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  • Source: Revista de Política Agrícola. Unidade: ESALQ

    Subjects: MERCADO AGRÍCOLA, VINHO, VITICULTURA

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    • ABNT

      KUMMEL, Luciane Schneider e MORAES, Márcia Azanha Ferraz Dias de e MARQUES, Pedro Valentim. Dinâmica locacional da vitivinicultura no Rio Grande do Sul e no Vale do São Francisco. Revista de Política Agrícola, v. jan./fe/mar. 2009, n. 1, p. 36-49, 2009Tradução . . Disponível em: https://seer.sede.embrapa.br/index.php/RPA/article/view/363. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Kummel, L. S., Moraes, M. A. F. D. de, & Marques, P. V. (2009). Dinâmica locacional da vitivinicultura no Rio Grande do Sul e no Vale do São Francisco. Revista de Política Agrícola, jan./fe/mar. 2009( 1), 36-49. Recuperado de https://seer.sede.embrapa.br/index.php/RPA/article/view/363
    • NLM

      Kummel LS, Moraes MAFD de, Marques PV. Dinâmica locacional da vitivinicultura no Rio Grande do Sul e no Vale do São Francisco [Internet]. Revista de Política Agrícola. 2009 ; jan./fe/mar. 2009( 1): 36-49.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://seer.sede.embrapa.br/index.php/RPA/article/view/363
    • Vancouver

      Kummel LS, Moraes MAFD de, Marques PV. Dinâmica locacional da vitivinicultura no Rio Grande do Sul e no Vale do São Francisco [Internet]. Revista de Política Agrícola. 2009 ; jan./fe/mar. 2009( 1): 36-49.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://seer.sede.embrapa.br/index.php/RPA/article/view/363
  • Source: Livro de resumos. Conference titles: Encontro da SBQ - Regional Interior Paulista Waldemar Saffioti. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, VINHO

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    • ABNT

      ALMEIDA, Janete C. e LIMA NETO, Benedito dos Santos. Efeito de uma amina acíclica na reatividade do complexo [Ru'CLIND.2'(PPH)IND.3)IND.2' 'NHIND2'PH]. 2009, Anais.. Araraquara: SBQ, 2009. . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Almeida, J. C., & Lima Neto, B. dos S. (2009). Efeito de uma amina acíclica na reatividade do complexo [Ru'CLIND.2'(PPH)IND.3)IND.2' 'NHIND2'PH]. In Livro de resumos. Araraquara: SBQ.
    • NLM

      Almeida JC, Lima Neto B dos S. Efeito de uma amina acíclica na reatividade do complexo [Ru'CLIND.2'(PPH)IND.3)IND.2' 'NHIND2'PH]. Livro de resumos. 2009 ;[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Almeida JC, Lima Neto B dos S. Efeito de uma amina acíclica na reatividade do complexo [Ru'CLIND.2'(PPH)IND.3)IND.2' 'NHIND2'PH]. Livro de resumos. 2009 ;[citado 2024 nov. 10 ]
  • Source: Food Control. Unidades: IQ, FZEA

    Subjects: ELETROFORESE CAPILAR DE ZONA, ÁCIDOS, VINHO

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    • ABNT

      PERES, Renato Garcia et al. Rapid method for the determination of organic acids in wine by capillary electrophoresis with indirect UV detection. Food Control, v. 20, n. 6, p. 548-552, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2008.08.004. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Peres, R. G., Moraes, E. P., Micke, G. A., Tonin, F. G., Tavares, M. F. M., & Rodriguez-Amaya, D. B. (2009). Rapid method for the determination of organic acids in wine by capillary electrophoresis with indirect UV detection. Food Control, 20( 6), 548-552. doi:10.1016/j.foodcont.2008.08.004
    • NLM

      Peres RG, Moraes EP, Micke GA, Tonin FG, Tavares MFM, Rodriguez-Amaya DB. Rapid method for the determination of organic acids in wine by capillary electrophoresis with indirect UV detection [Internet]. Food Control. 2009 ; 20( 6): 548-552.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2008.08.004
    • Vancouver

      Peres RG, Moraes EP, Micke GA, Tonin FG, Tavares MFM, Rodriguez-Amaya DB. Rapid method for the determination of organic acids in wine by capillary electrophoresis with indirect UV detection [Internet]. Food Control. 2009 ; 20( 6): 548-552.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2008.08.004
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio Brasileiro de Eletroquímica e Eletroanalítica. Unidade: IQ

    Subjects: VINHO, QUIMIOMETRIA, ELETROQUÍMICA

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    • ABNT

      PAIXÃO, Thiago Regis Longo Cesar da e BERTOTTI, Mauro. Desenvolvimento de língua eletrônica voltamétrica para a classificação de vinhos utilizando eletrodos descartáveis de ouro e cobre. 2009, Anais.. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2009. . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Paixão, T. R. L. C. da, & Bertotti, M. (2009). Desenvolvimento de língua eletrônica voltamétrica para a classificação de vinhos utilizando eletrodos descartáveis de ouro e cobre. In Anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará.
    • NLM

