A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ANDRADE, Aline Venância. Estratégias de conservação do coproduto úmido da destilação do milho. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10052024-093754/. Acesso em: 14 out. 2024.
APA
Andrade, A. V. (2024). Estratégias de conservação do coproduto úmido da destilação do milho (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10052024-093754/
NLM
Andrade AV. Estratégias de conservação do coproduto úmido da destilação do milho [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10052024-093754/
Vancouver
Andrade AV. Estratégias de conservação do coproduto úmido da destilação do milho [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10052024-093754/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVEIRA, Robson Mateus Freitas et al. Carcass traits and morphometry, typification of the Longissimus dorsi muscle and non-carcass components of hair lambs: can biscuit bran completely replace corn? A machine learning approach. Tropical Animal Health and Production, v. 56, p. 1-12, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11250-024-04007-w. Acesso em: 14 out. 2024.
APA
Silveira, R. M. F., César, L. F. da S., Sousa, L. C. O. de, Costa, H. H. A., Vasconcelos, E. C. G., McManus, C., et al. (2024). Carcass traits and morphometry, typification of the Longissimus dorsi muscle and non-carcass components of hair lambs: can biscuit bran completely replace corn? A machine learning approach. Tropical Animal Health and Production, 56, 1-12. doi:10.1007/s11250-024-04007-w
NLM
Silveira RMF, César LF da S, Sousa LCO de, Costa HHA, Vasconcelos ECG, McManus C, Sarti DA, Alves AAC, Landim AV. Carcass traits and morphometry, typification of the Longissimus dorsi muscle and non-carcass components of hair lambs: can biscuit bran completely replace corn? A machine learning approach [Internet]. Tropical Animal Health and Production. 2024 ; 56 1-12.[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11250-024-04007-w
Vancouver
Silveira RMF, César LF da S, Sousa LCO de, Costa HHA, Vasconcelos ECG, McManus C, Sarti DA, Alves AAC, Landim AV. Carcass traits and morphometry, typification of the Longissimus dorsi muscle and non-carcass components of hair lambs: can biscuit bran completely replace corn? A machine learning approach [Internet]. Tropical Animal Health and Production. 2024 ; 56 1-12.[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11250-024-04007-w
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PAESANI, Candela et al. Effect of chemical, thermal, and enzymatic processing of wheat bran on the solubilization, technological and biological properties of non-starch polysaccharides. Carbohydrate Polymers, v. 328, p. 1-10, 2024Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1016/j.carbpol.2023.121747. Acesso em: 14 out. 2024.
APA
Paesani, C., Lammers, T. C. G. de L., Sciarini, L. S., Moiraghi, M., Pérez, G. T., & Fabi, J. P. (2024). Effect of chemical, thermal, and enzymatic processing of wheat bran on the solubilization, technological and biological properties of non-starch polysaccharides. Carbohydrate Polymers, 328, 1-10. doi:10.1016/j.carbpol.2023.121747
NLM
Paesani C, Lammers TCG de L, Sciarini LS, Moiraghi M, Pérez GT, Fabi JP. Effect of chemical, thermal, and enzymatic processing of wheat bran on the solubilization, technological and biological properties of non-starch polysaccharides [Internet]. Carbohydrate Polymers. 2024 ; 328 1-10.[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1016/j.carbpol.2023.121747
Vancouver
Paesani C, Lammers TCG de L, Sciarini LS, Moiraghi M, Pérez GT, Fabi JP. Effect of chemical, thermal, and enzymatic processing of wheat bran on the solubilization, technological and biological properties of non-starch polysaccharides [Internet]. Carbohydrate Polymers. 2024 ; 328 1-10.[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1016/j.carbpol.2023.121747
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Anna Paula de Souza et al. Phenolic profile and the antioxidant, anti-inflammatory, and antimicrobial properties of açaí (Euterpe oleracea) meal: a prospective study. Foods, v. 12, p. 1-18, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/foods12010086. Acesso em: 14 out. 2024.
