Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (SBAN). Unidade: FCF
Subjects: TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, CARBOIDRATOS
ABNT
GIUNTINI, Eliana Bistriche et al. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA-USP): disponibilização de dados de carboidratos e resposta glicêmica. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 out. 2024. , 2009APA
Giuntini, E. B., Dan, M. C. T., Lajolo, F. M., & Menezes, E. W. de. (2009). Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA-USP): disponibilização de dados de carboidratos e resposta glicêmica. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Giuntini EB, Dan MCT, Lajolo FM, Menezes EW de. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA-USP): disponibilização de dados de carboidratos e resposta glicêmica. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2009 ; 34 125 res. PS-02-001.[citado 2024 out. 10 ]Vancouver
Giuntini EB, Dan MCT, Lajolo FM, Menezes EW de. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA-USP): disponibilização de dados de carboidratos e resposta glicêmica. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2009 ; 34 125 res. PS-02-001.[citado 2024 out. 10 ]