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  • Source: Nutrire. Conference titles: Congresso Nacional da SBAN. Unidade: FSP

    Subjects: STAKEHOLDER, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE BEBIDAS, PROMOÇÃO DA SAÚDE

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    • ABNT

      LLANOS, Maria Fernanda Elias e PHILIPPI, Sonia Tucunduva. Promoção da saúde sob a ótica de diferentes partes interessadas. Nutrire. São Paulo: Nutrire. Disponível em: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf. Acesso em: 10 nov. 2024. , 2015
    • APA

      Llanos, M. F. E., & Philippi, S. T. (2015). Promoção da saúde sob a ótica de diferentes partes interessadas. Nutrire. São Paulo: Nutrire. Recuperado de http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf
    • NLM

      Llanos MFE, Philippi ST. Promoção da saúde sob a ótica de diferentes partes interessadas [Internet]. Nutrire. 2015 ; 40 463.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf
    • Vancouver

      Llanos MFE, Philippi ST. Promoção da saúde sob a ótica de diferentes partes interessadas [Internet]. Nutrire. 2015 ; 40 463.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf
  • Source: Colloids and Surfaces B: Biointerfaces. Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, MATERIAIS NANOESTRUTURADOS, LIPOSSOMOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA FARMACÊUTICA

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    • ABNT

      ZÔMPERO, Rafael Henrique de Freitas et al. Hybrid encapsulation structures based on β-carotene-loaded nanoliposomes within electrospun fibers. Colloids and Surfaces B: Biointerfaces, v. 134, p. 475-482, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.colsurfb.2015.03.015. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Zômpero, R. H. de F., López-Rubio, A., Pinho, S. C. de, Lagaron, J. M., & La Torre, L. G. de. (2015). Hybrid encapsulation structures based on β-carotene-loaded nanoliposomes within electrospun fibers. Colloids and Surfaces B: Biointerfaces, 134, 475-482. doi:10.1016/j.colsurfb.2015.03.015
    • NLM

      Zômpero RH de F, López-Rubio A, Pinho SC de, Lagaron JM, La Torre LG de. Hybrid encapsulation structures based on β-carotene-loaded nanoliposomes within electrospun fibers [Internet]. Colloids and Surfaces B: Biointerfaces. 2015 ; 134 475-482.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.colsurfb.2015.03.015
    • Vancouver

      Zômpero RH de F, López-Rubio A, Pinho SC de, Lagaron JM, La Torre LG de. Hybrid encapsulation structures based on β-carotene-loaded nanoliposomes within electrospun fibers [Internet]. Colloids and Surfaces B: Biointerfaces. 2015 ; 134 475-482.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.colsurfb.2015.03.015
  • Source: Visão Agrícola. Unidade: ESALQ

    Subjects: MILHO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, ALIMENTAÇÃO HUMANA

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    • ABNT

      REGITANO-D’ARCE, Marisa Aparecida Bismara e SPOTO, Marta Helena Fillet e CASTELLUCCI, Ana Carolina Leme. Processamento e industrialização do milho para alimentação humana. Visão Agrícola, n. 13, p. 138-140, 2015Tradução . . Disponível em: https://www.esalq.usp.br/visaoagricola/sites/default/files/VA_13_Industrializacao-artigo2.pdf. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Regitano-d’Arce, M. A. B., Spoto, M. H. F., & Castellucci, A. C. L. (2015). Processamento e industrialização do milho para alimentação humana. Visão Agrícola, ( 13), 138-140. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/visaoagricola/sites/default/files/VA_13_Industrializacao-artigo2.pdf
    • NLM

      Regitano-d’Arce MAB, Spoto MHF, Castellucci ACL. Processamento e industrialização do milho para alimentação humana [Internet]. Visão Agrícola. 2015 ;( 13): 138-140.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/visaoagricola/sites/default/files/VA_13_Industrializacao-artigo2.pdf
    • Vancouver

      Regitano-d’Arce MAB, Spoto MHF, Castellucci ACL. Processamento e industrialização do milho para alimentação humana [Internet]. Visão Agrícola. 2015 ;( 13): 138-140.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/visaoagricola/sites/default/files/VA_13_Industrializacao-artigo2.pdf
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ÓLEOS ESSENCIAIS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, ALGORITMOS GENÉTICOS

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    • ABNT

      PINTO, Camila Nardi. Otimização de parâmetros de interação do modelo UNIFAC-VISCO de misturas de interesse para a indústria de óleos essenciais. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27042015-160229/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Pinto, C. N. (2015). Otimização de parâmetros de interação do modelo UNIFAC-VISCO de misturas de interesse para a indústria de óleos essenciais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27042015-160229/
    • NLM

