Produção de frozen iogurte funcional de polpa de cupuaçu e leite de cabra (2020)
Source: 28. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidades: FMVZ, FZEA
Subjects: IOGURTE, CUPUAÇU, ALIMENTOS FUNCIONAIS, PROBIÓTICOS
ABNT
TANAKA, Natalia Sayuri e TRALDI, Anneliese de Souza e MALDONADO, Rafael Resende. Produção de frozen iogurte funcional de polpa de cupuaçu e leite de cabra. 2020, Anais.. São Paulo: USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 14 out. 2024.APA
Tanaka, N. S., Traldi, A. de S., & Maldonado, R. R. (2020). Produção de frozen iogurte funcional de polpa de cupuaçu e leite de cabra. In 28. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Tanaka NS, Traldi A de S, Maldonado RR. Produção de frozen iogurte funcional de polpa de cupuaçu e leite de cabra [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Tanaka NS, Traldi A de S, Maldonado RR. Produção de frozen iogurte funcional de polpa de cupuaçu e leite de cabra [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210