Filtros : "VINHO" "2015" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Abstracts. Conference titles: Flow Analysis Conference. Unidade: CENA

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, VINHO, CROMATOGRAFIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BATISTA, Domingues Alex e ROCHA, Fábio Rodrigo Piovezani. Direct analysis of phenolic compounds in wine by sequential injection chromatography. 2015, Anais.. Hradec Králové: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo, 2015. . Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Batista, D. A., & Rocha, F. R. P. (2015). Direct analysis of phenolic compounds in wine by sequential injection chromatography. In Abstracts. Hradec Králové: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Batista DA, Rocha FRP. Direct analysis of phenolic compounds in wine by sequential injection chromatography. Abstracts. 2015 ;[citado 2024 out. 08 ]
    • Vancouver

      Batista DA, Rocha FRP. Direct analysis of phenolic compounds in wine by sequential injection chromatography. Abstracts. 2015 ;[citado 2024 out. 08 ]
  • Source: Journal of Chromatography A. Unidade: IQ

    Subjects: VINHO, AMINAS, ESPECTROMETRIA DE MASSAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DANIEL, Daniela et al. Determination of biogenic amines in beer and wine by capillary electrophoresis-tandem mass spectrometry. Journal of Chromatography A, v. 1416, p. 121-128, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.chroma.2015.08.065. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Daniel, D., Santos, V. B. dos, Vidal, D. T. R., & Lago, C. L. do. (2015). Determination of biogenic amines in beer and wine by capillary electrophoresis-tandem mass spectrometry. Journal of Chromatography A, 1416, 121-128. doi:10.1016/j.chroma.2015.08.065
    • NLM

      Daniel D, Santos VB dos, Vidal DTR, Lago CL do. Determination of biogenic amines in beer and wine by capillary electrophoresis-tandem mass spectrometry [Internet]. Journal of Chromatography A. 2015 ; 1416 121-128.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.chroma.2015.08.065
    • Vancouver

      Daniel D, Santos VB dos, Vidal DTR, Lago CL do. Determination of biogenic amines in beer and wine by capillary electrophoresis-tandem mass spectrometry [Internet]. Journal of Chromatography A. 2015 ; 1416 121-128.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.chroma.2015.08.065
  • Source: Investigaciones Turísticas. Unidade: EACH

    Subjects: TURISMO, GASTRONOMIA, VINHO, DESENVOLVIMENTO TURÍSTICO, CLUSTERS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ASHTON, Mary Sandra Guerra e VALDUGA, Vander e TOMAZZONI, Edegar Luis. Turismo criativo e desenvolvimento da oferta turística do cluster do Vale dos Vinhedos (RS, Brasil). Investigaciones Turísticas, n. 10, p. 90-116, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.14198/INTURI2015.10.05. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Ashton, M. S. G., Valduga, V., & Tomazzoni, E. L. (2015). Turismo criativo e desenvolvimento da oferta turística do cluster do Vale dos Vinhedos (RS, Brasil). Investigaciones Turísticas, ( 10), 90-116. doi:10.14198/INTURI2015.10.05
    • NLM

      Ashton MSG, Valduga V, Tomazzoni EL. Turismo criativo e desenvolvimento da oferta turística do cluster do Vale dos Vinhedos (RS, Brasil) [Internet]. Investigaciones Turísticas. 2015 ;( 10): 90-116.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.14198/INTURI2015.10.05
    • Vancouver

      Ashton MSG, Valduga V, Tomazzoni EL. Turismo criativo e desenvolvimento da oferta turística do cluster do Vale dos Vinhedos (RS, Brasil) [Internet]. Investigaciones Turísticas. 2015 ;( 10): 90-116.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.14198/INTURI2015.10.05
  • Source: Jornal da Cidade. Unidade: FOB

    Subjects: ENOLOGIA, VINHO, AROMATIZANTES, UVA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CONSOLARO, Alberto. Aromas de vinhos não são de uva!. Tradução . Jornal da Cidade, Bauru, 2015. , p. 15. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Consolaro, A. (2015). Aromas de vinhos não são de uva!. Jornal da Cidade, p. 15. Bauru: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Consolaro A. Aromas de vinhos não são de uva!. Jornal da Cidade. 2015 ; 15.[citado 2024 out. 08 ]
    • Vancouver

      Consolaro A. Aromas de vinhos não são de uva!. Jornal da Cidade. 2015 ; 15.[citado 2024 out. 08 ]
  • Source: Revista de Economia e Sociologia Rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: IMPORTAÇÃO, CONSUMO, DEMANDA, RENDA FAMILIAR, VINHO

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Alexandre Nunes e BRAGAGNOLO, Cassiano e CHAGAS, André Luis Squarize. A demanda por vinho no Brasil: elasticidades no consumo das famílias e determinantes da importação. Revista de Economia e Sociologia Rural, v. 53, n. 3, p. 433-454 on-line, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1234-56781806-9479005303004. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Almeida, A. N., Bragagnolo, C., & Chagas, A. L. S. (2015). A demanda por vinho no Brasil: elasticidades no consumo das famílias e determinantes da importação. Revista de Economia e Sociologia Rural, 53( 3), 433-454 on-line. doi:10.1590/1234-56781806-9479005303004
    • NLM