      Paixão TRLC da, Bertotti M. Desenvolvimento de língua eletrônica voltamétrica para a classificação de vinhos utilizando eletrodos descartáveis de ouro e cobre. Anais. 2009 ;[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Paixão TRLC da, Bertotti M. Desenvolvimento de língua eletrônica voltamétrica para a classificação de vinhos utilizando eletrodos descartáveis de ouro e cobre. Anais. 2009 ;[citado 2024 nov. 10 ]
  • Source: Journal of Separation Science. Unidade: IQ

    Subjects: ELETROFORESE (MÉTODO DE SEPARAÇÃO), VINHO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      PERES, Renato Garcia et al. Multivariant optimization, validation, and application of capillary electrophoresis for simultaneous determination of polyphenols and phenolic acids in Brazilian wines. Journal of Separation Science, v. 32, n. 21, p. 3822-3828, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/jssc.200900312. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Peres, R. G., Micke, G. A., Tavares, M. F. M., & Rodriguez-Amaya, D. B. (2009). Multivariant optimization, validation, and application of capillary electrophoresis for simultaneous determination of polyphenols and phenolic acids in Brazilian wines. Journal of Separation Science, 32( 21), 3822-3828. doi:10.1002/jssc.200900312
    • NLM

      Peres RG, Micke GA, Tavares MFM, Rodriguez-Amaya DB. Multivariant optimization, validation, and application of capillary electrophoresis for simultaneous determination of polyphenols and phenolic acids in Brazilian wines [Internet]. Journal of Separation Science. 2009 ; 32( 21): 3822-3828.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jssc.200900312
    • Vancouver

      Peres RG, Micke GA, Tavares MFM, Rodriguez-Amaya DB. Multivariant optimization, validation, and application of capillary electrophoresis for simultaneous determination of polyphenols and phenolic acids in Brazilian wines [Internet]. Journal of Separation Science. 2009 ; 32( 21): 3822-3828.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jssc.200900312
  • Unidade: FFLCH

    Subjects: INCUNÁBULOS, HISTÓRIA DO LIVRO, VINHO, JORNALISMO (HISTÓRIA)

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    • ABNT

      GIORDANO, Patrícia de Almeida. Catálogo de incunábulos da biblioteca vinária de Juan Carlos Reppucci. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-28102009-151311/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Giordano, P. de A. (2009). Catálogo de incunábulos da biblioteca vinária de Juan Carlos Reppucci (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-28102009-151311/
    • NLM

      Giordano P de A. Catálogo de incunábulos da biblioteca vinária de Juan Carlos Reppucci [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-28102009-151311/
    • Vancouver

      Giordano P de A. Catálogo de incunábulos da biblioteca vinária de Juan Carlos Reppucci [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-28102009-151311/
  • Source: Resumos. Conference titles: Encontro Nacional de Química Analítica. Unidade: IQ

    Subjects: ELETROFORESE CAPILAR DE ZONA, VINHO, QUÍMICA ANALÍTICA

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    • ABNT

      DIAS, Fábio de Souza et al. Determinação de compostos fenólicos em vinhos produzidos na região do Vale do São Francisco - Bahia por eletroforese capilar. 2009, Anais.. Salvador: Instituto de Química, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Dias, F. de S., Tavares, M. F. M., Klassen, A., Ferreira, S. L. C., & David, J. M. (2009). Determinação de compostos fenólicos em vinhos produzidos na região do Vale do São Francisco - Bahia por eletroforese capilar. In Resumos. Salvador: Instituto de Química, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Dias F de S, Tavares MFM, Klassen A, Ferreira SLC, David JM. Determinação de compostos fenólicos em vinhos produzidos na região do Vale do São Francisco - Bahia por eletroforese capilar. Resumos. 2009 ;[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Dias F de S, Tavares MFM, Klassen A, Ferreira SLC, David JM. Determinação de compostos fenólicos em vinhos produzidos na região do Vale do São Francisco - Bahia por eletroforese capilar. Resumos. 2009 ;[citado 2024 nov. 10 ]
  • Source: Clinics. Unidade: FM