APA
Silva, A. P. de S., Camargo, A. C. de, Lazarini, J. G., Franchin, M., Sardi, J. de C. O., Rosalen, P. L., & Alencar, S. M. de. (2023). Phenolic profile and the antioxidant, anti-inflammatory, and antimicrobial properties of açaí (Euterpe oleracea) meal: a prospective study. Foods, 12, 1-18. doi:10.3390/foods12010086
NLM
Silva AP de S, Camargo AC de, Lazarini JG, Franchin M, Sardi J de CO, Rosalen PL, Alencar SM de. Phenolic profile and the antioxidant, anti-inflammatory, and antimicrobial properties of açaí (Euterpe oleracea) meal: a prospective study [Internet]. Foods. 2023 ; 12 1-18.[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods12010086
Vancouver
Silva AP de S, Camargo AC de, Lazarini JG, Franchin M, Sardi J de CO, Rosalen PL, Alencar SM de. Phenolic profile and the antioxidant, anti-inflammatory, and antimicrobial properties of açaí (Euterpe oleracea) meal: a prospective study [Internet]. Foods. 2023 ; 12 1-18.[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods12010086
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUZA, Leury Jesus de et al. Efeito da suplementação de proteases sobre a digestibilidade do milho e do farelo de soja em suínos na fase inicial. 2023, Anais.. Campinas, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.cbna.com.br/Eventos/ANAIS. Acesso em: 14 out. 2024.
APA
Souza, L. J. de, Barbosa, J. A. de L., Moreira Júnior, H., Pereira, F. A., & Ruiz, U. dos S. (2023). Efeito da suplementação de proteases sobre a digestibilidade do milho e do farelo de soja em suínos na fase inicial. In A Nutrição e as demandas do consumidor : bem-estar animal e meio ambiente. Trabalho 1. Campinas, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.cbna.com.br/Eventos/ANAIS
NLM
Souza LJ de, Barbosa JA de L, Moreira Júnior H, Pereira FA, Ruiz U dos S. Efeito da suplementação de proteases sobre a digestibilidade do milho e do farelo de soja em suínos na fase inicial [Internet]. A Nutrição e as demandas do consumidor : bem-estar animal e meio ambiente. Trabalho 1. 2023 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://www.cbna.com.br/Eventos/ANAIS
Vancouver
Souza LJ de, Barbosa JA de L, Moreira Júnior H, Pereira FA, Ruiz U dos S. Efeito da suplementação de proteases sobre a digestibilidade do milho e do farelo de soja em suínos na fase inicial [Internet]. A Nutrição e as demandas do consumidor : bem-estar animal e meio ambiente. Trabalho 1. 2023 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://www.cbna.com.br/Eventos/ANAIS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUZA, Leury Jesus de et al. Efeito da suplementação de proteases sobre o desempenho de suínos recém-desmamados. 2023, Anais.. Campinas, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.cbna.com.br/Eventos/ANAIS. Acesso em: 14 out. 2024.
APA
Souza, L. J. de, Barbosa, J. A. de L., Moreira Júnior, H., Pereira, F. A., & Ruiz, U. dos S. (2023). Efeito da suplementação de proteases sobre o desempenho de suínos recém-desmamados. In A Nutrição e as demandas do consumidor : bem-estar animal e meio ambiente. Trabalho 4. Campinas, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.cbna.com.br/Eventos/ANAIS
NLM
Souza LJ de, Barbosa JA de L, Moreira Júnior H, Pereira FA, Ruiz U dos S. Efeito da suplementação de proteases sobre o desempenho de suínos recém-desmamados [Internet]. A Nutrição e as demandas do consumidor : bem-estar animal e meio ambiente. Trabalho 4. 2023 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://www.cbna.com.br/Eventos/ANAIS
Vancouver
Souza LJ de, Barbosa JA de L, Moreira Júnior H, Pereira FA, Ruiz U dos S. Efeito da suplementação de proteases sobre o desempenho de suínos recém-desmamados [Internet]. A Nutrição e as demandas do consumidor : bem-estar animal e meio ambiente. Trabalho 4. 2023 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://www.cbna.com.br/Eventos/ANAIS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MILANI, Natália Cristina et al. Effects of extrusion on ileal and total tract digestibility of nutrients and energy in soybean for weanling pigs. Animal Feed Science and Technology, v. 284, p. 1-10, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2021.115192. Acesso em: 14 out. 2024.
