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ABNT
ISHIMOTO, Emília Yasuko e TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva e BASTOS, Deborah Helena Markowicz. Atividade antioxidante in vitro em vinhos e sucos de uva brasileiros [resumo]. 2003, Anais.. Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, 2003. . Acesso em: 08 out. 2024.
APA
Ishimoto, E. Y., Torres, E. A. F. da S., & Bastos, D. H. M. (2003). Atividade antioxidante in vitro em vinhos e sucos de uva brasileiros [resumo]. In Anais. Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição.
NLM
Ishimoto EY, Torres EAF da S, Bastos DHM. Atividade antioxidante in vitro em vinhos e sucos de uva brasileiros [resumo]. Anais. 2003 ;[citado 2024 out. 08 ]
Vancouver
Ishimoto EY, Torres EAF da S, Bastos DHM. Atividade antioxidante in vitro em vinhos e sucos de uva brasileiros [resumo]. Anais. 2003 ;[citado 2024 out. 08 ]
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ABNT
MARTINELLI, Luiz Antonio et al. Stable carbon isotopic composition of the wine and CO2 bubbles of sparkling wines: detecting C4 sugar additions. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 51, p. 2625−2631, 2003Tradução . . Disponível em: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?cmd=historysearch&querykey=1. Acesso em: 08 out. 2024.
APA
Martinelli, L. A., Moreira, M. Z., Ometto, J. P. H. B., Alcarde, A. R., Rizzon, L. A., Stange, E., & Ehleringer, J. R. (2003). Stable carbon isotopic composition of the wine and CO2 bubbles of sparkling wines: detecting C4 sugar additions. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 51, 2625−2631. Recuperado de http://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?cmd=historysearch&querykey=1
NLM
Martinelli LA, Moreira MZ, Ometto JPHB, Alcarde AR, Rizzon LA, Stange E, Ehleringer JR. Stable carbon isotopic composition of the wine and CO2 bubbles of sparkling wines: detecting C4 sugar additions [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2003 ; 51 2625−2631.[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?cmd=historysearch&querykey=1
Vancouver
Martinelli LA, Moreira MZ, Ometto JPHB, Alcarde AR, Rizzon LA, Stange E, Ehleringer JR. Stable carbon isotopic composition of the wine and CO2 bubbles of sparkling wines: detecting C4 sugar additions [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2003 ; 51 2625−2631.[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?cmd=historysearch&querykey=1
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ABNT
MAGNO, Sergio Alexandre e GUTZ, Ivano Gebhardt Rolf. Determinação de ânions orgânicos e inorgânicos em vinho por eletroforese capilar com detecção condutométrica sem contato. 2003, Anais.. São Paulo: USP, 2003. . Acesso em: 08 out. 2024.
APA
Magno, S. A., & Gutz, I. G. R. (2003). Determinação de ânions orgânicos e inorgânicos em vinho por eletroforese capilar com detecção condutométrica sem contato. In Resumos. São Paulo: USP.
NLM
Magno SA, Gutz IGR. Determinação de ânions orgânicos e inorgânicos em vinho por eletroforese capilar com detecção condutométrica sem contato. Resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 08 ]
Vancouver
Magno SA, Gutz IGR. Determinação de ânions orgânicos e inorgânicos em vinho por eletroforese capilar com detecção condutométrica sem contato. Resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 08 ]
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ABNT
ISHIMOTO, Emília Yasuko. Atividade antioxidante in vitro em vinhos e sucos de uva. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2003.tde-13102023-124112. Acesso em: 08 out. 2024.
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Ishimoto, E. Y. (2003). Atividade antioxidante in vitro em vinhos e sucos de uva (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2003.tde-13102023-124112
NLM
Ishimoto EY. Atividade antioxidante in vitro em vinhos e sucos de uva [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2003.tde-13102023-124112
Vancouver
Ishimoto EY. Atividade antioxidante in vitro em vinhos e sucos de uva [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2003.tde-13102023-124112