Propriedades físicas de biscoito tipo cookie enriquecido com farinha de chia (2019)
Source: 27. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: AMIDO, ARARUTA, BISCOITOS, FARINHAS, ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ABNT
BOTARO, Isabela Pachá e DITCHFIELD, Cynthia. Propriedades físicas de biscoito tipo cookie enriquecido com farinha de chia. 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Botaro, I. P., & Ditchfield, C. (2019). Propriedades físicas de biscoito tipo cookie enriquecido com farinha de chia. In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Botaro IP, Ditchfield C. Propriedades físicas de biscoito tipo cookie enriquecido com farinha de chia [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Botaro IP, Ditchfield C. Propriedades físicas de biscoito tipo cookie enriquecido com farinha de chia [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210