APA
Milani, N. C., Paula, V. R. C. de, Azevedo, C. P. F., Sedano, A. A., Scarpim, L. B., Moreira Junior, H., et al. (2022). Effects of extrusion on ileal and total tract digestibility of nutrients and energy in soybean for weanling pigs. Animal Feed Science and Technology, 284, 1-10. doi:10.1016/j.anifeedsci.2021.115192
NLM
Milani NC, Paula VRC de, Azevedo CPF, Sedano AA, Scarpim LB, Moreira Junior H, Duarte DHA, Carciofi AC, Trindade Neto MA da, Ruiz U dos S. Effects of extrusion on ileal and total tract digestibility of nutrients and energy in soybean for weanling pigs [Internet]. Animal Feed Science and Technology. 2022 ; 284 1-10.[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2021.115192
Vancouver
Milani NC, Paula VRC de, Azevedo CPF, Sedano AA, Scarpim LB, Moreira Junior H, Duarte DHA, Carciofi AC, Trindade Neto MA da, Ruiz U dos S. Effects of extrusion on ileal and total tract digestibility of nutrients and energy in soybean for weanling pigs [Internet]. Animal Feed Science and Technology. 2022 ; 284 1-10.[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2021.115192
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CHESINI, Rodrigo Garavaglia. Efeito da substituição parcial do farelo de soja por farelo de soja tratado termicamente ou DDGS de milho na alimentação de vacas em lactação. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-25042022-103745/. Acesso em: 14 out. 2024.
APA
Chesini, R. G. (2022). Efeito da substituição parcial do farelo de soja por farelo de soja tratado termicamente ou DDGS de milho na alimentação de vacas em lactação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-25042022-103745/
NLM
Chesini RG. Efeito da substituição parcial do farelo de soja por farelo de soja tratado termicamente ou DDGS de milho na alimentação de vacas em lactação [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-25042022-103745/
Vancouver
Chesini RG. Efeito da substituição parcial do farelo de soja por farelo de soja tratado termicamente ou DDGS de milho na alimentação de vacas em lactação [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-25042022-103745/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MILANI, Natália Cristina et al. Effects of extrusion on ileal and total tract nutrient and energy digestibility of untoasted soybean meal in weanling pigs. Animal Feed Science and Technology, v. 284, p. 1-10, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2022.115206. Acesso em: 14 out. 2024.
APA
Milani, N. C., Paula, V. R. C. de, Azevedo, C. P. F., Sedano, A. A., Scarpim, L. B., Moreira Junior, H., et al. (2022). Effects of extrusion on ileal and total tract nutrient and energy digestibility of untoasted soybean meal in weanling pigs. Animal Feed Science and Technology, 284, 1-10. doi:10.1016/j.anifeedsci.2022.115206
NLM
Milani NC, Paula VRC de, Azevedo CPF, Sedano AA, Scarpim LB, Moreira Junior H, Duarte DHA, Carciofi AC, Trindade Neto MA da, Ruiz U dos S. Effects of extrusion on ileal and total tract nutrient and energy digestibility of untoasted soybean meal in weanling pigs [Internet]. Animal Feed Science and Technology. 2022 ; 284 1-10.[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2022.115206
Vancouver
Milani NC, Paula VRC de, Azevedo CPF, Sedano AA, Scarpim LB, Moreira Junior H, Duarte DHA, Carciofi AC, Trindade Neto MA da, Ruiz U dos S. Effects of extrusion on ileal and total tract nutrient and energy digestibility of untoasted soybean meal in weanling pigs [Internet]. Animal Feed Science and Technology. 2022 ; 284 1-10.[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2022.115206
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MILANI, Natália Cristina. Avaliação do grão e do farelo de soja extrudados na alimentação de leitões recém-desmamados. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08042021-183740/. Acesso em: 14 out. 2024.