    Subjects: ÁLCOOL, VINHO, LIPOPROTEÍNAS, DILATAÇÃO, ENDOTÉLIO (FISIOPATOLOGIA)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      ANDRADE, Ana C. M. et al. Short-term red wine consumption promotes differential effects on plasma levels of high-density lipoprotein cholesterol,sympathetic activity, and endothelial function in hypercholesterolemic, hypertensive, and healthy subjects. Clinics, v. 64, n. 5, p. 435-442, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1807-59322009000500011. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Andrade, A. C. M., Cesena, F. H. Y., Consolim-Colombo, F., Coimbra, S. R., Benjó, A. M., Krieger, E. M., & Luz, P. L. da. (2009). Short-term red wine consumption promotes differential effects on plasma levels of high-density lipoprotein cholesterol,sympathetic activity, and endothelial function in hypercholesterolemic, hypertensive, and healthy subjects. Clinics, 64( 5), 435-442. doi:10.1590/s1807-59322009000500011
    • NLM

      Andrade ACM, Cesena FHY, Consolim-Colombo F, Coimbra SR, Benjó AM, Krieger EM, Luz PL da. Short-term red wine consumption promotes differential effects on plasma levels of high-density lipoprotein cholesterol,sympathetic activity, and endothelial function in hypercholesterolemic, hypertensive, and healthy subjects [Internet]. Clinics. 2009 ; 64( 5): 435-442.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1807-59322009000500011
    • Vancouver

      Andrade ACM, Cesena FHY, Consolim-Colombo F, Coimbra SR, Benjó AM, Krieger EM, Luz PL da. Short-term red wine consumption promotes differential effects on plasma levels of high-density lipoprotein cholesterol,sympathetic activity, and endothelial function in hypercholesterolemic, hypertensive, and healthy subjects [Internet]. Clinics. 2009 ; 64( 5): 435-442.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1807-59322009000500011
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio Brasileiro de Eletroquímica e Eletroanalítica. Unidade: IQ

    Subjects: VINHO, BISMUTO, ELETROQUÍMICA

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    • ABNT

      SALLES, Maiara Oliveira e SOUZA, Ana Paula Ruas de e BERTOTTI, Mauro. Uso de um microeletrodo de ouro modoficado com bismuto em meio básico para a determinação de 'Pb POT. 2+' em vinho. 2009, Anais.. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2009. . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Salles, M. O., Souza, A. P. R. de, & Bertotti, M. (2009). Uso de um microeletrodo de ouro modoficado com bismuto em meio básico para a determinação de 'Pb POT. 2+' em vinho. In Anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará.
    • NLM

      Salles MO, Souza APR de, Bertotti M. Uso de um microeletrodo de ouro modoficado com bismuto em meio básico para a determinação de 'Pb POT. 2+' em vinho. Anais. 2009 ;[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Salles MO, Souza APR de, Bertotti M. Uso de um microeletrodo de ouro modoficado com bismuto em meio básico para a determinação de 'Pb POT. 2+' em vinho. Anais. 2009 ;[citado 2024 nov. 10 ]
  • Conference titles: International Congress of Meat Science and Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: RESÍDUOS INDUSTRIAIS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, VINHO, ANTIOXIDANTES

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    • ABNT

      CONTRERAS CASTILLO, Carmen Josefina et al. Residues of wine industry as antioxidant in processed, cooked, vacuum packaged poultry meat storted under frozen storage. 2009, Anais.. Frederiksberg: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.icomst2009.dk/fileadmin/documents/ICOMST_Castillo_Parallel08_19082009.pdf. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Contreras Castillo, C. J., Selani, M. M., Silva, T. Z., Packer, V. G., & Plata-Oviedo, M. (2009). Residues of wine industry as antioxidant in processed, cooked, vacuum packaged poultry meat storted under frozen storage. In . Frederiksberg: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.icomst2009.dk/fileadmin/documents/ICOMST_Castillo_Parallel08_19082009.pdf
    • NLM

      Contreras Castillo CJ, Selani MM, Silva TZ, Packer VG, Plata-Oviedo M. Residues of wine industry as antioxidant in processed, cooked, vacuum packaged poultry meat storted under frozen storage [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.icomst2009.dk/fileadmin/documents/ICOMST_Castillo_Parallel08_19082009.pdf
    • Vancouver

      Contreras Castillo CJ, Selani MM, Silva TZ, Packer VG, Plata-Oviedo M. Residues of wine industry as antioxidant in processed, cooked, vacuum packaged poultry meat storted under frozen storage [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.icomst2009.dk/fileadmin/documents/ICOMST_Castillo_Parallel08_19082009.pdf
  • Unidade: ECA

    Subjects: TURISMO, VINHO

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    • ABNT

      BORDINI, Caroline Valença e RUSCHMANN, Doris van de Meene. Enoturismo. Tradução . Barueri: Manole, 2009. . . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Bordini, C. V., & Ruschmann, D. van de M. (2009). Enoturismo. In . Barueri: Manole.
    • NLM

      Bordini CV, Ruschmann D van de M. Enoturismo. Barueri: Manole; 2009. [citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Bordini CV, Ruschmann D van de M. Enoturismo. Barueri: Manole; 2009. [citado 2024 nov. 10 ]

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