Source: Resumos CBCTA. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: PROCESSOS DE SEPARAÇÃO, EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, FARELOS, ARROZ
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ABNT
CAPELLINI, Maria Carolina et al. Influência dos diferentes parâmetros do processo de extração alcoólica sobre as funcionalidades da fração proteica do farelo de arroz. 2018, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/SBCTA, 2018. Disponível em: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/9/3303_30072018_102223.pdf. Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Capellini, M. C., Aracava, K. K., Novais, J. S., & Rodrigues, C. E. da C. (2018). Influência dos diferentes parâmetros do processo de extração alcoólica sobre as funcionalidades da fração proteica do farelo de arroz. In Resumos CBCTA. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/SBCTA. Recuperado de http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/9/3303_30072018_102223.pdfNLM
Capellini MC, Aracava KK, Novais JS, Rodrigues CE da C. Influência dos diferentes parâmetros do processo de extração alcoólica sobre as funcionalidades da fração proteica do farelo de arroz [Internet]. Resumos CBCTA. 2018 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/9/3303_30072018_102223.pdfVancouver
Capellini MC, Aracava KK, Novais JS, Rodrigues CE da C. Influência dos diferentes parâmetros do processo de extração alcoólica sobre as funcionalidades da fração proteica do farelo de arroz [Internet]. Resumos CBCTA. 2018 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/9/3303_30072018_102223.pdf