APA
Milani, N. C. (2021). Avaliação do grão e do farelo de soja extrudados na alimentação de leitões recém-desmamados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08042021-183740/
NLM
Milani NC. Avaliação do grão e do farelo de soja extrudados na alimentação de leitões recém-desmamados [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08042021-183740/
Vancouver
Milani NC. Avaliação do grão e do farelo de soja extrudados na alimentação de leitões recém-desmamados [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08042021-183740/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
IWAHASHI, Paula Municelli Rodrigues. Defeitos em grãos de soja produzidos no estado de São Paulo: impactos na qualidade do óleo e farelo e seu efeito no processamento. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-153347/. Acesso em: 14 out. 2024.
APA
Iwahashi, P. M. R. (2021). Defeitos em grãos de soja produzidos no estado de São Paulo: impactos na qualidade do óleo e farelo e seu efeito no processamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-153347/
NLM
Iwahashi PMR. Defeitos em grãos de soja produzidos no estado de São Paulo: impactos na qualidade do óleo e farelo e seu efeito no processamento [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-153347/
Vancouver
Iwahashi PMR. Defeitos em grãos de soja produzidos no estado de São Paulo: impactos na qualidade do óleo e farelo e seu efeito no processamento [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-153347/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROMERO, Alessandra de Cássia et al. Evaluation of ozone technology as an alternative for degradation of free gossypol in cottonseed meal: a prospective study. Food Additives and Contaminants. Part A: Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment, v. 38, n. 4, p. 659-669, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/19440049.2020.1865579. Acesso em: 14 out. 2024.
APA
Romero, A. de C., Calori-Domingues, M. A., Abdalla, A. L., & Augusto, P. E. D. (2021). Evaluation of ozone technology as an alternative for degradation of free gossypol in cottonseed meal: a prospective study. Food Additives and Contaminants. Part A: Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment, 38( 4), 659-669. doi:10.1080/19440049.2020.1865579
NLM
Romero A de C, Calori-Domingues MA, Abdalla AL, Augusto PED. Evaluation of ozone technology as an alternative for degradation of free gossypol in cottonseed meal: a prospective study [Internet]. Food Additives and Contaminants. Part A: Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment. 2021 ; 38( 4): 659-669.[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1080/19440049.2020.1865579
Vancouver
Romero A de C, Calori-Domingues MA, Abdalla AL, Augusto PED. Evaluation of ozone technology as an alternative for degradation of free gossypol in cottonseed meal: a prospective study [Internet]. Food Additives and Contaminants. Part A: Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment. 2021 ; 38( 4): 659-669.[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1080/19440049.2020.1865579
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUZA, Leury Jesus de. Efeito da suplementação de proteases sobre a digestibilidade e desempenho de suínos nas fases pré-inicial e inicial. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-26052021-132744/. Acesso em: 14 out. 2024.
APA
Souza, L. J. de. (2021). Efeito da suplementação de proteases sobre a digestibilidade e desempenho de suínos nas fases pré-inicial e inicial (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-26052021-132744/
NLM
Souza LJ de. Efeito da suplementação de proteases sobre a digestibilidade e desempenho de suínos nas fases pré-inicial e inicial [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-26052021-132744/
Vancouver
Souza LJ de. Efeito da suplementação de proteases sobre a digestibilidade e desempenho de suínos nas fases pré-inicial e inicial [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-26052021-132744/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SALLES, M. S. V et al. Which oilseed meal provides a higher yield and better nutrient profile of milk in grazing cows?. Tropical Animal Health and Production, v. 53, p. 1-8, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11250-020-02518-w. Acesso em: 14 out. 2024.