      Pinto CN. Otimização de parâmetros de interação do modelo UNIFAC-VISCO de misturas de interesse para a indústria de óleos essenciais [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27042015-160229/
    • Vancouver

      Pinto CN. Otimização de parâmetros de interação do modelo UNIFAC-VISCO de misturas de interesse para a indústria de óleos essenciais [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27042015-160229/
  • Source: Revista Gestão e Desenvolvimento. Unidade: FEA

    Subjects: ADMINISTRAÇÃO DA QUALIDADE, INOVAÇÃO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      PAULLA, Camila Rodrigues de e HAMZA, Kavita Miadaira. Gestão da qualidade e inovação: evidências para empresas do segmento de alimentação no oeste goiano. Revista Gestão e Desenvolvimento, v. 12, n. 2, p. 165-178, 2015Tradução . . Disponível em: http://periodicos.feevale.br/seer/index.php/revistagestaoedesenvolvimento/article/view/332/262. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Paulla, C. R. de, & Hamza, K. M. (2015). Gestão da qualidade e inovação: evidências para empresas do segmento de alimentação no oeste goiano. Revista Gestão e Desenvolvimento, 12( 2), 165-178. Recuperado de http://periodicos.feevale.br/seer/index.php/revistagestaoedesenvolvimento/article/view/332/262
    • NLM

      Paulla CR de, Hamza KM. Gestão da qualidade e inovação: evidências para empresas do segmento de alimentação no oeste goiano [Internet]. Revista Gestão e Desenvolvimento. 2015 ; 12( 2): 165-178.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://periodicos.feevale.br/seer/index.php/revistagestaoedesenvolvimento/article/view/332/262
    • Vancouver

      Paulla CR de, Hamza KM. Gestão da qualidade e inovação: evidências para empresas do segmento de alimentação no oeste goiano [Internet]. Revista Gestão e Desenvolvimento. 2015 ; 12( 2): 165-178.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://periodicos.feevale.br/seer/index.php/revistagestaoedesenvolvimento/article/view/332/262
  • Source: Anais. Conference titles: Encontro da Associação Nacional de Pós-Graduação e Pesquisa em Administração - ENANPAD. Unidade: FEA

    Subjects: EFICÁCIA ORGANIZACIONAL, EFICIÊNCIA ORGANIZACIONAL, PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      PASSOS, Carlos Augusto e SPERS, Renata Giovinazzo. A eficiência e a estratégia das empresas que atuam na base da pirâmide: um estudo sobre a indústria alimentícia. 2015, Anais.. Rio de Janeiro: ANPAD, 2015. Disponível em: http://www.anpad.org.br/~anpad/eventos.php?cod_evento=1&cod_edicao_subsecao=1198&cod_evento_edicao=78&cod_edicao_trabalho=19789. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Passos, C. A., & Spers, R. G. (2015). A eficiência e a estratégia das empresas que atuam na base da pirâmide: um estudo sobre a indústria alimentícia. In Anais. Rio de Janeiro: ANPAD. Recuperado de http://www.anpad.org.br/~anpad/eventos.php?cod_evento=1&cod_edicao_subsecao=1198&cod_evento_edicao=78&cod_edicao_trabalho=19789
    • NLM

      Passos CA, Spers RG. A eficiência e a estratégia das empresas que atuam na base da pirâmide: um estudo sobre a indústria alimentícia [Internet]. Anais. 2015 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.anpad.org.br/~anpad/eventos.php?cod_evento=1&cod_edicao_subsecao=1198&cod_evento_edicao=78&cod_edicao_trabalho=19789
    • Vancouver

      Passos CA, Spers RG. A eficiência e a estratégia das empresas que atuam na base da pirâmide: um estudo sobre a indústria alimentícia [Internet]. Anais. 2015 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.anpad.org.br/~anpad/eventos.php?cod_evento=1&cod_edicao_subsecao=1198&cod_evento_edicao=78&cod_edicao_trabalho=19789
  • Source: Final program and abstracts. Conference titles: ASM Conference on Biofilms. Unidade: FZEA

    Subjects: BIOFILMES, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, BACTÉRIAS

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    • ABNT

      OXARAN, V et al. Development of an in vitro multispecies biofilm model mimicking the food processing environment to study behavior of pathogens in microbial consortia. 2015, Anais.. Washington: American Society for Microbiology, 2015. . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Oxaran, V., Lee, S. H. I., Chaul, L. T., Dittmann, K. K., Corassin, C. H., Alves, V. F., et al. (2015). Development of an in vitro multispecies biofilm model mimicking the food processing environment to study behavior of pathogens in microbial consortia. In Final program and abstracts. Washington: American Society for Microbiology.
    • NLM