      Almeida AN, Bragagnolo C, Chagas ALS. A demanda por vinho no Brasil: elasticidades no consumo das famílias e determinantes da importação [Internet]. Revista de Economia e Sociologia Rural. 2015 ; 53( 3): 433-454 on-line.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1234-56781806-9479005303004
    • Vancouver

      Almeida AN, Bragagnolo C, Chagas ALS. A demanda por vinho no Brasil: elasticidades no consumo das famílias e determinantes da importação [Internet]. Revista de Economia e Sociologia Rural. 2015 ; 53( 3): 433-454 on-line.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1234-56781806-9479005303004
  • Source: Food Chemistry. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, CITOTOXINAS, COMPOSTOS FENÓLICOS, ESPÉCIES REATIVAS DE OXIGÊNIO, SUPERFÍCIES DE RESPOSTA, UVA, VINHO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Priscilla Siqueira et al. Winery by-products: Extraction optimization, phenolic composition and cytotoxic evaluation to act as a new source of scavenging of reactive oxygen species. Food Chemistry, v. 181, p. 160-169, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2015.02.087. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Melo, P. S., Massarioli, A. P., Denny, C., Santos, L. F. dos, Franchin, M., Pereira, G. E., et al. (2015). Winery by-products: Extraction optimization, phenolic composition and cytotoxic evaluation to act as a new source of scavenging of reactive oxygen species. Food Chemistry, 181, 160-169. doi:10.1016/j.foodchem.2015.02.087
    • NLM

      Melo PS, Massarioli AP, Denny C, Santos LF dos, Franchin M, Pereira GE, Vieira TMF de S, Rosalen PL, Alencar SM de. Winery by-products: Extraction optimization, phenolic composition and cytotoxic evaluation to act as a new source of scavenging of reactive oxygen species [Internet]. Food Chemistry. 2015 ; 181 160-169.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2015.02.087
    • Vancouver

      Melo PS, Massarioli AP, Denny C, Santos LF dos, Franchin M, Pereira GE, Vieira TMF de S, Rosalen PL, Alencar SM de. Winery by-products: Extraction optimization, phenolic composition and cytotoxic evaluation to act as a new source of scavenging of reactive oxygen species [Internet]. Food Chemistry. 2015 ; 181 160-169.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2015.02.087
  • Source: Anais. Conference titles: Encontro Nacional da Associação Brasileira de Estudos Regionais e Urbanos - ENABER. Unidades: ESALQ, FEA

    Subjects: VINHO, DEMANDA, ENOLOGIA (ASPECTOS ECONÔMICOS)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Alexandre Nunes de e BRAGAGNOLO, Cassiano e CHAGAS, Andre Luis Squarize. A demanda por vinho no Brasil. 2015, Anais.. São Paulo: ABER, 2015. Disponível em: http://www.brsa.org.br/fotos/artigo1-2015-06-02-10-01-33.pdf. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Almeida, A. N. de, Bragagnolo, C., & Chagas, A. L. S. (2015). A demanda por vinho no Brasil. In Anais. São Paulo: ABER. Recuperado de http://www.brsa.org.br/fotos/artigo1-2015-06-02-10-01-33.pdf
    • NLM

      Almeida AN de, Bragagnolo C, Chagas ALS. A demanda por vinho no Brasil [Internet]. Anais. 2015 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.brsa.org.br/fotos/artigo1-2015-06-02-10-01-33.pdf
    • Vancouver

      Almeida AN de, Bragagnolo C, Chagas ALS. A demanda por vinho no Brasil [Internet]. Anais. 2015 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.brsa.org.br/fotos/artigo1-2015-06-02-10-01-33.pdf
  • Source: International Journal of Food Microbiology. Unidade: ESALQ

    Subjects: ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROTEÔMICA, SACCHAROMYCETALES, VINHO

    PrivadoAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PORTUGAL, Cauré Barbosa et al. Potential spoilage yeasts in winery environments: characterization and proteomic analysis of Trigonopsis cantarellii. International Journal of Food Microbiology, v. 210, p. 113-120, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2015.06.005. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Portugal, C. B., Pinto, L., Ribeiro, M., Tenorio, C., Igrejas, G., & Ruiz-Larrea, F. (2015). Potential spoilage yeasts in winery environments: characterization and proteomic analysis of Trigonopsis cantarellii. International Journal of Food Microbiology, 210, 113-120. doi:10.1016/j.ijfoodmicro.2015.06.005
    • NLM

      Portugal CB, Pinto L, Ribeiro M, Tenorio C, Igrejas G, Ruiz-Larrea F. Potential spoilage yeasts in winery environments: characterization and proteomic analysis of Trigonopsis cantarellii [Internet]. International Journal of Food Microbiology. 2015 ; 210 113-120.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2015.06.005
    • Vancouver

      Portugal CB, Pinto L, Ribeiro M, Tenorio C, Igrejas G, Ruiz-Larrea F. Potential spoilage yeasts in winery environments: characterization and proteomic analysis of Trigonopsis cantarellii [Internet]. International Journal of Food Microbiology. 2015 ; 210 113-120.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2015.06.005

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024