APA
Salles, M. S. V., Roma Junior, L. C., Lanna, D. P. D., & Signoretti, R. D. (2021). Which oilseed meal provides a higher yield and better nutrient profile of milk in grazing cows? Tropical Animal Health and Production, 53, 1-8. doi:10.1007/s11250-020-02518-w
NLM
Salles MSV, Roma Junior LC, Lanna DPD, Signoretti RD. Which oilseed meal provides a higher yield and better nutrient profile of milk in grazing cows? [Internet]. Tropical Animal Health and Production. 2021 ; 53 1-8.[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11250-020-02518-w
Vancouver
Salles MSV, Roma Junior LC, Lanna DPD, Signoretti RD. Which oilseed meal provides a higher yield and better nutrient profile of milk in grazing cows? [Internet]. Tropical Animal Health and Production. 2021 ; 53 1-8.[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11250-020-02518-w
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PINHEIRO, Vanessa Elisa. Potencial biotecnológico da biomassa - influência do pré-tratamento enzimático para a digestão anaeróbia e fermentação alcoólica. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17131/tde-05112021-110552/. Acesso em: 14 out. 2024.
APA
Pinheiro, V. E. (2021). Potencial biotecnológico da biomassa - influência do pré-tratamento enzimático para a digestão anaeróbia e fermentação alcoólica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17131/tde-05112021-110552/
NLM
Pinheiro VE. Potencial biotecnológico da biomassa - influência do pré-tratamento enzimático para a digestão anaeróbia e fermentação alcoólica [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17131/tde-05112021-110552/
Vancouver
Pinheiro VE. Potencial biotecnológico da biomassa - influência do pré-tratamento enzimático para a digestão anaeróbia e fermentação alcoólica [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17131/tde-05112021-110552/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VÁSQUEZ-CASTRO, J et al. Dissipation of fenitrothion and esfenvalerate in wheat grains, bran and flour. Peruvian Journal of Agronomy, v. 4, n. 2, p. 40-47, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.21704/pja.v4i2.1510. Acesso em: 14 out. 2024.
APA
Vásquez-Castro, J., Baptista, G. de, Gadanha-Junior, C., & Bracho-Pérez, J. (2020). Dissipation of fenitrothion and esfenvalerate in wheat grains, bran and flour. Peruvian Journal of Agronomy, 4( 2), 40-47. doi:10.21704/pja.v4i2.1510
NLM
Vásquez-Castro J, Baptista G de, Gadanha-Junior C, Bracho-Pérez J. Dissipation of fenitrothion and esfenvalerate in wheat grains, bran and flour [Internet]. Peruvian Journal of Agronomy. 2020 ; 4( 2): 40-47.[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://doi.org/10.21704/pja.v4i2.1510
Vancouver
Vásquez-Castro J, Baptista G de, Gadanha-Junior C, Bracho-Pérez J. Dissipation of fenitrothion and esfenvalerate in wheat grains, bran and flour [Internet]. Peruvian Journal of Agronomy. 2020 ; 4( 2): 40-47.[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://doi.org/10.21704/pja.v4i2.1510
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARDOSO, Samuel L et al. Optimization of aqueous two-phase micellar system for partial purification of L-asparaginase from Penicillium sp. grown in wheat bran as agro-industrial residue. Brazilian Journal of Microbiology, v. 51, p. 979–988, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s42770-020-00269-2. Acesso em: 14 out. 2024.
