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  • Source: Revista de Economia e Sociologia Rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, CARNES E DERIVADOS, MODELOS MATEMÁTICOS, PREÇOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      CARVALHO, Marina Louza Palmeira de e FELEMA, João. Projeção do preço da arroba do boi gordo no estado de São Paulo utilizando modelos lineares dinâmicos. Revista de Economia e Sociologia Rural, v. 60, n. esp., p. 1-19, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1806-9479.2021.249166. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Carvalho, M. L. P. de, & Felema, J. (2022). Projeção do preço da arroba do boi gordo no estado de São Paulo utilizando modelos lineares dinâmicos. Revista de Economia e Sociologia Rural, 60( esp.), 1-19. doi:10.1590/1806-9479.2021.249166
    • NLM

      Carvalho MLP de, Felema J. Projeção do preço da arroba do boi gordo no estado de São Paulo utilizando modelos lineares dinâmicos [Internet]. Revista de Economia e Sociologia Rural. 2022 ; 60( esp.): 1-19.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-9479.2021.249166
    • Vancouver

      Carvalho MLP de, Felema J. Projeção do preço da arroba do boi gordo no estado de São Paulo utilizando modelos lineares dinâmicos [Internet]. Revista de Economia e Sociologia Rural. 2022 ; 60( esp.): 1-19.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-9479.2021.249166
  • Source: Economies. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE DE SÉRIES TEMPORAIS, BOVINOS DE CORTE, CARNES E DERIVADOS, FRANGOS DE CORTE, PREÇOS, SUÍNOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      QUINTINO, Derick e GAMA, José Telo da e FERREIRA, Paulo. Cross-correlations in meat prices in Brazil: a non-linear approach using different time scales. Economies, v. 9, n. 133, p. 1-12, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/economies9040133. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Quintino, D., Gama, J. T. da, & Ferreira, P. (2021). Cross-correlations in meat prices in Brazil: a non-linear approach using different time scales. Economies, 9( 133), 1-12. doi:10.3390/economies9040133
    • NLM

      Quintino D, Gama JT da, Ferreira P. Cross-correlations in meat prices in Brazil: a non-linear approach using different time scales [Internet]. Economies. 2021 ; 9( 133): 1-12.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.3390/economies9040133
    • Vancouver

      Quintino D, Gama JT da, Ferreira P. Cross-correlations in meat prices in Brazil: a non-linear approach using different time scales [Internet]. Economies. 2021 ; 9( 133): 1-12.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.3390/economies9040133
  • Source: Canal My News. Unidade: FEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, PREÇOS, CONTA BANCÁRIA, JUROS

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    • ABNT

      FELDMANN, Paulo Roberto. Carne dispara e cai juro do cheque especial (mas cai mesmo) ? [Entrevista]. Canal My News. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=3WckaSHTbL4&feature=youtu.be. Acesso em: 15 nov. 2024. , 2019
    • APA

      Feldmann, P. R. (2019). Carne dispara e cai juro do cheque especial (mas cai mesmo) ? [Entrevista]. Canal My News. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=3WckaSHTbL4&feature=youtu.be
    • NLM

      Feldmann PR. Carne dispara e cai juro do cheque especial (mas cai mesmo) ? [Entrevista] [Internet]. Canal My News. 2019 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=3WckaSHTbL4&feature=youtu.be
    • Vancouver

      Feldmann PR. Carne dispara e cai juro do cheque especial (mas cai mesmo) ? [Entrevista] [Internet]. Canal My News. 2019 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=3WckaSHTbL4&feature=youtu.be
  • Source: Food Science and Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, PEIXES, PREÇOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MACIEL, Érika da Silva et al. Relationship between the price of fish and its quality attributes: a study within a community at the University of São Paulo, Brazil. Food Science and Technology, v. 33, n. 3, p. 451-456, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612013005000059. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Maciel, É. da S., Savay-da-Silva, L. K., Vasconcelos, J. S., Sonati, J. G., Galvão, J. A., Lima, L. K. F. de, & Oetterer, M. (2013). Relationship between the price of fish and its quality attributes: a study within a community at the University of São Paulo, Brazil. Food Science and Technology, 33( 3), 451-456. doi:10.1590/s0101-20612013005000059
    • NLM

      Maciel É da S, Savay-da-Silva LK, Vasconcelos JS, Sonati JG, Galvão JA, Lima LKF de, Oetterer M. Relationship between the price of fish and its quality attributes: a study within a community at the University of São Paulo, Brazil [Internet]. Food Science and Technology. 2013 ;33( 3): 451-456.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612013005000059
    • Vancouver

      Maciel É da S, Savay-da-Silva LK, Vasconcelos JS, Sonati JG, Galvão JA, Lima LKF de, Oetterer M. Relationship between the price of fish and its quality attributes: a study within a community at the University of São Paulo, Brazil [Internet]. Food Science and Technology. 2013 ;33( 3): 451-456.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612013005000059
  • Conference titles: Conferência em Gestão de Risco e Comercialização de Commodities. Unidade: ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, BOVINOS DE CORTE, PREÇOS, MERCADO FUTURO, RISCO

