Duração da mastigação de alimentos com diferentes consistências (2006)
Source: Revista da Sociedade Brasileira de Fonoaudiologia. Unidade: FOB
Subjects: SISTEMA ESTOMATOGNÁTICO (FISIOLOGIA), MASTIGAÇÃO (AVALIAÇÃO), MÚSCULOS MASTIGATÓRIOS
ABNT
MELO, Tatiana Mendes de e ARRAIS, Raquel Dietrich e GENARO, Kátia Flores. Duração da mastigação de alimentos com diferentes consistências. Revista da Sociedade Brasileira de Fonoaudiologia, v. 11, n. 3, p. 170-174, 2006Tradução . . Acesso em: 12 nov. 2024.APA
Melo, T. M. de, Arrais, R. D., & Genaro, K. F. (2006). Duração da mastigação de alimentos com diferentes consistências. Revista da Sociedade Brasileira de Fonoaudiologia, 11( 3), 170-174.NLM
Melo TM de, Arrais RD, Genaro KF. Duração da mastigação de alimentos com diferentes consistências. Revista da Sociedade Brasileira de Fonoaudiologia. 2006 ; 11( 3): 170-174.[citado 2024 nov. 12 ]Vancouver
Melo TM de, Arrais RD, Genaro KF. Duração da mastigação de alimentos com diferentes consistências. Revista da Sociedade Brasileira de Fonoaudiologia. 2006 ; 11( 3): 170-174.[citado 2024 nov. 12 ]