DM. Isolation of Pseudomonas sp in water and its relationship with Pseudomonas sp isolation in milk in brazilian dairy farms. Proceedings. 2000 ;[citado 2024 set. 18 ]
Vancouver
Ruzante JM, Laranja-da-Fonseca LF, Oliveira CAF de, Rodrigues PHM, Pinto DM. Isolation of Pseudomonas sp in water and its relationship with Pseudomonas sp isolation in milk in brazilian dairy farms. Proceedings. 2000 ;[citado 2024 set. 18 ]
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ABNT
OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de et al. Aflatoxin B1 residues in egges of laying hens fed a diet containing different levels of the mycotoxin. Food Additives and Contaminants, v. 17, n. 6, p. 459-462, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/02652030050034037. Acesso em: 18 set. 2024.
APA
Oliveira, C. A. F. de, Kobashigawa, E., Reis, T. A. dos, Mestieri, L., Albuquerque, R. de, & Corrêa, B. (2000). Aflatoxin B1 residues in egges of laying hens fed a diet containing different levels of the mycotoxin. Food Additives and Contaminants, 17( 6), 459-462. doi:10.1080/02652030050034037
NLM
Oliveira CAF de, Kobashigawa E, Reis TA dos, Mestieri L, Albuquerque R de, Corrêa B. Aflatoxin B1 residues in egges of laying hens fed a diet containing different levels of the mycotoxin [Internet]. Food Additives and Contaminants. 2000 ; 17( 6): 459-462.[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1080/02652030050034037
Vancouver
Oliveira CAF de, Kobashigawa E, Reis TA dos, Mestieri L, Albuquerque R de, Corrêa B. Aflatoxin B1 residues in egges of laying hens fed a diet containing different levels of the mycotoxin [Internet]. Food Additives and Contaminants. 2000 ; 17( 6): 459-462.[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1080/02652030050034037
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GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões e OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de. Novos instrumentos de gestão ambiental urbana. . São Paulo: USP/FSP. . Acesso em: 18 set. 2024. , 2000
APA
Germano, P. M. L., Germano, M. I. S., & Oliveira, C. A. F. de. (2000). Novos instrumentos de gestão ambiental urbana. São Paulo: USP/FSP.
NLM
Germano PML, Germano MIS, Oliveira CAF de. Novos instrumentos de gestão ambiental urbana. 2000 ;[citado 2024 set. 18 ]
Vancouver
Germano PML, Germano MIS, Oliveira CAF de. Novos instrumentos de gestão ambiental urbana. 2000 ;[citado 2024 set. 18 ]
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ABNT
OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de et al. Effect of microbiological characteristics of raw milk on the quality of whole milk powder. Brazilian Journal of Microbiology, v. 31, n. Apr./Ju 2000, p. 95-98, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1517-83822000000200006. Acesso em: 18 set. 2024.
APA
Oliveira, C. A. F. de, Mestieri, L., Santos, M. V., Moreno, J. F. G., Spers, A., & Germano, P. M. L. (2000). Effect of microbiological characteristics of raw milk on the quality of whole milk powder. Brazilian Journal of Microbiology, 31( Apr./Ju 2000), 95-98. doi:10.1590/s1517-83822000000200006
NLM
Oliveira CAF de, Mestieri L, Santos MV, Moreno JFG, Spers A, Germano PML. Effect of microbiological characteristics of raw milk on the quality of whole milk powder [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2000 ; 31( Apr./Ju 2000): 95-98.[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1517-83822000000200006
Vancouver
Oliveira CAF de, Mestieri L, Santos MV, Moreno JFG, Spers A, Germano PML. Effect of microbiological characteristics of raw milk on the quality of whole milk powder [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2000 ; 31( Apr./Ju 2000): 95-98.[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1517-83822000000200006
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ABNT
BUTKERAITIS, Paula et al. Administração prolongada de níveis baixos de aflatoxina B1 na ração de codornas de postura. Parte I: efeitos sobre a produção de ovos. 2000, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa. Universidade de São Paulo, 2000. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1821bd3a-c584-4847-a4b6-b27954cb9bb9/OLI_3_1204762_M.pdf. Acesso em: 18 set. 2024.
APA
Butkeraitis, P., Oliveira, C. A. F. de, Rosmaninho, J. F., Corrêa, B., & Albuquerque, R. de. (2000). Administração prolongada de níveis baixos de aflatoxina B1 na ração de codornas de postura. Parte I: efeitos sobre a produção de ovos. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa. Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/1821bd3a-c584-4847-a4b6-b27954cb9bb9/OLI_3_1204762_M.pdf
NLM
Butkeraitis P, Oliveira CAF de, Rosmaninho JF, Corrêa B, Albuquerque R de. Administração prolongada de níveis baixos de aflatoxina B1 na ração de codornas de postura. Parte I: efeitos sobre a produção de ovos [Internet]. Resumos. 2000 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1821bd3a-c584-4847-a4b6-b27954cb9bb9/OLI_3_1204762_M.pdf
Vancouver
Butkeraitis P, Oliveira CAF de, Rosmaninho JF, Corrêa B, Albuquerque R de. Administração prolongada de níveis baixos de aflatoxina B1 na ração de codornas de postura. Parte I: efeitos sobre a produção de ovos [Internet]. Resumos. 2000 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1821bd3a-c584-4847-a4b6-b27954cb9bb9/OLI_3_1204762_M.pdf
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ABNT
OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de et al. Aflatoxin B1 residues in eggs of laying hens fed a diet containing different levels of the mycotoxin. Food Additives and Contaminants, v. 17, n. 6, p. 459-462, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/02652030050034037. Acesso em: 18 set. 2024.
APA
Oliveira, C. A. F. de, Kobashigawa, E., Reis, T. A., Mestieri, L., Albuquerque, R. de, & Corrêa, B. (2000). Aflatoxin B1 residues in eggs of laying hens fed a diet containing different levels of the mycotoxin. Food Additives and Contaminants, 17( 6), 459-462. doi:10.1080/02652030050034037
NLM
Oliveira CAF de, Kobashigawa E, Reis TA, Mestieri L, Albuquerque R de, Corrêa B. Aflatoxin B1 residues in eggs of laying hens fed a diet containing different levels of the mycotoxin [Internet]. Food Additives and Contaminants. 2000 ; 17( 6): 459-462.[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1080/02652030050034037
Vancouver
Oliveira CAF de, Kobashigawa E, Reis TA, Mestieri L, Albuquerque R de, Corrêa B. Aflatoxin B1 residues in eggs of laying hens fed a diet containing different levels of the mycotoxin [Internet]. Food Additives and Contaminants. 2000 ; 17( 6): 459-462.[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1080/02652030050034037