Produtos industrializados à base de frutas ganham mais qualidade nutricional (2008)
Source: AUN : Agência Universitária de Notícias. Unidade: EP
Assunto: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
ABNT
DITCHFIELD, Cynthia. Produtos industrializados à base de frutas ganham mais qualidade nutricional. AUN : Agência Universitária de Notícias. Sao Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.usp.br/aun/antigo/exibir?id=1983&ed=239&f=2. Acesso em: 06 ago. 2024. , 2008APA
Ditchfield, C. (2008). Produtos industrializados à base de frutas ganham mais qualidade nutricional. AUN : Agência Universitária de Notícias. Sao Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.usp.br/aun/antigo/exibir?id=1983&ed=239&f=2NLM
Ditchfield C. Produtos industrializados à base de frutas ganham mais qualidade nutricional [Internet]. AUN : Agência Universitária de Notícias. 2008 ; 41( 18): 1.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: http://www.usp.br/aun/antigo/exibir?id=1983&ed=239&f=2Vancouver
Ditchfield C. Produtos industrializados à base de frutas ganham mais qualidade nutricional [Internet]. AUN : Agência Universitária de Notícias. 2008 ; 41( 18): 1.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: http://www.usp.br/aun/antigo/exibir?id=1983&ed=239&f=2