Filtros : "Ditchfield, Cynthia" "2008" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: 13 ICC : 21st CERWORLD 2008 : Cereals in the 21st century : present and future : proceedings. Conference titles: International Cereal and Bread Congress. Unidades: EP, FZEA

    Subjects: AMIDO, BIOFILMES, BIOPOLÍMEROS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, ENGENHARIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Ana Cristina de et al. Influence of glycerol content and its incorporation method on packaging properties of cassava starch biobased films. 2008, Anais.. Vienna: MAPA/ICC/AETC, 2008. . Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Souza, A. C. de, Benze, R. V., Ditchfield, C., & Tadini, C. C. (2008). Influence of glycerol content and its incorporation method on packaging properties of cassava starch biobased films. In 13 ICC : 21st CERWORLD 2008 : Cereals in the 21st century : present and future : proceedings. Vienna: MAPA/ICC/AETC.
    • NLM

      Souza AC de, Benze RV, Ditchfield C, Tadini CC. Influence of glycerol content and its incorporation method on packaging properties of cassava starch biobased films. 13 ICC : 21st CERWORLD 2008 : Cereals in the 21st century : present and future : proceedings. 2008 ;[citado 2024 nov. 18 ]
    • Vancouver

      Souza AC de, Benze RV, Ditchfield C, Tadini CC. Influence of glycerol content and its incorporation method on packaging properties of cassava starch biobased films. 13 ICC : 21st CERWORLD 2008 : Cereals in the 21st century : present and future : proceedings. 2008 ;[citado 2024 nov. 18 ]
  • Source: AUN : Agência Universitária de Notícias. Unidade: EP

    Assunto: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DITCHFIELD, Cynthia. Produtos industrializados à base de frutas ganham mais qualidade nutricional. AUN : Agência Universitária de Notícias. Sao Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.usp.br/aun/antigo/exibir?id=1983&ed=239&f=2. Acesso em: 18 nov. 2024. , 2008
    • APA

      Ditchfield, C. (2008). Produtos industrializados à base de frutas ganham mais qualidade nutricional. AUN : Agência Universitária de Notícias. Sao Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.usp.br/aun/antigo/exibir?id=1983&ed=239&f=2
    • NLM

      Ditchfield C. Produtos industrializados à base de frutas ganham mais qualidade nutricional [Internet]. AUN : Agência Universitária de Notícias. 2008 ; 41( 18): 1.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.usp.br/aun/antigo/exibir?id=1983&ed=239&f=2
    • Vancouver

      Ditchfield C. Produtos industrializados à base de frutas ganham mais qualidade nutricional [Internet]. AUN : Agência Universitária de Notícias. 2008 ; 41( 18): 1.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.usp.br/aun/antigo/exibir?id=1983&ed=239&f=2
  • Source: AUN : Agência Universitária de Notícias. Unidade: EP

    Assunto: BIOFILMES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DITCHFIELD, Cynthia. Embalagens biodegradáveis ganham destaque com o aumento da poluição ambiental. AUN : Agência Universitária de Notícias. Sao Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.usp.br/aun/antigo/exibir?id=2023&ed=246&f=2. Acesso em: 18 nov. 2024. , 2008
    • APA

      Ditchfield, C. (2008). Embalagens biodegradáveis ganham destaque com o aumento da poluição ambiental. AUN : Agência Universitária de Notícias. Sao Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.usp.br/aun/antigo/exibir?id=2023&ed=246&f=2
    • NLM

      Ditchfield C. Embalagens biodegradáveis ganham destaque com o aumento da poluição ambiental [Internet]. AUN : Agência Universitária de Notícias. 2008 ; 41( 25): 1.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.usp.br/aun/antigo/exibir?id=2023&ed=246&f=2
    • Vancouver

      Ditchfield C. Embalagens biodegradáveis ganham destaque com o aumento da poluição ambiental [Internet]. AUN : Agência Universitária de Notícias. 2008 ; 41( 25): 1.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.usp.br/aun/antigo/exibir?id=2023&ed=246&f=2

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024