Subjects: MORTADELA (QUALIDADE), GORDURAS NA DIETA, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
ABNT
SALDAÑA VILLA, Erick Manuel. Aumento da qualidade global de mortadela reformulada com a adição de gordura vegetal e marinha em substituição da gordura animal. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19102015-090900/. Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Saldaña Villa, E. M. (2015). Aumento da qualidade global de mortadela reformulada com a adição de gordura vegetal e marinha em substituição da gordura animal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19102015-090900/NLM
Saldaña Villa EM. Aumento da qualidade global de mortadela reformulada com a adição de gordura vegetal e marinha em substituição da gordura animal [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19102015-090900/Vancouver
Saldaña Villa EM. Aumento da qualidade global de mortadela reformulada com a adição de gordura vegetal e marinha em substituição da gordura animal [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19102015-090900/