      Oxaran V, Lee SHI, Chaul LT, Dittmann KK, Corassin CH, Alves VF, Oliveira CAF de, De Martinis ECP, Gram L. Development of an in vitro multispecies biofilm model mimicking the food processing environment to study behavior of pathogens in microbial consortia. Final program and abstracts. 2015 ;[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Oxaran V, Lee SHI, Chaul LT, Dittmann KK, Corassin CH, Alves VF, Oliveira CAF de, De Martinis ECP, Gram L. Development of an in vitro multispecies biofilm model mimicking the food processing environment to study behavior of pathogens in microbial consortia. Final program and abstracts. 2015 ;[citado 2024 nov. 10 ]
  • Source: Current Opinion in Food Science. Unidade: FZEA

    Subjects: PATENTE (REVISÕES), TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO

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    • ABNT

      BONILLA LAGOS, Maria Jeannine et al. Recent patents on the application of bioactive compounds in food: a short review. Current Opinion in Food Science, v. 5, p. 1-7, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.cofs.2015.05.012. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Bonilla Lagos, M. J., Vargas, F. C., Oliveira, T. G. de, Makishi, G. L. da A., & Sobral, P. J. do A. (2015). Recent patents on the application of bioactive compounds in food: a short review. Current Opinion in Food Science, 5, 1-7. doi:10.1016/j.cofs.2015.05.012
    • NLM

      Bonilla Lagos MJ, Vargas FC, Oliveira TG de, Makishi GL da A, Sobral PJ do A. Recent patents on the application of bioactive compounds in food: a short review [Internet]. Current Opinion in Food Science. 2015 ; 5 1-7.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cofs.2015.05.012
    • Vancouver

      Bonilla Lagos MJ, Vargas FC, Oliveira TG de, Makishi GL da A, Sobral PJ do A. Recent patents on the application of bioactive compounds in food: a short review [Internet]. Current Opinion in Food Science. 2015 ; 5 1-7.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cofs.2015.05.012
  • Source: Rev Panam Salud Publica. Unidade: FSP

    Subjects: CONFLITO DE INTERESSES, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE BEBIDAS, REFRIGERANTES, EVENTOS, PARTICIPAÇÃO

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    • ABNT

      CANELLA, Daniela Silva et al. Food and beverage industries’ participation in health scientific events: considerations on conflicts of interest. Rev Panam Salud Publica, v. 38, n. 4, 2015Tradução . . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Canella, D. S., Martins, A. P. B., Silva, H. F. R. da, Passanha, A., & Lourenço, B. H. (2015). Food and beverage industries’ participation in health scientific events: considerations on conflicts of interest. Rev Panam Salud Publica, 38( 4).
    • NLM

      Canella DS, Martins APB, Silva HFR da, Passanha A, Lourenço BH. Food and beverage industries’ participation in health scientific events: considerations on conflicts of interest. Rev Panam Salud Publica. 2015 ; 38( 4):[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Canella DS, Martins APB, Silva HFR da, Passanha A, Lourenço BH. Food and beverage industries’ participation in health scientific events: considerations on conflicts of interest. Rev Panam Salud Publica. 2015 ; 38( 4):[citado 2024 nov. 10 ]
  • Source: Biosurfactants: production and utilization processes, technologies, and economics. Unidade: IQSC

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, SURFACTANTES

    PrivadoHow to cite
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    • ABNT

      ARAUJO, Lívia Vieira de e FREIRE, Denise Maria Guimarães e NITSCHKE, Marcia. Perspectives on using biosurfactants in food industry. Biosurfactants: production and utilization processes, technologies, and economics. Tradução . Boca Raton: CRC Press, 2015. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/7292b2e3-6568-4d4f-ab0e-40fc202eaa73/P15733.pdf. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Araujo, L. V. de, Freire, D. M. G., & Nitschke, M. (2015). Perspectives on using biosurfactants in food industry. In Biosurfactants: production and utilization processes, technologies, and economics. Boca Raton: CRC Press. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/7292b2e3-6568-4d4f-ab0e-40fc202eaa73/P15733.pdf
    • NLM

      Araujo LV de, Freire DMG, Nitschke M. Perspectives on using biosurfactants in food industry [Internet]. In: Biosurfactants: production and utilization processes, technologies, and economics. Boca Raton: CRC Press; 2015. [citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/7292b2e3-6568-4d4f-ab0e-40fc202eaa73/P15733.pdf
    • Vancouver

      Araujo LV de, Freire DMG, Nitschke M. Perspectives on using biosurfactants in food industry [Internet]. In: Biosurfactants: production and utilization processes, technologies, and economics. Boca Raton: CRC Press; 2015. [citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/7292b2e3-6568-4d4f-ab0e-40fc202eaa73/P15733.pdf

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