APA
Cardoso, S. L., Freitas, M. M., Souza, P. M., Mello, M. H. de, Silveira, D., Bazzo, Y. M. F., et al. (2020). Optimization of aqueous two-phase micellar system for partial purification of L-asparaginase from Penicillium sp. grown in wheat bran as agro-industrial residue. Brazilian Journal of Microbiology, 51, 979–988. doi:10.1007/s42770-020-00269-2
NLM
Cardoso SL, Freitas MM, Souza PM, Mello MH de, Silveira D, Bazzo YMF, Filho EX, Pessoa Junior A, Magalhães PO. Optimization of aqueous two-phase micellar system for partial purification of L-asparaginase from Penicillium sp. grown in wheat bran as agro-industrial residue [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2020 ; 51 979–988.[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s42770-020-00269-2
Vancouver
Cardoso SL, Freitas MM, Souza PM, Mello MH de, Silveira D, Bazzo YMF, Filho EX, Pessoa Junior A, Magalhães PO. Optimization of aqueous two-phase micellar system for partial purification of L-asparaginase from Penicillium sp. grown in wheat bran as agro-industrial residue [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2020 ; 51 979–988.[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s42770-020-00269-2
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUZA, Carla Beatriz de et al. Development of a functional rice bran cookie rich in γ-oryzanol. Journal of Food Measurement and Characterization, v. 13, p. 1070-1077, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11694-018-00022-2. Acesso em: 14 out. 2024.
APA
Souza, C. B. de, Lima, G. P. P., Borges, C. V., Dias, L. C. G. D., Spoto, M. H. F., Castro, G. R., et al. (2019). Development of a functional rice bran cookie rich in γ-oryzanol. Journal of Food Measurement and Characterization, 13, 1070-1077. doi:10.1007/s11694-018-00022-2
NLM
Souza CB de, Lima GPP, Borges CV, Dias LCGD, Spoto MHF, Castro GR, Corrêa CR, Minatel IO. Development of a functional rice bran cookie rich in γ-oryzanol [Internet]. Journal of Food Measurement and Characterization. 2019 ; 13 1070-1077.[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11694-018-00022-2
Vancouver
Souza CB de, Lima GPP, Borges CV, Dias LCGD, Spoto MHF, Castro GR, Corrêa CR, Minatel IO. Development of a functional rice bran cookie rich in γ-oryzanol [Internet]. Journal of Food Measurement and Characterization. 2019 ; 13 1070-1077.[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11694-018-00022-2
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CRUZ, Thaline Maira Pachelli da. Alterações histológicas no epitélio intestinal de juvenis de dourado Salminus brasiliensis alimentados com dietas contendo fontes proteicas vegetais. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15052018-102258/. Acesso em: 14 out. 2024.
APA
Cruz, T. M. P. da. (2018). Alterações histológicas no epitélio intestinal de juvenis de dourado Salminus brasiliensis alimentados com dietas contendo fontes proteicas vegetais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15052018-102258/
NLM
Cruz TMP da. Alterações histológicas no epitélio intestinal de juvenis de dourado Salminus brasiliensis alimentados com dietas contendo fontes proteicas vegetais [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15052018-102258/
Vancouver
Cruz TMP da. Alterações histológicas no epitélio intestinal de juvenis de dourado Salminus brasiliensis alimentados com dietas contendo fontes proteicas vegetais [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15052018-102258/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CAPELLINI, Maria Carolina et al. Influência dos diferentes parâmetros do processo de extração alcoólica sobre as funcionalidades da fração proteica do farelo de arroz. 2018, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/SBCTA, 2018. Disponível em: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/9/3303_30072018_102223.pdf. Acesso em: 14 out. 2024.
APA
Capellini, M. C., Aracava, K. K., Novais, J. S., & Rodrigues, C. E. da C. (2018). Influência dos diferentes parâmetros do processo de extração alcoólica sobre as funcionalidades da fração proteica do farelo de arroz. In Resumos CBCTA. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/SBCTA. Recuperado de http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/9/3303_30072018_102223.pdf
NLM
Capellini MC, Aracava KK, Novais JS, Rodrigues CE da C. Influência dos diferentes parâmetros do processo de extração alcoólica sobre as funcionalidades da fração proteica do farelo de arroz [Internet]. Resumos CBCTA. 2018 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/9/3303_30072018_102223.pdf
Vancouver
Capellini MC, Aracava KK, Novais JS, Rodrigues CE da C. Influência dos diferentes parâmetros do processo de extração alcoólica sobre as funcionalidades da fração proteica do farelo de arroz [Internet]. Resumos CBCTA. 2018 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/9/3303_30072018_102223.pdf