Source: O&G Alimentos e Tecnologia. Unidade: FCF
Subjects: ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, ÁCIDOS GRAXOS
ABNT
SILVA, Roberta Claro da et al. Distribuição regioespecífica de ácidos graxos em triacilgliceróis de óleos derivados do fruto da palma. O&G Alimentos e Tecnologia, v. 13, n. 105, p. 32-41, 2011Tradução . . Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Silva, R. C. da, Soares, F. A. S. de M., Hazzan, M., Capacla, I. R., Viccola, E. R., Ract, J. N. R., et al. (2011). Distribuição regioespecífica de ácidos graxos em triacilgliceróis de óleos derivados do fruto da palma. O&G Alimentos e Tecnologia, 13( 105), 32-41.NLM
Silva RC da, Soares FAS de M, Hazzan M, Capacla IR, Viccola ER, Ract JNR, Gonçalves MI de A, Gioielli LA. Distribuição regioespecífica de ácidos graxos em triacilgliceróis de óleos derivados do fruto da palma. O&G Alimentos e Tecnologia. 2011 ; 13( 105): 32-41.[citado 2024 nov. 03 ]Vancouver
Silva RC da, Soares FAS de M, Hazzan M, Capacla IR, Viccola ER, Ract JNR, Gonçalves MI de A, Gioielli LA. Distribuição regioespecífica de ácidos graxos em triacilgliceróis de óleos derivados do fruto da palma. O&G Alimentos e Tecnologia. 2011 ; 13( 105): 32-41.[citado 2024 nov. 03 ]