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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, CONDIMENTOS E ESPECIARIAS, LIPÍDEOS, OXIDAÇÃO, PESCADO, PLANTAS AROMÁTICAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, SARDINHA

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    • ABNT

      PIEDADE, Karen Rother. Uso de ervas aromáticas na estabilidade oxidativa de filés de sardinha (Sardinella brasiliensis) processados. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08112007-114206/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Piedade, K. R. (2007). Uso de ervas aromáticas na estabilidade oxidativa de filés de sardinha (Sardinella brasiliensis) processados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08112007-114206/
    • NLM

      Piedade KR. Uso de ervas aromáticas na estabilidade oxidativa de filés de sardinha (Sardinella brasiliensis) processados [Internet]. 2007 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08112007-114206/
    • Vancouver

      Piedade KR. Uso de ervas aromáticas na estabilidade oxidativa de filés de sardinha (Sardinella brasiliensis) processados [Internet]. 2007 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08112007-114206/
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: PESCADO, SARDINHA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      TENUTA FILHO, Alfredo e JESUS, Rogério Souza de. Aspectos da utilização de carne mecanicamente separada de pescado como matéria-prima industrial. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 37, n. 2, p. 59-159, 2003Tradução . . Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Tenuta Filho, A., & Jesus, R. S. de. (2003). Aspectos da utilização de carne mecanicamente separada de pescado como matéria-prima industrial. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 37( 2), 59-159.
    • NLM

      Tenuta Filho A, Jesus RS de. Aspectos da utilização de carne mecanicamente separada de pescado como matéria-prima industrial. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 37( 2): 59-159.[citado 2024 nov. 11 ]
    • Vancouver

      Tenuta Filho A, Jesus RS de. Aspectos da utilização de carne mecanicamente separada de pescado como matéria-prima industrial. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 37( 2): 59-159.[citado 2024 nov. 11 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: GELATINA, PESCADO, RESÍDUOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, SARDINHA

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      PRENTICE HERNANDEZ, Carlos. Obtenção de gelatina de pescado a base de resíduo do processamento de sardinha, Sardinella brasiliensis (Steindachner, 1879). 1987. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1987. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-115923/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Prentice Hernandez, C. (1987). Obtenção de gelatina de pescado a base de resíduo do processamento de sardinha, Sardinella brasiliensis (Steindachner, 1879) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-115923/
    • NLM

      Prentice Hernandez C. Obtenção de gelatina de pescado a base de resíduo do processamento de sardinha, Sardinella brasiliensis (Steindachner, 1879) [Internet]. 1987 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-115923/
    • Vancouver

      Prentice Hernandez C. Obtenção de gelatina de pescado a base de resíduo do processamento de sardinha, Sardinella brasiliensis (Steindachner, 1879) [Internet]. 1987 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-115923/

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