Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2010. Unidades: ESALQ, FZEA
Subjects: SALAME, BACTÉRIAS LÁTICAS, PROBIÓTICOS
ABNT
AKAMATSU, Melina e RUIZ, Juliana Nogueira e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Avaliação da população de bactérias láticas em salame tipo italiano adicionado de culturas probióticas. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2357&numeroEdicao=18. Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Akamatsu, M., Ruiz, J. N., & Fávaro-Trindade, C. S. (2010). Avaliação da população de bactérias láticas em salame tipo italiano adicionado de culturas probióticas. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2357&numeroEdicao=18NLM
Akamatsu M, Ruiz JN, Fávaro-Trindade CS. Avaliação da população de bactérias láticas em salame tipo italiano adicionado de culturas probióticas [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2357&numeroEdicao=18Vancouver
Akamatsu M, Ruiz JN, Fávaro-Trindade CS. Avaliação da população de bactérias láticas em salame tipo italiano adicionado de culturas probióticas [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2357&numeroEdicao=18