Subjects: LEITE, PLACA BACTERIANA, POLISSACARÍDEOS
ABNT
PRESTES, Marcelo Pires. Avaliação do efeito dos leites materno, de vaca de cabra sobre a fermentação e síntese de polissacarídeos extracelulares na placa dentária humana - studo in vitro. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Bauru, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25133/tde-21032005-095425/. Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Prestes, M. P. (2003). Avaliação do efeito dos leites materno, de vaca de cabra sobre a fermentação e síntese de polissacarídeos extracelulares na placa dentária humana - studo in vitro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Bauru. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25133/tde-21032005-095425/NLM
Prestes MP. Avaliação do efeito dos leites materno, de vaca de cabra sobre a fermentação e síntese de polissacarídeos extracelulares na placa dentária humana - studo in vitro [Internet]. 2003 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25133/tde-21032005-095425/Vancouver
Prestes MP. Avaliação do efeito dos leites materno, de vaca de cabra sobre a fermentação e síntese de polissacarídeos extracelulares na placa dentária humana - studo in vitro [Internet]. 2003 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25133/tde-21032005-095425/