Source: Tecnologia & Ciência Agropecuária. Unidade: CENA
Subjects: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, ABOBRINHA, RADIAÇÃO GAMA
ABNT
SILVA, Lucia Cristina Aparecida Santos et al. Efeitos da radiação gama na cor e características físico-químicas de abobrinha Curcubita moschata minimamente processada. Tecnologia & Ciência Agropecuária, v. 12, n. 4, p. 47-52, 2018Tradução . . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Silva, L. C. A. S., Pires, J. A., Arthur, P. B., Rossi, R. S., Harder, M. N. C., Franco, M. A. H., et al. (2018). Efeitos da radiação gama na cor e características físico-químicas de abobrinha Curcubita moschata minimamente processada. Tecnologia & Ciência Agropecuária, 12( 4), 47-52.NLM
Silva LCAS, Pires JA, Arthur PB, Rossi RS, Harder MNC, Franco MAH, Franco LH, Franco JG, Franco SSH, Franco CF de O, Cazé Filho J, Arthur V. Efeitos da radiação gama na cor e características físico-químicas de abobrinha Curcubita moschata minimamente processada. Tecnologia & Ciência Agropecuária. 2018 ; 12( 4): 47-52.[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Silva LCAS, Pires JA, Arthur PB, Rossi RS, Harder MNC, Franco MAH, Franco LH, Franco JG, Franco SSH, Franco CF de O, Cazé Filho J, Arthur V. Efeitos da radiação gama na cor e características físico-químicas de abobrinha Curcubita moschata minimamente processada. Tecnologia & Ciência Agropecuária. 2018 ; 12( 4): 47-52.[citado 2024 nov. 01 ]