Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: FZEA, ESALQ
Subjects: GALINHAS, CARNES E DERIVADOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
ABNT
NUNES, Tatiana Pacheco et al. Aceitação sensorial de reestruturados empanados elaborados com filé de peito de galinhas matrizes de corte e poedeiras comerciais. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. 4, p. 841-846, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000400020. Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Nunes, T. P., Trindade, M. A., Ortega, E. M. M., & Castillo, C. J. C. (2006). Aceitação sensorial de reestruturados empanados elaborados com filé de peito de galinhas matrizes de corte e poedeiras comerciais. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 26( 4), 841-846. doi:10.1590/s0101-20612006000400020NLM
Nunes TP, Trindade MA, Ortega EMM, Castillo CJC. Aceitação sensorial de reestruturados empanados elaborados com filé de peito de galinhas matrizes de corte e poedeiras comerciais [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 4): 841-846.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000400020Vancouver
Nunes TP, Trindade MA, Ortega EMM, Castillo CJC. Aceitação sensorial de reestruturados empanados elaborados com filé de peito de galinhas matrizes de corte e poedeiras comerciais [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 4): 841-846.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000400020