Filtros : "Maldonado, Rafael Resende" "LEVEDURAS" Removido: "FERMENTAÇÃO LÁTICA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Gestão e Inovação na Indústria Animal. Unidade: FZEA

    Subjects: LEVEDURAS, BIOCOMBUSTÍVEIS, ETANOL, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIANA, Teresa Cristina Vieira e MALDONADO, Rafael Resende e KAMIMURA, Eliana Setsuko. Leveduras estressadas produzem menos bioetanol. 2018, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP, 2018. Disponível em: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Viana, T. C. V., Maldonado, R. R., & Kamimura, E. S. (2018). Leveduras estressadas produzem menos bioetanol. In Anais. Pirassununga: FZEA-USP. Recuperado de https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • NLM

      Viana TCV, Maldonado RR, Kamimura ES. Leveduras estressadas produzem menos bioetanol [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • Vancouver

      Viana TCV, Maldonado RR, Kamimura ES. Leveduras estressadas produzem menos bioetanol [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
  • Source: 26. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: CERVEJA, LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KOCH, Katrin S. e DOBRA, Victoria Mariano e MALDONADO, Rafael Resende. Produção de cervejas artesanais ácidas com leveduras convencionais e não convencionais. 2018, Anais.. São Paulo: USP, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Koch, K. S., Dobra, V. M., & Maldonado, R. R. (2018). Produção de cervejas artesanais ácidas com leveduras convencionais e não convencionais. In 26. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Koch KS, Dobra VM, Maldonado RR. Produção de cervejas artesanais ácidas com leveduras convencionais e não convencionais [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Koch KS, Dobra VM, Maldonado RR. Produção de cervejas artesanais ácidas com leveduras convencionais e não convencionais [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Indian Journal of Microbiology. Unidade: FZEA

    Subjects: BEBIDAS ALCOÓLICAS, CARAMBOLA, VINHO, LEVEDURAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VALIM, Flávia de Paula et al. Production of star fruit alcoholic fermented beverage. Indian Journal of Microbiology, v. 56, n. 4, p. 476-481, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s12088-016-0601-9. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Valim, F. de P., Aguiar-Oliveira, E., Kamimura, E. S., Alves, V. D., & Maldonado, R. R. (2016). Production of star fruit alcoholic fermented beverage. Indian Journal of Microbiology, 56( 4), 476-481. doi:10.1007/s12088-016-0601-9
    • NLM

      Valim F de P, Aguiar-Oliveira E, Kamimura ES, Alves VD, Maldonado RR. Production of star fruit alcoholic fermented beverage [Internet]. Indian Journal of Microbiology. 2016 ; 56( 4): 476-481.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12088-016-0601-9
    • Vancouver

      Valim F de P, Aguiar-Oliveira E, Kamimura ES, Alves VD, Maldonado RR. Production of star fruit alcoholic fermented beverage [Internet]. Indian Journal of Microbiology. 2016 ; 56( 4): 476-481.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12088-016-0601-9

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024