Filtros : "INDÚSTRIA DE ALIMENTOS" "2024" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FEA

    Subjects: EMPREENDEDORISMO, INOVAÇÃO, VAREJO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, DIGITALIZAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MADUREIRA, Paulo Sérgio Cesar de. A transformação digital do pequeno varejo alimentar. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12142/tde-21082024-120623/. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Madureira, P. S. C. de. (2024). A transformação digital do pequeno varejo alimentar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12142/tde-21082024-120623/
    • NLM

      Madureira PSC de. A transformação digital do pequeno varejo alimentar [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12142/tde-21082024-120623/
    • Vancouver

      Madureira PSC de. A transformação digital do pequeno varejo alimentar [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12142/tde-21082024-120623/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CLOREXIDINA, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, MICROSCOPIA, COMPOSTOS ORGÂNICOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      QUECAN, Beatriz Ximena Valencia. Efeito de compostos bioativos sobre a formação de biofilmes de Salmonella enterica. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05082024-171516/. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Quecan, B. X. V. (2024). Efeito de compostos bioativos sobre a formação de biofilmes de Salmonella enterica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05082024-171516/
    • NLM

      Quecan BXV. Efeito de compostos bioativos sobre a formação de biofilmes de Salmonella enterica [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05082024-171516/
    • Vancouver

      Quecan BXV. Efeito de compostos bioativos sobre a formação de biofilmes de Salmonella enterica [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05082024-171516/
  • Source: Scientific Reports. Unidades: IFSC, BIOENGENHARIA

    Subjects: MICROBIOLOGIA, ALFACE, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, FÍSICA ÓPTICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREZ, Shirly Marleny Lara et al. Enhanced vegetable production in hydroponic systems using decontamination of closed circulating fluid. Scientific Reports, v. 14, n. Ja 2024, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1038/s41598-023-50974-9. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Perez, S. M. L., Ferro, R. B., Côrrea, B. C., Casarin, R. L., Corrêa, T. Q., Blanco, K. C., & Bagnato, V. S. (2024). Enhanced vegetable production in hydroponic systems using decontamination of closed circulating fluid. Scientific Reports, 14( Ja 2024). doi:10.1038/s41598-023-50974-9
    • NLM

      Perez SML, Ferro RB, Côrrea BC, Casarin RL, Corrêa TQ, Blanco KC, Bagnato VS. Enhanced vegetable production in hydroponic systems using decontamination of closed circulating fluid [Internet]. Scientific Reports. 2024 ; 14( Ja 2024):[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1038/s41598-023-50974-9
    • Vancouver

      Perez SML, Ferro RB, Côrrea BC, Casarin RL, Corrêa TQ, Blanco KC, Bagnato VS. Enhanced vegetable production in hydroponic systems using decontamination of closed circulating fluid [Internet]. Scientific Reports. 2024 ; 14( Ja 2024):[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1038/s41598-023-50974-9
  • Unidade: FZEA

    Subjects: SUSTENTABILIDADE, RESPONSABILIDADE SOCIAL, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, GARANTIA DA QUALIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Juliano. Análise do potencial das certificações de sustentabilidade socioambiental na indústria alimentícia: um estudo de mercado sobre a certificação B. 2024. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-31072024-144535/. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Martins, J. (2024). Análise do potencial das certificações de sustentabilidade socioambiental na indústria alimentícia: um estudo de mercado sobre a certificação B (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-31072024-144535/
    • NLM

      Martins J. Análise do potencial das certificações de sustentabilidade socioambiental na indústria alimentícia: um estudo de mercado sobre a certificação B [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-31072024-144535/
    • Vancouver

      Martins J. Análise do potencial das certificações de sustentabilidade socioambiental na indústria alimentícia: um estudo de mercado sobre a certificação B [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-31072024-144535/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024