Subjects: IOGURTE (PROCESSAMENTO;ANÁLISE;MICROBIOLOGIA), LEITE FERMENTADO (MICROBIOLOGIA), ALIMENTOS FUNCIONAIS, LACTOBACILLUS, STREPTOCOCCUS
ABNT
DAMIN, Maria Regina. Avaliação do efeito da suplementação do leite com hidrolisado de caseína, proteína concentrada de soro e leite em pó desnatado na produção de bioiogurtes fermentados por Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium lactis em co-culturas com Streptococcus thermophilus. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11112016-112734/. Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Damin, M. R. (2008). Avaliação do efeito da suplementação do leite com hidrolisado de caseína, proteína concentrada de soro e leite em pó desnatado na produção de bioiogurtes fermentados por Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium lactis em co-culturas com Streptococcus thermophilus (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11112016-112734/NLM
Damin MR. Avaliação do efeito da suplementação do leite com hidrolisado de caseína, proteína concentrada de soro e leite em pó desnatado na produção de bioiogurtes fermentados por Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium lactis em co-culturas com Streptococcus thermophilus [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11112016-112734/Vancouver
Damin MR. Avaliação do efeito da suplementação do leite com hidrolisado de caseína, proteína concentrada de soro e leite em pó desnatado na produção de bioiogurtes fermentados por Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium lactis em co-culturas com Streptococcus thermophilus [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11112016-112734/