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  • Unidade: FEARP

    Subjects: CONSUMIDOR, ETNOCENTRISMO, VINHO

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    • ABNT

      PAGAN, Karina Munari. Avaliação das respostas cerebrais dos consumidores da geração X e Y para o país de origem de vinhos: uma investigação experimental sobre o processamento cognitivo, preferência e valência emocional do etnocentrismo do consumidor e animosidade. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-18052023-084031/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Pagan, K. M. (2023). Avaliação das respostas cerebrais dos consumidores da geração X e Y para o país de origem de vinhos: uma investigação experimental sobre o processamento cognitivo, preferência e valência emocional do etnocentrismo do consumidor e animosidade (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-18052023-084031/
    • NLM

      Pagan KM. Avaliação das respostas cerebrais dos consumidores da geração X e Y para o país de origem de vinhos: uma investigação experimental sobre o processamento cognitivo, preferência e valência emocional do etnocentrismo do consumidor e animosidade [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-18052023-084031/
    • Vancouver

      Pagan KM. Avaliação das respostas cerebrais dos consumidores da geração X e Y para o país de origem de vinhos: uma investigação experimental sobre o processamento cognitivo, preferência e valência emocional do etnocentrismo do consumidor e animosidade [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-18052023-084031/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BARRIS DE MADEIRA, CARVALHO, CONSUMIDOR, ENVELHECIMENTO, VARIEDADES VEGETAIS, VINHO, UVA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      ANDRADE, Amanda Ribeiro de. Perfil sensorial e qualidade química de vinho tinto da variedade merlot maturado em barris de diferentes madeiras. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092022-161355/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Andrade, A. R. de. (2022). Perfil sensorial e qualidade química de vinho tinto da variedade merlot maturado em barris de diferentes madeiras (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092022-161355/
    • NLM

      Andrade AR de. Perfil sensorial e qualidade química de vinho tinto da variedade merlot maturado em barris de diferentes madeiras [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092022-161355/
    • Vancouver

      Andrade AR de. Perfil sensorial e qualidade química de vinho tinto da variedade merlot maturado em barris de diferentes madeiras [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092022-161355/
  • Source: Foods. Unidade: ESALQ

    Subjects: VINHO, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CONSUMIDOR

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      ROMANO, Mylena et al. Off-flavours and unpleasantness are cues for the recognition and valorization of organic wines by experienced tasters. Foods, v. 9, p. 1-13, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/foods9010105. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Romano, M., Chandra, M., Harutunyan, M., Savian, T. V., Lobos, C. M. V., Minim, V., & Malfeito-Ferreira, M. (2020). Off-flavours and unpleasantness are cues for the recognition and valorization of organic wines by experienced tasters. Foods, 9, 1-13. doi:10.3390/foods9010105
    • NLM

      Romano M, Chandra M, Harutunyan M, Savian TV, Lobos CMV, Minim V, Malfeito-Ferreira M. Off-flavours and unpleasantness are cues for the recognition and valorization of organic wines by experienced tasters [Internet]. Foods. 2020 ; 9 1-13.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods9010105
    • Vancouver

      Romano M, Chandra M, Harutunyan M, Savian TV, Lobos CMV, Minim V, Malfeito-Ferreira M. Off-flavours and unpleasantness are cues for the recognition and valorization of organic wines by experienced tasters [Internet]. Foods. 2020 ; 9 1-13.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods9010105
  • Source: Nutrition & Food Science. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE DE CONGLOMERADOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CONSUMIDOR, UVA, VINHO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      CASTILHOS, Maurício Bonatto Machado de et al. Innovative winemaking: consumer acceptance of red table wines. Nutrition & Food Science, v. 43, n. 4, p. 313-323, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1108/NFS-01-2012-0001. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Castilhos, M. B. M. de, Gonçalves Cattelan, M., Silva, A. C. C. e, & Luiz Del Bianchi, V. (2013). Innovative winemaking: consumer acceptance of red table wines. Nutrition & Food Science, 43( 4), 313-323. doi:10.1108/NFS-01-2012-0001
    • NLM

      Castilhos MBM de, Gonçalves Cattelan M, Silva ACC e, Luiz Del Bianchi V. Innovative winemaking: consumer acceptance of red table wines [Internet]. Nutrition & Food Science. 2013 ; 43( 4): 313-323.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1108/NFS-01-2012-0001
    • Vancouver

      Castilhos MBM de, Gonçalves Cattelan M, Silva ACC e, Luiz Del Bianchi V. Innovative winemaking: consumer acceptance of red table wines [Internet]. Nutrition & Food Science. 2013 ; 43( 4): 313-323.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1108/NFS-01-2012-0001

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