Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: AMENDOIM, AFLATOXINAS
ABNT
MORETTI, A. et al. Efeito da subamostragem de amendoim em grãos na variabilidade dos resultados de contaminação por aflatoxinas. 2005, Anais.. São Paulo: USP, 2005. . Acesso em: 13 nov. 2024.APA
Moretti, A., Rechdan, R. C., Corrente, J. E., Glória, E. M. da, Zambello, I. V., & Calori-Domingues, M. A. (2005). Efeito da subamostragem de amendoim em grãos na variabilidade dos resultados de contaminação por aflatoxinas. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Moretti A, Rechdan RC, Corrente JE, Glória EM da, Zambello IV, Calori-Domingues MA. Efeito da subamostragem de amendoim em grãos na variabilidade dos resultados de contaminação por aflatoxinas. Agropecuária; resumos. 2005 ;[citado 2024 nov. 13 ]Vancouver
Moretti A, Rechdan RC, Corrente JE, Glória EM da, Zambello IV, Calori-Domingues MA. Efeito da subamostragem de amendoim em grãos na variabilidade dos resultados de contaminação por aflatoxinas. Agropecuária; resumos. 2005 ;[citado 2024 nov. 13 ]