Filtros : "SARDINHA" "TESE" Removido: "Barletta, Mário" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: IO

    Subjects: PEIXES MARINHOS, SARDINHA, GÔNADAS ANIMAL, PARASITISMO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PATRÍCIO, Leandro Fernandes. Dinâmica da reprodução da sardinha-verdadeira Sardinella brasiliensis (Steindachner, 1879) no Sudeste-Sul do Brasil. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Sao Paulo, 2021. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.21.2021.tde-10032022-153812. Acesso em: 30 jul. 2024.
    • APA

      Patrício, L. F. (2021). Dinâmica da reprodução da sardinha-verdadeira Sardinella brasiliensis (Steindachner, 1879) no Sudeste-Sul do Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Sao Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.21.2021.tde-10032022-153812
    • NLM

      Patrício LF. Dinâmica da reprodução da sardinha-verdadeira Sardinella brasiliensis (Steindachner, 1879) no Sudeste-Sul do Brasil [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 30 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.21.2021.tde-10032022-153812
    • Vancouver

      Patrício LF. Dinâmica da reprodução da sardinha-verdadeira Sardinella brasiliensis (Steindachner, 1879) no Sudeste-Sul do Brasil [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 30 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.21.2021.tde-10032022-153812
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: POLUIÇÃO AMBIENTAL, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, RESÍDUOS, SARDINHA, SILAGEM, TILÁPIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANBE, Lika. Prospecção de componentes bioativos em resíduos do processamento do pescado visando a sustentabilidade da cadeia produtiva. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-110029/. Acesso em: 30 jul. 2024.
    • APA

      Anbe, L. (2011). Prospecção de componentes bioativos em resíduos do processamento do pescado visando a sustentabilidade da cadeia produtiva (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-110029/
    • NLM

      Anbe L. Prospecção de componentes bioativos em resíduos do processamento do pescado visando a sustentabilidade da cadeia produtiva [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jul. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-110029/
    • Vancouver

      Anbe L. Prospecção de componentes bioativos em resíduos do processamento do pescado visando a sustentabilidade da cadeia produtiva [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jul. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-110029/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, CONDIMENTOS E ESPECIARIAS, LIPÍDEOS, OXIDAÇÃO, PESCADO, PLANTAS AROMÁTICAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, SARDINHA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIEDADE, Karen Rother. Uso de ervas aromáticas na estabilidade oxidativa de filés de sardinha (Sardinella brasiliensis) processados. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08112007-114206/. Acesso em: 30 jul. 2024.
    • APA

      Piedade, K. R. (2007). Uso de ervas aromáticas na estabilidade oxidativa de filés de sardinha (Sardinella brasiliensis) processados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08112007-114206/
    • NLM

      Piedade KR. Uso de ervas aromáticas na estabilidade oxidativa de filés de sardinha (Sardinella brasiliensis) processados [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jul. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08112007-114206/
    • Vancouver

      Piedade KR. Uso de ervas aromáticas na estabilidade oxidativa de filés de sardinha (Sardinella brasiliensis) processados [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jul. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08112007-114206/
  • Unidade: FFCLRP

    Subjects: FILOGENIA, SARDINHA, CLASSIFICAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Alex Luiz de Andrade. Relações filogenéticas das sardinhas do gênero Pellona Valenciennes (1847)(Clupeomorpha: Pellonidae), com revisão taxonômica das espécies sul-americanas. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2001. . Acesso em: 30 jul. 2024.
    • APA

      Melo, A. L. de A. (2001). Relações filogenéticas das sardinhas do gênero Pellona Valenciennes (1847)(Clupeomorpha: Pellonidae), com revisão taxonômica das espécies sul-americanas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto.
    • NLM

      Melo AL de A. Relações filogenéticas das sardinhas do gênero Pellona Valenciennes (1847)(Clupeomorpha: Pellonidae), com revisão taxonômica das espécies sul-americanas. 2001 ;[citado 2024 jul. 30 ]
    • Vancouver

      Melo AL de A. Relações filogenéticas das sardinhas do gênero Pellona Valenciennes (1847)(Clupeomorpha: Pellonidae), com revisão taxonômica das espécies sul-americanas. 2001 ;[citado 2024 jul. 30 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: GELATINA, PESCADO, RESÍDUOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, SARDINHA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRENTICE HERNANDEZ, Carlos. Obtenção de gelatina de pescado a base de resíduo do processamento de sardinha, Sardinella brasiliensis (Steindachner, 1879). 1987. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1987. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-115923/. Acesso em: 30 jul. 2024.
    • APA

      Prentice Hernandez, C. (1987). Obtenção de gelatina de pescado a base de resíduo do processamento de sardinha, Sardinella brasiliensis (Steindachner, 1879) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-115923/
    • NLM

