Filtros : "Glória, Eduardo Micotti da" "Ciência e Tecnologia de Alimentos" Removido: "BACTÉRIAS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: TRIGO, FUSARIOSE VEGETAL, MICOTOXINAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CALORI-DOMINGUES, Maria Antonia et al. Ocorrência de desoxinivalenol em trigo nacional e importado utilizado no Brasil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. ja/mar. 2007, p. 181-185, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000100032. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Calori-Domingues, M. A., Almeida, R. R. de, Tomiwaka, M. M., Gallo, C. R., Glória, E. M. da, & Dias, C. T. dos S. (2007). Ocorrência de desoxinivalenol em trigo nacional e importado utilizado no Brasil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( ja/mar. 2007), 181-185. doi:10.1590/s0101-20612007000100032
    • NLM

      Calori-Domingues MA, Almeida RR de, Tomiwaka MM, Gallo CR, Glória EM da, Dias CT dos S. Ocorrência de desoxinivalenol em trigo nacional e importado utilizado no Brasil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( ja/mar. 2007): 181-185.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000100032
    • Vancouver

      Calori-Domingues MA, Almeida RR de, Tomiwaka MM, Gallo CR, Glória EM da, Dias CT dos S. Ocorrência de desoxinivalenol em trigo nacional e importado utilizado no Brasil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( ja/mar. 2007): 181-185.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000100032
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMENDOIM, AFLATOXINAS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GLÓRIA, Eduardo Micotti da et al. Perfil da contaminação com aflatoxina entre embalagens de produtos de amendoim. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. 3, p. 660-665, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000300027. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Glória, E. M. da, Romero, A. C., Carvalho, A. P. P., Calori-Domingues, M. A., & Gonçalves, P. V. M. (2006). Perfil da contaminação com aflatoxina entre embalagens de produtos de amendoim. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 26( 3), 660-665. doi:10.1590/s0101-20612006000300027
    • NLM

      Glória EM da, Romero AC, Carvalho APP, Calori-Domingues MA, Gonçalves PVM. Perfil da contaminação com aflatoxina entre embalagens de produtos de amendoim [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 3): 660-665.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000300027
    • Vancouver

      Glória EM da, Romero AC, Carvalho APP, Calori-Domingues MA, Gonçalves PVM. Perfil da contaminação com aflatoxina entre embalagens de produtos de amendoim [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 3): 660-665.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000300027
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: MILHO, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, AFLATOXINAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GLÓRIA, Eduardo Micotti da et al. Distribution of aflatoxin contamination in maize samples. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 24, n. ja/abr., p. 71-75, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100014. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Glória, E. M. da, Ciacco, C. F., Lopes Filho, J. F., Ericsson, C., & Zocchi, S. S. (2004). Distribution of aflatoxin contamination in maize samples. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 24( ja/abr.), 71-75. doi:10.1590/s0101-20612004000100014
    • NLM

      Glória EM da, Ciacco CF, Lopes Filho JF, Ericsson C, Zocchi SS. Distribution of aflatoxin contamination in maize samples [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( ja/abr.): 71-75.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100014
    • Vancouver

      Glória EM da, Ciacco CF, Lopes Filho JF, Ericsson C, Zocchi SS. Distribution of aflatoxin contamination in maize samples [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( ja/abr.): 71-75.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100014

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024