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    • ABNT

      BENDINELLI, William Eduardo e ADAMI, Andreia Cristina de Oliveira e MARQUES, Pedro Valentim. Previsão da volatilidade do risco de preço para o mercado bovino brasileiro usando o modelo GARCH de memória curta. 2012, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2012. . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Bendinelli, W. E., Adami, A. C. de O., & Marques, P. V. (2012). Previsão da volatilidade do risco de preço para o mercado bovino brasileiro usando o modelo GARCH de memória curta. In . São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Bendinelli WE, Adami AC de O, Marques PV. Previsão da volatilidade do risco de preço para o mercado bovino brasileiro usando o modelo GARCH de memória curta. 2012 ;[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Bendinelli WE, Adami AC de O, Marques PV. Previsão da volatilidade do risco de preço para o mercado bovino brasileiro usando o modelo GARCH de memória curta. 2012 ;[citado 2024 nov. 15 ]
  • Conference titles: Conferência em Gestão de Risco e Comercialização de Commodities. Unidade: ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, BOVINOS DE CORTE, PREÇOS, MERCADO FUTURO, RISCO, HEDGING (FINANÇAS)

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    • ABNT

      ADAMI, Andreia Cristina de Oliveira et al. Avaliação da efetividade de hegde para risco de preço de boi gordo: aplicação do modelo de correção de erros no mercado de São Paulo. 2012, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2012. Disponível em: https://repositorio.usp.br/item/002350596. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Adami, A. C. de O., Bendinelli, W. E., Souza, W. A. da R. de, & Marques, P. V. (2012). Avaliação da efetividade de hegde para risco de preço de boi gordo: aplicação do modelo de correção de erros no mercado de São Paulo. In . São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/item/002350596
    • NLM

      Adami AC de O, Bendinelli WE, Souza WA da R de, Marques PV. Avaliação da efetividade de hegde para risco de preço de boi gordo: aplicação do modelo de correção de erros no mercado de São Paulo [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://repositorio.usp.br/item/002350596
    • Vancouver

      Adami AC de O, Bendinelli WE, Souza WA da R de, Marques PV. Avaliação da efetividade de hegde para risco de preço de boi gordo: aplicação do modelo de correção de erros no mercado de São Paulo [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://repositorio.usp.br/item/002350596
  • Source: DBO. Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, CARNES E DERIVADOS, PREÇOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DE ZEN, Sérgio. Confusão aparente no índice Cepea para o boi gordo [depoimento]. DBO, v. 30, n. 374, p. 36-38, 2011Tradução . . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      De Zen, S. (2011). Confusão aparente no índice Cepea para o boi gordo [depoimento]. DBO, 30( 374), 36-38.
    • NLM

      De Zen S. Confusão aparente no índice Cepea para o boi gordo [depoimento]. DBO. 2011 ; 30( 374): 36-38.[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      De Zen S. Confusão aparente no índice Cepea para o boi gordo [depoimento]. DBO. 2011 ; 30( 374): 36-38.[citado 2024 nov. 15 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ABATE, BOVINOS DE CORTE, CARNES E DERIVADOS, COMÉRCIO INTERNACIONAL, MERCADO AGRÍCOLA, PREÇOS, ARGENTINA, BRASIL

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    • ABNT

      MELO, Guilherme Bellotti de. Integração entre os mercados de boi para o abate na Argentina e no Brasil. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-17092010-182149/. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Melo, G. B. de. (2010). Integração entre os mercados de boi para o abate na Argentina e no Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-17092010-182149/
    • NLM

      Melo GB de. Integração entre os mercados de boi para o abate na Argentina e no Brasil [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-17092010-182149/
    • Vancouver

      Melo GB de. Integração entre os mercados de boi para o abate na Argentina e no Brasil [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-17092010-182149/
  • Source: DBO - Anuário 2009. Unidade: ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, PREÇOS

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    • ABNT

      DE ZEN, Sérgio. Preço da arroba supera o de 2007. [Depoimento]. DBO - Anuário 2009. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 15 nov. 2024. , 2009
    • APA

      De Zen, S. (2009). Preço da arroba supera o de 2007. [Depoimento]. DBO - Anuário 2009. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      De Zen S. Preço da arroba supera o de 2007. [Depoimento]. DBO - Anuário 2009. 2009 ;( ja): 14.[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      De Zen S. Preço da arroba supera o de 2007. [Depoimento]. DBO - Anuário 2009. 2009 ;( ja): 14.[citado 2024 nov. 15 ]
  • Source: Jornal de Piracicaba. Economia. Unidade: ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, PREÇOS

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    • ABNT

      MORAES, Márcia Azanha Ferraz Dias de. ICB Esalq apura queda no preço da carne. [Depoimento]. Jornal de Piracicaba. Economia. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 15 nov. 2024. , 2008
    • APA

      Moraes, M. A. F. D. de. (2008). ICB Esalq apura queda no preço da carne. [Depoimento]. Jornal de Piracicaba. Economia. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Moraes MAFD de. ICB Esalq apura queda no preço da carne. [Depoimento]. Jornal de Piracicaba. Economia. 2008 ;22 mar. 2008. B-1.[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Moraes MAFD de. ICB Esalq apura queda no preço da carne. [Depoimento]. Jornal de Piracicaba. Economia. 2008 ;22 mar. 2008. B-1.[citado 2024 nov. 15 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: PREÇOS, CARNES E DERIVADOS

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    • ABNT

      BLISKA, Flavia Maria de Mello. Transmissão de preços de carne bovina entre níveis de mercado: uma aplicação do modelo de autoregressão vetorial. 1989. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1989. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-20190821-121348/. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Bliska, F. M. de M. (1989). Transmissão de preços de carne bovina entre níveis de mercado: uma aplicação do modelo de autoregressão vetorial (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-20190821-121348/
    • NLM

      Bliska FM de M. Transmissão de preços de carne bovina entre níveis de mercado: uma aplicação do modelo de autoregressão vetorial [Internet]. 1989 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-20190821-121348/
    • Vancouver

      Bliska FM de M. Transmissão de preços de carne bovina entre níveis de mercado: uma aplicação do modelo de autoregressão vetorial [Internet]. 1989 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-20190821-121348/

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