      Prentice Hernandez C. Obtenção de gelatina de pescado a base de resíduo do processamento de sardinha, Sardinella brasiliensis (Steindachner, 1879) [Internet]. 1987 ;[citado 2024 jul. 30 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-115923/
    • Vancouver

      Prentice Hernandez C. Obtenção de gelatina de pescado a base de resíduo do processamento de sardinha, Sardinella brasiliensis (Steindachner, 1879) [Internet]. 1987 ;[citado 2024 jul. 30 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-115923/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE HARMÔNICA, PREÇOS (VARIAÇÃO), SARDINHA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OKAWA, Hiroshige. Análise harmônica das variações dos preços e das quantidades de sardinha fresca no mercado atacadista de São Paulo - 1981/82. 1985. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1985. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-20220207-235327/. Acesso em: 30 jul. 2024.
    • APA

      Okawa, H. (1985). Análise harmônica das variações dos preços e das quantidades de sardinha fresca no mercado atacadista de São Paulo - 1981/82 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-20220207-235327/
    • NLM

      Okawa H. Análise harmônica das variações dos preços e das quantidades de sardinha fresca no mercado atacadista de São Paulo - 1981/82 [Internet]. 1985 ;[citado 2024 jul. 30 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-20220207-235327/
    • Vancouver

      Okawa H. Análise harmônica das variações dos preços e das quantidades de sardinha fresca no mercado atacadista de São Paulo - 1981/82 [Internet]. 1985 ;[citado 2024 jul. 30 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-20220207-235327/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE TOXICOLÓGICA, INSETICIDAS ORGANOCLORADOS, SARDINHA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AKAMINE, Dirce. Aspectos analiticos da determinacao de residuos de inseticidas organoclorados em sardinha (sardinella brasiliensis). 1978. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1978. . Acesso em: 30 jul. 2024.
    • APA

      Akamine, D. (1978). Aspectos analiticos da determinacao de residuos de inseticidas organoclorados em sardinha (sardinella brasiliensis) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Akamine D. Aspectos analiticos da determinacao de residuos de inseticidas organoclorados em sardinha (sardinella brasiliensis). 1978 ;[citado 2024 jul. 30 ]
    • Vancouver

      Akamine D. Aspectos analiticos da determinacao de residuos de inseticidas organoclorados em sardinha (sardinella brasiliensis). 1978 ;[citado 2024 jul. 30 ]
  • Unidade: IB

    Subjects: ZOOLOGIA (CLASSIFICAÇÃO), SARDINHA, PEIXES (CLASSIFICAÇÃO)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      WONGTSCHOWSKI, Carmen Lúcia Del Bianco Rossi. Sardinella brasiliensis (Steindachner, 1879): estudo sobre a estrutura da espécie na área entre '23 GRAUS's (rj) e '28 GRAUS's (SC), Brasil. 1978. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1978. . Acesso em: 30 jul. 2024.
    • APA

      Wongtschowski, C. L. D. B. R. (1978). Sardinella brasiliensis (Steindachner, 1879): estudo sobre a estrutura da espécie na área entre '23 GRAUS's (rj) e '28 GRAUS's (SC), Brasil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Wongtschowski CLDBR. Sardinella brasiliensis (Steindachner, 1879): estudo sobre a estrutura da espécie na área entre '23 GRAUS's (rj) e '28 GRAUS's (SC), Brasil. 1978 ;[citado 2024 jul. 30 ]
    • Vancouver

      Wongtschowski CLDBR. Sardinella brasiliensis (Steindachner, 1879): estudo sobre a estrutura da espécie na área entre '23 GRAUS's (rj) e '28 GRAUS's (SC), Brasil. 1978 ;[citado 2024 jul. 30 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: PEIXES MARINHOS, TILÁPIA, SARDINHA, BROMATOLOGIA (ESTUDO)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria. Estudo bromatológico de concentrados proteicos de sardinella aurita e de tilaria melanopleura obtidos por extração com isopropanol. 1969. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1969. . Acesso em: 30 jul. 2024.
    • APA

      Lajolo, F. M. (1969). Estudo bromatológico de concentrados proteicos de sardinella aurita e de tilaria melanopleura obtidos por extração com isopropanol (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Lajolo FM. Estudo bromatológico de concentrados proteicos de sardinella aurita e de tilaria melanopleura obtidos por extração com isopropanol. 1969 ;[citado 2024 jul. 30 ]
    • Vancouver

      Lajolo FM. Estudo bromatológico de concentrados proteicos de sardinella aurita e de tilaria melanopleura obtidos por extração com isopropanol. 1969 ;[citado 2024 jul. 30 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024